QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】欢乐颂—173、2020年地暖取暖数据

原创值

装修大学_博士生

林月如 发表于 2019-01-11 10:15:21
那你家墙漆什么的都做好了,再在墙漆上面搞?要破坏什么吗

是铺在楼上哦,自己家怎么铺?楼上反正没装修,我细致铺好后拍照发给邻居让她没意见。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

欢乐颂-乐妈 发表于 2019-1-11 15:09
是铺在楼上哦,自己家怎么铺?楼上反正没装修,我细致铺好后拍照发给邻居让她没意见。

哦哦,我想也应该是这样,我误解自家楼上的意思了。

原创值

装修大学_博士生

yhb_11 发表于 2019-1-10 09:58
解决就好! 乐妈威武!

再次感谢严姐在我需要时总能给出最好的帮助

原创值

大二_装修学长

看看看看看

原创值

大二_装修学长

如何去除甲醛

原创值

大四_装修达人

看看封窗老板的电话

原创值

大三_装修里手

看看乐妈如何控制预算?

原创值

大三_装修里手

小白我也是纠结星人啊,听别人说这好那也好的,可是预算又很紧张肿么办
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

追风的小鹿 发表于 2019-1-25 22:24
小白我也是纠结星人啊,听别人说这好那也好的,可是预算又很紧张肿么办

预算有限,把钱优先花在硬装和不可或是不方便增加的事项上。比如我家的地暖,当时会觉得好贵但这个是后期不能增加的,但装了使用过程中会感觉到生活品质的提升。家具、电器、软装都是后期可以慢慢买的。

原创值

装修大学_博士生

166、春节期间洗碗机大显身手

由于我家今年第一次在新房过年,所以公公婆婆、大姑子一大家子年前29就齐聚我家暖房,初五他们才回昆明。那么多顿饭,多么丰盛、美味全由乐爸主厨,大姑子打下手完成。与我相关的就是做完饭后的厨房,吃完后的碗、粘碟的饺子皮、凝结的油脂、随处可见的葱蒜~
     嘿嘿 我家洗碗机春节期间大显身手,我也就手工洗了早餐的碗,中晚餐的碗碟、刀铲全部交给了洗碗机来完成且看洗碗流程:
      1、把吃完的碗里的菜倒垃圾桶;
      2、筛选一下能放入洗碗机的锅碗瓢盆(铁锅和涂层锅不要用洗碗机洗);
      3、用水冲一下残渣,保证碗里只有油没有残渣,不然会堵下水道;
      4、把脏锅
碗瓢盆、杯子依次摆好放入洗碗机,一定是倒着放;
      5、放入洗碗机专用洗涤块关上洗碗机的门;
      6、按洗碗机面板选择清洗模式,我一般选及时洗50分钟完成清洗;
      7、等待洗碗机清洗,这段时间一般花个20分钟完成餐桌、厨房的清洁;
      8、我家洗碗机带烘干功能,所以50分及时洗完成后,洗碗机自动启动烘干。过年期间洗碗机使用频繁所以直接下顿饭做饭时从洗碗机取碗用就行了,平时烘干完成我会把碗取出放至橱柜碗柜中去。
      过年期间每顿8人吃饭,我家8套洗碗机完全够用,不过锅子就是我手刷了,平时3人用餐我是把锅也塞洗碗机洗的。
      洗碗机带来的福利如下:
      1、解放双手,有人做饭、有人负责收拾各司其职
维护了家庭和平。
      2、洗得干净,而且带消毒功能,对轻微洁癖的人简直就是福音。
      3、节省时间,如果手工完成油腻的锅碗
瓢盆的清洗少则半小时,多则个把小时。而春节期间我负责收拾餐后事宜全程20分钟可以把厨房、餐厅收拾整洁。
      你能忍受没有洗衣机的生活吗?反正我现在习惯了有洗碗机的生活。

回复 收藏 回复(2)条