QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

理工男,简约风,教你如何散包少走弯路~~补几张现场照片~同时木工已更新~

原创值

大三_装修里手

金地亚lyj 发表于 2016-8-6 17:51
自己就是做设计的

我不是做设计的,只是我会玩CAD.所以,自己才会画平面图。

原创值

大三_装修里手

关于封阳台的那些事儿,实地考查,教你如何选择断桥铝~~~

你们的关注是我断续写下去的动力。今天周末,更新中~~      

关于封阳台,在买下楼盘时已下定决心用断桥工艺,理由:
1、房子位于环线边,前面和左边都有大马路~~~要求:隔音
2、房子客厅太大,客餐厅连在一起55平,一般客厅用3P的柜机,也很难满足55平降温,而本人又没计划用两台柜机~~~要求:隔热
3、断桥,名字听得我爽。

楼主对断桥的价格一开始是小白。通过不断的电话聊天,实地考查,总结出自己对长沙断桥的一些小看法实地考查了四家店:第一家---靠近机场,第二家---长沙星沙,第三家---靠近雷锋大道,第四家---上海某店。这里多话一句,如果预算紧,又不想浪费太多时间,最好直接去工厂考查,门店,什么马王堆,南站,郁金香等建材市场里的,就不要去了,比工厂贵30~100块/平。

废话不多说,如何选断桥:
1、断桥铝材重点关注一下厚度,铝品牌很多,维盾算是比较出名(北京发货,且最贵),铝材不是各位关注的重点,因铝材工艺各种品牌都相差不大,好坏只是各种品牌的管理制度等。
2、重点关注五金件,其中“好博”五金市场较为常见,楼主见过高仿好博和正品好博相差就是一个二维码,封阳台的人也未必分得出来。
3、建议各位选择断桥时,优先选择距离家近一点的,方便以后有什么阳台小漏什么的维修。多插一句:维盾上半年长沙有人卖假货,被业主发现。

楼主家订断桥的价钱及设计图,回复可见:图中有价钱,仔细找找,主卧100系列,其余60系,3平开1窗,因楼主家多开了一个,加300块。五金用好博,铝材为广州广胜 150607638690838233.jpg

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

维盾上半年长沙有人卖假货,被业主发现

原创值

大三_装修里手

看看咯,写的不错!

原创值

大二_装修学长

学习散包中

原创值

大一_装修新生

设计为什么不能找

原创值

大四_装修达人

学习下

原创值

大三_装修里手

随口说瓷砖~~~

关于瓷砖,说几点:
1、N多人做好预算,会发现,一进瓷砖店,预算又超了~~2、楼主分辨一款瓷砖该不该买,首先看样式,样式好,不管价钱怎么样,都要买(当然,太便的,还是算了),一定要坚信这点,店家会给你扯质量什么,预算呀,预算。。。顶住~~3、具体选择什么尺寸什么颜色瓷砖,楼主不作评论,每个人喜欢就好。4、楼主由于特殊原因,选择网店购买瓷砖(要有对全屋准确的数据,再加准确的计算才推荐各位网购,必竟补砖物流费忒贵)。
  想看看楼主的瓷砖样式和价钱,回复可见:楼主选择这几种主要类型砖搭配,配合适当的花砖、腰线,风格走的是简单大气路线。墙砖便宜点,没关系。全屋瓷砖才一万四千多,最满意厨卫砖,因为是工厂直销,性价比超级高,后期补照片。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

欧睿宇邦~~看看

原创值

大三_装修里手

芹菜 发表于 2016-8-5 10:26
期待楼主的散包过程.理科男,应该diy的过程会比较多

谢谢,玩死自己的节奏,全程DIY