QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

提醒各位定制门的同学,尤其是品尚门的,注意啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天被品尚装门的师傅气了个半死,他说运来的门都装不了,是我的泥工师傅留错了门洞,也不等我到现场就走了,可是我的门洞自从他量完尺寸后,除了装了个门槛石未发生过任何改变,门槛石也是按他们的要求装好的,而且我所有在居然之家定制的门,都有各门店量尺留的尺寸,唯独品尚没留任何东西给我,现在又说是泥工师傅留错了位置,我怎么知道是不是你们自己就量错了尺寸呢?起码品尚的流程就不规范,完全没有对业主关于尺寸的任何交代,也未经业主确认尺寸,门安不上又要业主出这个费用,那个费用的。所以提醒一下各位同学,定制门关于门洞尺寸一定要白纸黑字签入合同,一式几份,这样才能划分清责任。

原创值

大三_装修里手

品尚和春天木门服务和质量都不行,幸好没有定这两家的门,我家是买半成品门,自己做门套,刷漆

原创值

大三_装修里手

社区居民

想参团的同学,不光要看一楼团长的介绍,尤其要看二楼版主的提示:
团购有风险,参团须谨慎!

原创值

大四_装修达人

顶一下,希望品尚重视起来

原创值

大四_装修达人

社区居民

哎,快点解决咯!我准备26去参团的

原创值

大四_装修达人

参考一下

原创值

大三_装修里手

卧室木门还是订欧派的吧,感觉服务不错

原创值

大三_装修里手

这是我在团购贴今天回复的
团长,我在08上知晓了品尚这个品牌,3月4号就去品尚看了东西然后交了定金,跟肖老板一再说明我是奔着08团购去的,她说开团的话就一定给我团购的价格。可是明天品尚开团我有事去不了现场,既然我已经交过定金,那么去不去现场应该都没关系的吧? M{xn&; Fv  
下午我打了电话给肖老板,跟她说我明天去不了,但过几天就会过去签合同了,要她到时候还是按团购的价格给我。但她在电话里七里八里,左不愿意右不愿意,一再要求我去,以后去就不给团购价格,这不变成强买强卖了啊~~我说我定金都交了还在乎是哪天来定啵~这老板跟掉在钱眼儿里了一样。 ;l8Y5O_h<  
请团长和各位团友知悉此事,保持冷静谨慎的购买态度。

原创值

大三_装修里手

社区居民

还有这事,谢谢楼上的提醒~~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第7楼香香小超人于2011-03-25 21:57发表的  :
这是我在团购贴今天回复的
团长,我在08上知晓了品尚这个品牌,3月4号就去品尚看了东西然后交了定金,跟肖老板一再说明我是奔着08团购去的,她说开团的话就一定给我团购的价格。可是明天品尚开团我有事去不了现场,既然我已经交过定金,那么去不去现场应该都没关系的吧? M{xn&; Fv  
下午我打了电话给肖老板,跟她说我明天去不了,但过几天就会过去签合同了,要她到时候还是按团购的价格给我。但她在电话里七里八里,左不愿意右不愿意,一再要求我去,以后去就不给团购价格,这不变成强买强卖了啊~~我说我定金都交了还在乎是哪天来定啵~这老板跟掉在钱眼儿里了一样。 ;l8Y5O_h<  
请团长和各位团友知悉此事,保持冷静谨慎的购买态度。

这个问题的产生
一方面也是由于我们论坛
严格的团购标准流程还没有形成
既然是专场团购
严格来说应该是不准延团的
当然考虑到网友可能急需
提前下单倒是可以的
所以这位网友反映的情况应该属于提前下单
既然说明了按团购价格才下单的
那么不管以后什么时候去选款式
都应该享受团购价格