请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小倩上岸了,更新手机版毕业照~【软装】如何利用窗帘的边角余料

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复看隐藏

原创值

大四_装修达人

【软装】窗帘,最重要的软装

很多人不怎么重视窗帘,觉得窗帘无非就是遮阳的,随便扯块布都行,哪里便宜哪里买~就像曾经的我,装修第一套房子的时,全房窗帘只花了2千多,结果住了几年就被我吗吐槽了几年,说我买的窗帘拉低了装修的档次

看图感受下,这是其中的几个窗户

所以这次装修,窗帘部分我决定一定要做好的搞,先预算个2万块吧

去年9月,蔡兴搞活动,我就去蔡兴把全房窗帘定了,花了1万3千多,5个窗户,都是棉麻的面料,带纱带帘头,比我最开始的预算要少,我已经很满意了

结果森奥家具的浩浩听说我窗帘要花1万3,她觉得太贵了,推荐我去她门店隔壁的蛋壳软装再看看

蛋壳的老板瑶瑶带着助理和她推荐的样板亲自上门量的尺

布的质感的确不错

瑶瑶说他们店的轨道是香港骏派品牌货,每一根轨道都有自己的防伪码,我看了,的确也比蔡兴配的48一米的轨道更有质感。

最关键的是价格的确便宜好多,可以省好几千呢!

就这样我去把蔡兴的窗帘退了,只留下最喜欢的主卧窗帘,剩下的都在蛋壳下单了

蔡兴和蛋壳都加急给我制作了,很快就预约安装,比预计的时间都快

蔡兴的窗帘质感好,造型美,360度无死角的满意

蛋壳的窗帘也不逊色,特别是客厅窗帘,特别出彩

只有儿童房的窗帘,帘头部分被窗帘盒遮掉一大截,看起来比例有点不对了,而且这个配色贺造型感觉也不是特别好看

这个配色是当时瑶瑶强烈推荐的,结果效果不是很好她自己也很着急,提出可以帮我更换

我觉得既然都做出来了,就不要太浪费了,主要还是帘头设计的问题,我提出重新做一下帘头,把帘头换成波浪形的,再配上扣子

改了之后的确好看多了

最终窗帘还是效果不错的,而且花钱也不多,强烈推荐。
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

请问蛋壳窗帘在哪儿呢?

原创值

大四_装修达人

nunu1001 发表于 2018-03-01 12:35:31
请问蛋壳窗帘在哪儿呢?

在森奥家具隔壁,你地图搜森奥家具就找得到

原创值

大四_装修达人

小倩爱旅游 发表于 2018-02-28 19:50:48
很多人不怎么重视窗帘,觉得窗帘无非就是遮阳的,随便扯块布都行,哪里便宜哪里买~就像曾经的我,装修第一套 ...

好漂亮窗帘,个个美

原创值

大三_装修里手

小倩爱旅游 发表于 2016-06-24 19:34:18
装修风格的选择,从简欧到简美

在我装完现在住的房子时就想好如果以后换个大房子一定要装成简欧的,当时 ...

看下设计师

原创值

大四_装修达人

我还是觉得蔡兴的精致些,我家141平 的房子,在蔡兴搞了个团购,8000元。

原创值

大二_装修学长

准备装修。。也喜欢简美风格

原创值

大一_装修新生

你好

原创值

大四_装修达人

社区居民

已去蛋壳探店 哈哈