请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【我的银卫我做主】--分享让人尖叫的银卫设计,活动结果已公布!

原创值

管理员

9月2日更新:【我的银卫我做主】活动结果公布如下
     本次活动非常感谢 @糖小肥肥、 @surizou @maggie7lily @小汤勺 @littleboy @长沙老李 @箫思辰 @懒洋洋123 @--X7--、@易匹马、@戈小孽、@曼曼妈 的大力支持!感谢大家的无私分享!
     本次主题活动,TX们从银卫的设计,布局改造(改大卫生间、改造出主卫、四式分离),基础工艺(砖砌洗漱台、回填、防水及排水),卫生间的干湿分区(含淋浴隔断),卫生间的收纳,还有卫生间的神器(蓝牙音响、镜面电视、电热毛巾架、拖鞋挂件)来分享的。看完大家的分享,打造出豪华银卫真是so easy呀!
     经过综合评比,本次活动评奖如下:
     “优秀奖”一名:筱思辰,获豪华304不锈钢锅一套,请到金币商城兑换。
     “分享奖”五名:曼曼妈,maggie7lily,小汤勺,懒洋洋123,---X7---各获得夏日凉爽炫彩玻璃杯一套,请到金币商城兑换。

上次做了一期厨房的征文分享,蛋八君根据大家的厨房设计细节汇总出了厨房攻略,很受筒子们喜欢。
这个月我们再来聊聊俗称“银卫”的
卫生间
设计科学的卫生间,一般水电布局合理,防水做得很到位,干湿分区,挂件很实用,颜值特别高。既美观实用,又节省空间…
当然,万事没有十全十美,蛋八君家的卫生间遗憾就比较多。每次看到卫生间的花洒对着马桶冲得哗啦啦的响,地面积了一滩水迟迟下不去,挂件的高度不合理取下重装又留下挥之不去的一个洞眼。心里就一万个后悔!
若是碰到卫生间漏水、返味等,影响了正常的使用,那才是真麻烦。

middle_780x1170-120319_v2_17861469764999667_187d5307a8e50ab3d6ec9a51f8456802_副本.jpg

如果你家的卫生间美腻惊艳,如果你对卫生间的布局有独特见解,如果也因为不合理的设计而天天吐槽~~

欢迎大家都来分享,
蛋八君同时准备了豪华大礼哟

【活动主题】我的银卫我做主--分享自家的银卫设计
【活动时间】即日起——8月31日
【活动对象】08我家网所有会员
【活动版块】装修交流
【活动要求】
            1、格式要求:在“装修交流”版块新发主题帖。
            2、标题要求:【我的银卫我做主】+自拟标题。
            3、分享不限于以下内容:              
                  可以分享你家的卫生间设计思路,布局思考;
                  可以分享你家卫生间的采暖、排风、照明等设计;

可以晒泥工师傅回填防水贴砖等工艺;
                  可以晒你家高大上或小迷你的物件(浴室柜、恒温花洒、智能马桶、豪华浴缸等);
                  可以分享你家卫生间挂件及收纳小妙招,DIY的那些小物件;

可以分享家有老人小孩的的特殊设计,人口多又是如何分区的;
                  还有你家卫生间的风水,都可以来分享!

【活动奖励】
                1、开帖奖励,凡是参加活动,在装修交流版发帖即奖励30个金币!
                2、优秀奖一名,奖豪华304不锈钢锅一套。

3、分享奖五名,夏日凉爽炫彩玻璃杯套装。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

锅锅锅~我喜欢这个锅~

原创值

大三_装修里手

让我家银子砌出来的卫生间来坐个地毯吧全房瓷砖的我去了金意陶多次选了这款有点地中海风格的砖,为了美观,我做了腰线,瓷砖店配的腰线我表示买不起,再买瓷砖都要花上5万,所以要求这样切割的搭配,效果真不输给成品的腰线,只可惜吾家的泥工来去三波没有充分发挥它的美,但这个不重要了,重要的在这里------实用主义给大家看看两孩家庭早上不打架不迟到的办法-----双盆的引入设计,话说这个双盆找的我好辛苦,因为双盆还有个主卧的大衣柜,本来大衣柜是卫生间的面积,为了储物,我硬往卫生间推了30公分,亲们,看的出来吗?下图是主卫的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

色彩搭配不错啊。赞一赞。。难道我是板凳?
回复 回复(1)条

原创值

管理员

david_try 发表于 2016-8-18 17:00
色彩搭配不错啊。赞一赞。。难道我是板凳?

欢迎你来分享一下,哈哈哈!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

瑞都默默 发表于 2016-8-22 10:03
欢迎你来分享一下,哈哈哈!

默美女。。我房到没到手
回复 回复(1)条

原创值

管理员

david_try 发表于 2016-8-22 15:46
默美女。。我房到没到手

你有很多理论,哈哈,先练练手!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

瑞都默默 发表于 2016-8-22 16:37
你有很多理论,哈哈,先练练手!

我只是嘴多一点。

原创值

装修大学_研究生

专业过来顶个贴

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

突然发现,这套锅我买帅康的时候送了一套