请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小倩上岸了,更新手机版毕业照~【软装】如何利用窗帘的边角余料

原创值

大四_装修达人

【番外篇】大宇到了!

天冷了,洗宝宝衣服真的好痛苦,别看都是小小的衣服,但是那些小棉袄小毛衣小羽绒服泡了水后都好重,像铁砣,拧也拧不动,也不好晒干

所以国庆的时候我就打算入手宝宝洗衣机了,当时我妈在三湘电器城看上了一款小天鹅的

外观也蛮精致的,米奇头好可爱

我看到这个壁挂式的洗衣机,想起骨折妹那里好像有韩国大宇的,一问,双十一会有团购!那我就等双十一啦

双十一下单了大宇,当时就很着急要安装了,结果由于供应商那里我买的那款881E一直缺货,发货遇到了问题,我的洗衣机迟迟没到,问了骨折妹很多次,骨折妹也一直在帮我催,还是没办法

然后08网的周总了解情况后,出费用帮我升级了型号,价格更贵的888S,圣诞节那天我总算收到了高大上的大宇,昨天师傅上门安装好了,感谢08,感谢骨折妹,08买东西,靠谱!放心!

新家刚装修,小宝宝不会过去住,我把大宇装在了现在住的老房子里,老房子太小,只有卫生间蹲便上方有地方可以安装,但是这里既没插座又没水龙头,怎么办呢?

师傅先在墙上打孔定位

然后把洗衣机挂上去

吊顶里面有一根多的电灯线,把吊顶打开,接了个排插在吊顶里面,洗衣机电源问题解决了

进水就借用了蹲便器角阀接的三通

完工,试机

我提前准备了一大盆宝宝衣服,开的标准程序,29分钟洗得好干净,袖口衣领上黑黑的印子全都洗干净了,点赞点赞!!

大宇,终于等到你,还好没放弃!

PS:安装的时候还是遇到一坑,就是那个角阀上的三通龙头安装师傅要收150,我说太贵了想去附近建材店买一个回来,他说这是专用的外面买不到,就付了150,没开票。事后我在网上搜了下,这就是普通的净水器三通配件,只要十几块一个,师傅居然要卖150,也是无语了…
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

小倩爱旅游 发表于 2017-12-30 12:10:23
天冷了,洗宝宝衣服真的好痛苦,别看都是小小的衣服,但是那些小棉袄小毛衣小羽绒服泡了水后都好重,像铁砣 ...

12真好

原创值

装修大学_研究生

小倩爱旅游 发表于 2017-12-30 12:10:23
天冷了,洗宝宝衣服真的好痛苦,别看都是小小的衣服,但是那些小棉袄小毛衣小羽绒服泡了水后都好重,像铁砣 ...

真好!

原创值

超级版主

社区居民

小倩爱旅游 发表于 2017-12-30 12:10

谢谢分享,已推送至首页

原创值

大四_装修达人

【软装】家具全部到齐,被黄色老虎椅配蓝色沙发惊艳了

老公喜欢布艺沙发,买沙发的时候即便我自己觉得皮沙发更容易打理也更显档次,但还是满足了老公的要求买了他喜欢的布沙发。

三人位是一眼就看中的,森奥家一进门的蓝色大沙发。不论款式,坐感,颜色都是一见钟情。

确定好三人主位后就开始纠结怎么配两边的座位。我很想摆下3+1+1,可是森奥的设计师浩浩上门量房后建议我只摆3+1+脚踏,脚踏用三人位配套的蓝色大脚踏,最后就是单人位该怎么选了。

我很喜欢老虎椅,所以单人位没有选配套的款式,把店里所有老虎椅都试坐了,选了这个款式的

原本店里这个浅蓝色也是我特别中意的,可是我家灰蓝色墙漆,沙发又是深蓝色,浅蓝色老虎椅搭在一起完全不出挑。我想撞一个艳丽一点的颜色,纠结了很久,最后选了一款姜黄色面料去定制。色卡只有很小一块布料,最后效果完全靠自己想象,沙发没到货之前一直特别担心万一不搭怎么办?森奥的浩浩说如果真的觉得不搭,就退给她!

之前家具送货时老虎椅还没到货,又让我焦急等待了半个月,我的老虎椅终于到长沙了,一亮相,太惊艳了,满意满意,给森奥疯狂打call

当时选主卧床的时候考虑到主卧床头背景做了护墙板造型,都是直线条的,就想选一个弧线造型的床,跟墙面造型有对比,森奥家只有一个比较符合要求。

这么看好美,白蜡木全实木床,质感颜值都满意

可仔细一看有一个小问题,床头柜尺寸稍微大了一点点,不能完全靠墙

把图片发给浩浩后,浩浩第二天派师傅过来换了他们店尺寸最小的床头柜过来

可惜是单抽的,感觉没有双抽款大气

虽然床头柜可以完全靠墙了,但整体看起来总觉得单抽下面太空了,我要不要重新把双抽床头柜换回来呀?

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

小倩爱旅游 发表于 2018-01-03 04:54:14
老公喜欢布艺沙发,买沙发的时候即便我自己觉得皮沙发更容易打理也更显档次,但还是满足了老公的要求买了他 ...

原创值

装修大学_研究生

老公喜欢布艺沙发,买沙发的时候即便我自己觉得皮沙发更容易打理也更显档次,但还是满足了老公的要求买了他 ...

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个梗过不去 就换吧 我在森奥换来换去 豆豆都要疯了 哈哈

原创值

装修大学_研究生

小倩爱旅游 发表于 2018-1-3 04:54

我也支持要换回来

原创值

装修大学_研究生

要换回来,双抽才大气