请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【买砖记】想省钱还是要多跑跑腿,东站也有心仪的砖

原创值

大四_装修达人

上班的地方就在大汉建材隔壁,提前一个月就开始断断续续跟着同事在大汉建材转悠,也看了南湖三湘万家乐,原谅我囊中羞涩,感觉只能接受大汉这种级别的价格。
在大汉看了好几家瓷砖店,因为是美式,所以厨卫都打算用300*300的,别问怎么不铺小砖,因为贵,哈哈哈
看来看去发现市场里的300*300的砖都大同小异,报价也在6-12块不等。但是基本都只有小展板看,品牌几乎家家都有,什么优磁啊、C元素啊、陶然之家啊..杂牌看多了都觉得是品牌了
今天上午心血来潮跟着同事一起来到东站,想去看看08前辈们探过店的几家,唐古拉也在其中,确实很美貌,但是无奈他们基本都是小砖,和同事一路往外走,突然发现一旁的巷子里挂着“蜜蜂e家”仓库的门头,看着好眼熟...一想原来是最近逛大汉看中的砖,老板都会说这是蜜蜂e家的要贵一点,竟然看到仓库了,展厅还在装修,这毕竟是看了这么多杂牌小砖之后唯数不多记住名字的品牌,干脆进去看一看..

老板是蜜蜂e家的湖南总代,他也知道08论坛,一听说我是o8的网友,更加热情,展厅还在装修,他特意把装修的杂物搬开让我好好拍照..

哈哈哈哈,国际惯例,我要来隐藏下我挑的几款貌美的砖。
本帖隐藏的内容右边那款做厨房砖,因为我还在纠结用白色的橱柜门还是深色的,这款砖感觉都可以搭配
而且为了省事省砖我打算用同款深色的做阳台地砖
右边那个看着也还不错,正在纠结要不要用右边那款做卫生间的砖..

用来做主、次卫的砖,老板说是经典款,深浅搭配些造型做点区别

经典彩条作为门槛石

价格也不错,厨卫是喷墨的工艺贵一点。5块钱一片,洗手间4.5块钱一片

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

买东西就是要多看多比较~买到心仪的产品累点也值得呀~

原创值

大三_装修里手

质量怎么样啊,我也准备再去看看,第三次了
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

kekexibei 发表于 2016-7-27 22:59
质量怎么样啊,我也准备再去看看,第三次了