QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集](4月10日团购,欢迎捧场)欢庆家居窗帘团购--备案号JC11030027

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

请团长联系版主密码

在08受益多多,第一次回报08,组团窗帘。
组这个团,不是为了我个人利益,因为我家装修已经结束。而是我在经历了半年装修折磨之后,在已经结束的窗帘购买时,结识的欢庆家居老板,让我有要为她添一把柴的冲动。这个老板,放弃安逸的生活,本本分分做人,认认真真做事,待人真诚恳切。一个做了妈妈的女性为了个人理想而奋斗(老公南方创业),很让我钦佩。老板有自己的门店和网点,因为意向贴不能透露商家联系方式,这里我就只是介绍其产品把。

老板说,她就是要证明,靠诚信也可以把生意做起来。她创业三年,因为太追求质量,所以一直没有很好的利润空间,但是她坚信慢慢的积累一定会将这个品牌建立成功。在这个品牌打码头的这几年,虽然她的门店生意很好,经常忙不过来,却没有赚到钱。08网是个让诚信商家如鱼得水,奸商无处可藏的论坛,就让我们来考验欢庆家居是不是真的是能做起来的品牌。

都说要轻装修 重装饰 那么追求环保的我省去了很多硬件的装修 家居的美化就很大程度依靠窗帘布艺了。考察了附近很多家窗帘店,无意中走进了欢庆家居的门店,其门店不大,但是与老板多次接触最终才定下来在欢庆家居制作,尤其和老板沟通设计窗帘到深夜1点,很让我对欢庆家居的作品充满信心。窗帘在半个月后出来,确实很满意,店家特意为我家设计了一个蓝白格子儿童房新作品,等我收拾好,上照片给大家看。

欢庆布艺*手工订做*清新自然蓝色格子小碎花全棉窗帘布艺

感觉老板不仅仅是为了赚钱才创业,而是用心的在创造作品,只有热爱事业的人才能做出好东西。

老板是个要把这个事情做好,沉得住气的人,而不是为了蝇头小利,赚一笔算一笔的奸商,这个以后团员可以和老板慢慢接触中会发现。

看照片 麻烦顶一顶

BTW, 搂主我是个非常挑剔,对别人要求很高的业主,泥工换了2个,最后那个因为被迫经常返工被我气得要死。品尚门也返工三次。东方邦太橱柜师傅也来过三次。对于不诚信的商家也不会容忍。总之我家装修没有不返工的地方。当然窗帘也包括在内,坐垫包边一根错了也要重新做过的。

我已经把个人资料短消息给版主了,终于可以公布老板的实体店和网店了!

实体店地址:湖南省长沙市开福区金霞路水岸兰庭110号门面
    联系电话:0731-84425038
网店 http://shop63159687.taobao.com/

这里有个帖子推荐欢庆家居(老板要我不要链接这个帖子,所别人会怀疑是托,我说不是托就不怕怀疑)
http://www.08wojia.com/thread-11230-1-1.html

选窗帘必看的帖子———窗帘的秘密
http://www.08wojia.com/thread-16 ... 1%B5%C4%C3%D8%C3%DC

刘老板说她绝对不会在窗帘配件上坑顾客,正式开团帖,我会将我的订货单晒出来得

原创值

大三_装修里手

社区居民

下面是商家的话:
热爱摄影、绘画、书法、文学和手工制作的我,从小就梦想有一个空间,可以让我任意去发挥想象,设计不同风格的家居意境。浪漫温馨的粉色情调;古朴庄重的中式风格;华美时尚的美式田园;沉稳优雅的欧式风情;简洁流行的现代音符;知性祥和的都市风韵……或浓或淡、或深或浅皆成一境,基于此,创“欢庆家居”,率热爱家居布艺的优秀团队,开创个性化的家居空间。
    本店有实体店,旗下经营几个家纺、家具、家居品牌的代理或经销商,并有“欢庆布艺”工作室,可以为您量身定做个性化的配套家居产品。让窗帘、床品、沙发、家具、饰品等完美搭配。
   “全新布艺世界,整体家居理念”是“欢庆家居”人的追求。
    绿色、环保、唯美、平价是“欢庆家居”所带给您的……
  高品质的质量和服务,超平民的价位,让您感受到消费原本是无须设防的,是不经意的,是愉悦的,是我们与您共享消费的美好时光!
    相识是一种缘份,合作是缘份的升华,欢庆家居欢迎您的到来!

原创值

大三_装修里手

社区居民

欢庆布艺*手工订做*田园系列浪漫温馨*全棉布艺*粉色小碎花*精品

选用环保活性印染的全棉布艺制作,较为厚实,垂感手感色感俱佳。飘窗坐垫选用5CM厚优质海绵,用无仿布缝合,以防海绵弄坏弄脏。坐垫下面上有拉链,可供拆洗。浪漫的粉色,花边的方靠,飘逸的雪纱,让人仿佛置身于梦幻的世界中流连忘返。这是这款全棉小碎花布艺所创造的最高境界,也是我们设计师的得意之作。也是喜欢粉色田园系列的客户首选。   

欢庆家居*志达窗帘布艺*粉红色儿童布艺*精品

原创值

大三_装修里手

社区居民

欢庆家居*地中海系列*超柔割绒*榻榻米垫

原创值

大三_装修里手

社区居民

中式古典系列*仿羊绒餐椅套

原创值

大三_装修里手

社区居民

欢庆家居*窗帘布艺*温馨浪漫*全棉活性印花*黄色柳条

此款布以绿色调为主,春暖花开,徜徉在芬芳的世界,空气中的每一个因子,在醉人的韵律在中生动起来。当微风卷着一团新绿舞动时的时候,我相信,我的青春也会在谁的注视下静静盛开,绽放出幸福的色彩。就像恋家的情怀,不能阻止也不能更改,因为,心里的家,总有一朵花在等待。

万绿舒意,垂柳轻扬,含一刻诗意柔情,散一湖波心涟漪。

欢欣不已,绿地连天界。

喜望窗外花树草水天,灿烂于光天化日。

春景尤画,耳语鸟语。
         百花璀璨,姹紫嫣红。   

原创值

大一_装修新生

好漂亮呀,顶

原创值

大一_装修新生

我们家正在装修,是可以考虑的,不知道还有其他的图片没有啊?价格如何呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 7楼(辣妈) 的帖子

有很多  商家做了10个窗帘团购系列(也有很多不团购的个性产品),我会慢慢传上来的

不能光看价格,要看性价比,注意看产品的做工 细节 仔细看吧

10人以上就会打8折哦

原创值

大一_装修新生

图片确实很漂亮,做工给人感觉也很精致,店家的联系方式可以告知吗?我家装修搞好后想亲自去实体店看看...