QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]团购“人和橱柜”的征集意见---JC11030016

原创值

大二_装修学长

社区居民

我的同事去年装修的,他说买橱柜的时候看了08开的团。其中人和的价格还是比较高的。后来没有选人和。
    希望这次团长能砍个合理的价格出来,顶。

原创值

大二_装修学长

看来小朵团长是位很热心的团长!期待你策的价格!

原创值

大三_装修里手

人和橱柜胖胖胡总 保证 这次和08团的合作给出的价格 肯定是2011年最低的价格 如果能成功办好这次团购活动的话,将不会在与任何网站合作开团,相信人多力量大!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第32楼小朵于2011-03-17 10:53发表的 :
人和橱柜胖胖胡总 保证 这次和08团的合作给出的价格 肯定是2011年最低的价格 如果能成功办好这次团购活动的话,将不会在与任何网站合作开团,相信人多力量大!

感觉胖胖胡总这句话有失偏颇啊。如果合作得好,人和橱柜将不与任何其它网站合作开团?那是为什么呢?难道是因为08论坛想垄断吗?
08论坛的宗旨是给待装修的业主提供一个交流学习的平台。
而在团购这一块,也只是想让来08的业主买到性价比最高的产品,得到最优质的服务,同时也给诚信的商家一个展示自己的平台。
至于人和橱柜是不是还会跟别的网站合作开团,这既不可能是人和橱柜在08开团的一个先决条件,也绝对不是08论坛的初衷。

原创值

大三_装修里手

社区居民

马甲的嫌疑蛮大啦!!!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第34楼大红鹰于2011-03-17 11:11发表的  :
马甲的嫌疑蛮大啦!!!

小朵应该不是马甲。

人和橱柜在08论坛也不是第一次开团了。从08年开始,人和橱柜就开始服务于08的众多网友,几乎每年都有网友自发组织人和橱柜的团购。

人和橱柜也不仅在08论坛开团,在其它网站也经常看到团购的信息。所以我对于“胖胖胡总”的表态,很纳闷。为什么这位胖胖胡总会提出不再与别的网站合作呢?

原创值

大三_装修里手

前面这么说是因为28楼老麻雀提出了一些疑问。。。
   小朵我组团还是有些经验不足, 看到网友的疑问就会不由自主的先找商家要承诺~其实胡总也不是直接和我说不会再与其他网站合作,可能我表达上有失偏颇了~~~详细来说应该是他们希望能够在一个平台上满足全年的团购销售目标,达到一定数量就没有必要在其他网站上开团啦!
以下是之前人和胡总在QQ上和我说的理由:
   1.产能和售前售后服务的能力,人和不想片面的追求销量,销量要在自身的产能和服务能够完全消化的前提下尽量追求。   

2.保持团购的严谨性,同一次团购带来的销量越大相应的才能降低更大比例的营销成本,不同批次的团购并不能带来同样的效果,这是人和通过往年的经验总结出的现行观点。

原创值

大三_装修里手

原创值

大二_装修学长

说话很官方啊,但还是感觉蛮重视滴 。 价格出来没 ? 我更关心的是价格!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也关心价格,3.15的时候去人和看了下。推出个套餐5980的,三米地柜+三米台面+1.8米吊柜,送抽油烟机+燃气灶+水槽几件套的,当时就开始长草了,估计能策到5000左右,但当时还不了解人和,没定,这次想看看价格,是不是比较实惠。