QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小倩上岸了,更新手机版毕业照~【软装】如何利用窗帘的边角余料

原创值

大四_装修达人

【采购】一波三折的窗帘采购之——蔡兴篇下

主卧窗帘没选定,几天之后我再一次去到了蔡兴。

这次设计师虽然还是主推那款花布,看我实在有疑虑,就做了一款纯色拼搭的款式
配色做了好几个版本,灰蓝配,灰黄配…

我挑了这个,灰色主布,黄色拼色,最中规中矩,不会出错

款式确定了,再算总价,价格一出吓我一跳,1万6千多,有点贵呀

波波说,那方案调整一下吧
把客厅的面料换一下

上面那张是原来的,下面是更改后的,做出来能达到相同效果,但是价格却便宜好几千……

家里又来电话催我回去了,我匆匆忙忙把钱付了,付的全款,12200。

回家之后我把选好的窗帘跟好朋友分享,好朋友都说有点小贵,我自己原本计划花在窗帘上的钱的确也没这么多,只看了一家店,要不再去别的店比较一下呢,怎么办,全款付了还能退吗?

我问了下波波,她表示可以理解,赞同我再去别的地方多看看再来,最终我只在蔡兴下单了一见钟情的主卧室窗帘,其他的暂时退单了。

窗帘的选择还将继续…
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

【安装】AK47安装了

今天安装油烟机,传说中的AK47

一切都狠顺利,除了吊顶之前木工师傅没开孔,安装烟机的师傅一看跟我说,美女,你这怎么装呀,我可没有开孔工具啊?

呃…这也是比较奇葩了,厨房吊顶之前木工师傅特意要我提前把止逆阀换了,烟道预埋了,怎么却不给我把吊顶烟管孔开了呢?

我让AK47的安装师傅别着急,马上问物业哪位邻居家在装修有木工在的,我去借个开孔工具回来。

等我匆匆忙忙跑了2户邻居都没借到工具准备去第三家时,师傅给我打电话他自己搞定了

原来他直接用电锤在硅钙板吊顶上砸了洞出来…呃…也行吧,能用就行,就是这里以后要不要再补漆修饰一下啊?

安装完后效果

烟机右边的开关刚好没被挡住,庆幸!

我家止逆阀和烟道预埋时西门子提供的服务,最后没买他们加的产品,却免费享受了预埋服务免费送了止逆阀,还是要给西门子点赞!
回复 收藏 回复(2)条

原创值

超级版主

社区居民

小倩爱旅游 发表于 2017-11-23 14:42
今天把浴室柜镜子装好了,效果不错

好喜欢你这个洗漱间,谢谢分享,已推送至首页

原创值

装修大学_研究生

小倩爱旅游 发表于 2017-11-26 18:08:28

一切都狠顺利,除了吊顶之前木工师傅没开孔,安装烟机的师傅一看跟我说, ...

霸气的47

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2017-11-26 18:56:51
好喜欢你这个洗漱间,谢谢分享,已推送至首页

感谢分享

原创值

大四_装修达人

郁郁 发表于 2017-11-26 19:17:46
霸气的47

真的够霸气

原创值

大四_装修达人

【交流】那些逼死处女座的龙头盖

几个龙头装好后发现有一个共同的问题

后面这个圈圈为什么没靠墙呢,遮丑盖不遮丑,要他何用?

放在别人眼里,也许这不是一个问题,可我是处女座啊,就是那种事精的强迫症严重的又有洁癖的处女座啊,怎么能忍呢

还好难不住我,重新去买了厚一点的遮丑盖换上,问题解决了

除了几个龙头,两个花洒那里也是一样的问题,都被我换了新的盖子。
回复 收藏

原创值

大二_装修学长

社区居民

设计费贵么?

原创值

大四_装修达人

zhou989 发表于 2017-11-27 08:51:17
设计费贵么?

设计费不贵,可以说是特别便宜了

原创值

超级版主

社区居民

小倩爱旅游 发表于 2017-11-26 18:08

颜值真的很高哦,谢谢分享,已推送至首页