QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】欢乐颂—173、2020年地暖取暖数据

原创值

大三_装修里手

嘻嘻嘻,学习下

原创值

大三_装修里手

学习,正在经历预算困扰

原创值

大三_装修里手

我看看什么秘籍

原创值

大三_装修里手

预算终级秘籍?

原创值

大一_装修新生

才开始  小白一个 学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民

欢乐颂,22楼的故事

原创值

装修大学_博士生

5、自我感受:验房不?

验房不?是每个人在收到收房通知时内心纠结的事,不用纠结,一定要验。我现在住的房子,在我们入住9年后,主卫洗脸盆下水部份漏水,找到楼上,邻居刚买的二手房,非叫上物业来验是不是主水管漏水,物业早已不是当初开发商的物业,皮球推来推去,受伤的是我们。两年过去我和楼上的主卫进水管关了,大家都不用。
       朋友的老公是商地产工程项目总工,自己亲自验自己的新房,问题零零总总多达30条,他们家可是买的现房,也就是说在买房之初,看房时他家先生就知道房子有问题,所以房子有问题是正常的,只看问题的大小。
        家里有专业人士验房当然是省钱、放心。我们没有怎么办?朋友一再跟我讲:“嗯,好好选选验房公司和人员,听我老公讲,好多都是吃完甲方、吃乙方。”我的个神,我怎么判断?度娘一下长沙验房,跑出几十条。认真看了下关于验房的论坛,选了个负面消息不多,口碑还行,验房资历较深的—星石验房,网上查了下公司主页,在QQ上预约了验房时间、价格,验房前一天下午客服再次与我确定了第二天验房时间,验房当天验房师按时到达房子,用专业工具仔细验了3个小时,对于房子的问题一一用粉笔划出,并给我做了简单明了的说明,需重点关注,物业必需整改到位的问题,验房师一一强调,验房后才收费。并一再强调,有什么疑问可以电话咨询。服务棒棒的!!!验房三天后验房报告通过快递送到我手中,我速转交物业工程部要求按报告进行整改。           

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

预算是个难题

原创值

装修大学_博士生

6、自我感受:家装风格的确定,就是家具的确定。

说来我也装了三套房子,前面三套房子全是装得差不多,开始看家具、买家具。装得差不多了才开始买家具房子基本已定型,只能就着房子买家具,要就装修风格、就尺寸,可选择面缩小很多。在坛子里泡了一段时间,深深认同”家装风格的确定,就是家具的确定。“        前面已提到看多了装修图片和贴子我心中已中意简美风格,家具就从单位附近的美克美家看起,再到红星美凯龙家具城,那种感受真是火星人来地球,吓到!
    直到看了08红人石头的贴子,发现了森奥家具。先是找到网店,打电话过去咨询被告知他们正准备搬店,新店装修中5月上旬开业,具体日子没定,敬请关注。直到五月的第一个星期六女儿上午就在森奥家具店附近上课,送完她我按照网店上的地图找到了还在布置店面的森奥家具店。当天店里的客人非常多,据说全是在08网知道了森奥店且知道就这两天开业,有优惠哦!哦,太开心了误打误撞,居然遇到了新店开业优惠。遇到了可爱的豆豆姑娘,小姑娘笑嘻嘻的,隆重向我推荐她家今天的特价款。太合我心意了,特价,特价,我就是那是那种有便宜不捡,就好象吃了亏的人
    当天店里人如潮水,能干温柔的老板娘、店员全一对几在服务,我由于一眼钟情森奥家具在未收房、未设计的情形下,订下当天店内四件特价家具。
    就此我与能干温柔的老板娘、可爱的豆豆结缘,没事就去店内遛一圈,聊天、话装修当然也带要搞装修的朋友们一起去,独乐乐不如众乐乐,话说我眼光挑剔的女儿看到这家店的家具都悄悄对我说:“麻麻,他们家的家具挺不错的!”别以为我不知道,估计是温柔的老板娘、可爱的豆豆放肆给你饮料喝,你被收买了。
     在此其间,我又陆续订下了店里的书桌、椅子、斗柜,森奥我对你中毒以深,我家的全房家具就在你屋里了。
     放上森奥家具的网址:https://senaojiaju.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.xUGelg,有兴趣的网友去看看吧!我特别欣赏美女老板做生意的态度,更被豆豆细心的服务所折服。附上豆豆的微信,需要了解的可加豆豆微信了解森奥家的家具:17673129968

森奥家具 001.jpg
森奥家具 010.jpg
森奥家具 012.jpg
森奥家具 015.jpg
森奥家具 013.jpg
森奥家具 014.jpg
森奥家具 016.jpg
森奥家具 020.jpg
森奥家具 023.jpg
森奥家具 005.jpg
森奥家具 006.jpg
森奥家具 008.jpg