QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小倩上岸了,更新手机版毕业照~【软装】如何利用窗帘的边角余料

原创值

大四_装修达人

rosy100 发表于 2018-01-03 19:07:32
好看,好看。一直关注你的帖子。

感谢关注

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

真的是各种美啊!不能把那个双抽的床头柜重新定制一个尺寸么?考虑到使用问题,有条那么宽的缝,如果有什么放床头柜上也容易掉进缝缝里面呢!

原创值

大三_装修里手

社区居民

看一下隐藏内容,学习学习

原创值

大四_装修达人

【软装】去高桥买装饰画,收获满满

之前不是说在网上买的画都退了吗,我老公着急要入住了,所以我得赶紧把收尾工作全部做完,来不及网上买画了,我就跑高桥去看看有没有合适的

高桥现代商贸城3栋3楼全部都是卖装饰画的,各种风格应有尽有,我比较了一下,价格还比网上便宜,看我随手拍的

我客餐厅和卧室的画都选好了

很喜欢安托万的这套街景油画,所以最先买下的就是这他了,不过买回来发现尺寸有点大,我考虑下是分开挂呢还是去换套小尺寸的

建筑画好像很多人家里都有,我也随下大众吧,至少风格不会出错

房间选了两幅跟窗帘很配的花鸟画

顺便买了两把仿真花,双十二买的四个花瓶可以派上用场了,自己DIY了麻绳,把花插进去调了下造型

看着还可以吗,两盆花一共花费:玻璃瓶一套四个30,只用了2个,两把花70,一起不到100,感觉自己好能省。
回复 收藏 回复(3)条

原创值

荣誉版主

小倩爱旅游 发表于 2018-1-6 09:41
之前不是说在网上买的画都退了吗,我老公着急要入住了,所以我得赶紧把收尾工作全部做完,来不及网上买画了 ...

挑装饰画是一件很困难的事情,我记得我那时候纠结了好久好久才下定

原创值

装修大学_博士生

小倩爱旅游 发表于 2018-1-6 09:41
之前不是说在网上买的画都退了吗,我老公着急要入住了,所以我得赶紧把收尾工作全部做完,来不及网上买画了 ...

完全被你安利高桥周末就去逛逛,客厅的画很出彩,建议换小不要将就因为画真的很点睛。

原创值

大三_装修里手

小倩爱旅游 发表于 2017-12-29 01:03:26
安装季一路走来真的是操心,感觉都没有特别顺利一次性安装好没出问题的。本来以为硬装上岸就轻松了,没想到 ...

想要四个玻璃瓶的链接谢谢。好会过日子

原创值

大四_装修达人

社区居民

小倩爱旅游 发表于 2018-01-06 09:41:15

挂画不错 我也想去高桥淘下了

原创值

大四_装修达人

【为搬家冲刺】热心肠的08网友飞扬上门帮我做好了台面美缝

我家橱柜和浴室柜都是橱柜做的,一般橱柜安装完台面后都是在台面缝隙里面打玻璃胶,特别容易变黑。所以台面美缝是很有必要做的。因此当时安装好台面后我就跟师傅说了不打胶,结果我家橱柜和浴室柜台面缝隙就一直空着。

可是我当时没想过,我家瓷砖都不做美缝,只做台面美缝,这么点小业务真的不好找师傅来搞,一般的师傅都会嫌活少了懒得来。

其实中间我无数次想过就一点台面缝隙嘛,应该很容易自己DIY吧。我把想自己做美缝的想法在群里一说,美缝牛人迎风飞扬就劝我还是不要尝试自己做,橱柜的缝其实是所有美缝里最难的,而且我只做台面,连练手的地方都没有,自己做肯定做不好的。

可是我马上就要搬家了,台面的缝总不能一直这么留着呀,怎么办呢~

迎风飞扬看我束手无策,特别热心的说他来帮我把这点缝给美了~天哪,太好了!!

很快飞扬兄带着专业得美缝设备上门了,先是清缝,把缝隙里的灰尘,还有之前安装面盆打的玻璃胶全部清理干净,然后就是特别细致的把瓷砖胶打进缝里。

看起来就一点台面而已,可是飞扬兄却忙了一整个下午,可见台面美缝的难度,幸好我没有自己尝试。

这段时间温度比较低,飞扬兄打完胶后要我隔两天再来撕去多余的胶边,怕我不好弄,还特意留了一把超大超锋利的刀片给我。临走的时候反复嘱咐我,万一自己不好撕就还是吧他叫过来帮我弄。

今天一早我就过去撕胶了,刚开始真的不太会撕,用刀片不是很好用力,弄了一个多小时都只撕掉一点点。突然想起开荒阿姨铲地的小铲子应该可以用来撕这个胶,赶紧找阿姨借了来试下,果然好用多了

最后我和老公两个人搞了2个多小时才把所有的胶撕干净,最终效果好完美

感谢迎风飞扬的江湖救急~
飞扬兄有专业美缝的团队,有需要美缝的同学可以咨询他哦,绝对手艺好,价格实惠!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

【为搬家冲刺】朋友介绍的三节金刚网,又为我省了笔小钱

三节金刚网早就准备做的,价格也都了解过,小区附近封阳台的地方都是最低150一扇,还是看在我家页数多的情况下才肯这个价。不过我并没着急做,早就想好搬家前再做,以免提前安了弄脏了不好搞卫生。

国庆节的时候我一个朋友搬新家,看他家装了三节金刚网顺口问了下多少钱做的,居然比我们那边的价格便宜好多,因为我朋友给这个封阳台的老板介绍了十几笔生意,所以给他的价格是最最最优惠的。

我找朋友要了老板联系方式,以我朋友的名义下单约老板上门量尺,做了14扇三节金刚网,中间带两个竖着的棍子的款式

老板看我马上要搬家,火速量尺,量尺后第三天安装,速度也是杠杠的

正宗304加厚网,上面带吸条,上下都带按扣锁

让老板一起做了一根不锈钢晒衣架在主卫阳台,最后这个小晒衣架老板没收费,说送我的。
回复 收藏 回复(1)条