QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

征集活动金点子:关于2016年装修日记总决赛,聊聊创意和梦想,10名获奖名单公布

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

2016年装修日记下半年赛,正在如火如荼的进行中。
随即迎接我们的,将是战事更加激烈紧张的第八届都芳杯装修日记总决赛
能够突破重围,成功进入总决赛的选手,都是08日记版精英中的精英,高手中的高手。

同时装修日记总决赛,不仅仅是参赛网友有大奖,08网友投票也有大奖,参与活动即有机会赢大奖!!

那2016年的日记大赛如何办出新意,办出新高度呢?
08网友活动,当然由我们网友自己一起来出谋划策。

现面向全网征集活动金点子:关于2016年的装修日记总决赛,你有什么想说的?有奖问答,我们将选取10名积极回贴建议的网友提供一份奖品哦。

活动征集内容:
1、终极大奖竞猜:
你是参赛选手,今年日记大赛的奖品你想要什么?(你敢说,我敢送。老板不在,小编做主)
2、
评选规则意见征集
装修日记大赛怎么评选,你觉得是最公平公正?
3、颁奖礼现场活动创意征集
对于最隆重也最好玩的颁奖礼,你有什么好点子,好创意?
4、08网友心愿征集
在这个重大的日子,你有什么愿望需要08帮你实现?联系版主芹菜,说不定会有惊喜哦。

历届日记大赛精彩花絮

活动奖品:
品牌玻璃保鲜盒两件套礼盒装一份      10名

活动方式:在本帖回帖,提创意与心愿即可。

1万

原创值

1万

荣誉版主

非常感谢大家给我们2016年都芳杯日记大赛出谋划策。为大家的奇思妙想点赞,给我们日记大赛的举办方开拓了很多的新思路。下面到了最激动人心的颁奖环节啦!!我们评选出10名积极回贴的网友,奖励一套品牌玻璃保鲜盒两件套礼盒装作为答谢

网友半夏夏建议: xiaxia.png

网友evonne_sd建议:

网友小汤勺建议:

网友蓝微建议:

网友天宫音乐建议:

网友糖小肥肥建议:

网友jonathanli建议:

网友戈小孽建议:

网友曼曼妈建议:

网友懒洋洋123建议:

恭喜这10位网友,获得了我们的活动奖励。请获奖网友到 金币商城兑奖页面兑换奖品,由08我家网负责快递到家。再一次感谢大家!!

1万

原创值

1万

荣誉版主

欢迎大家踊跃提建议~~

原创值

装修大学_研究生

苹果7啊,戴森吸尘器啊,扫地机器人啊,拖地机器人啊,这些不嫌多啊

原创值

装修大学_研究生

1、终极大奖
如果我是参赛选手,今年日记大赛的奖品我想要苹果7啊,戴森吸尘器啊,扫地机器人啊,拖地机器人啊
2、评选规则
不清楚之前的评分规则,但是看去年的日记投票好像竞争非常激烈非常激烈,不过还是要平衡日记投票人气和日记质量之间的评分比。
去年的摇一摇不错,虽然摇断手都没抢到,但是可以很好的调动全场气氛。
08真情版怎样?很多网友想见见心中的大神,或者对自己装修中帮助很大的人,可以策划下让网友见面认识下。
去年活动有节目么?都不记得了,搞几个有趣的小节目也挺有趣的,08版主可以上嘛。

原创值

装修大学_研究生

哈哈哈。给了权利就要用,我来说说我的心愿

1、今年日记大赛的奖品你想要什么?
1)家用投影仪(极米,坚果带操作系统的都比较心水,哈哈哈哈)
2)电压力锅(一电饭煲,一电压力锅,我觉得小户型就可以走天下了)
3)双立人刀具(自己买套好刀具有点舍不得,哈哈哈哈)
4)华为NOVA,华为P9(会不会太独断了?支持的可以叫一声啊,支持国货,我自豪,我骄傲)
5)甲醛检测仪(没装修的,装修中的,装修好了的都能用啊,自己用了还能借给邻居朋友)

2、评选规则意见征集
目前的规则是评委65%,微信网页投票35%。
微信网页投票固然重要,但拼的是人缘,对扩大08的影响力是有一定的帮助,也能让更多人认识,加入08的家庭
不过,日记的质量应该是日记大赛一个很重要的因素,评委评分可能比较主观咯,是否可以考虑加入上首页次数啦,评论数啦之类的。下半年才开始写日记的可能有些吃亏,看怎么加权平均一下?
另外可以多设几个单项奖么?

有些朋友感觉是最熟悉的陌生人,是否可以让到场网友都戴上ID名的标牌,可以认认人~
支持现场抽奖环节,奖品不论贵贱,扩大点获奖面是王道啊,开开心心去,开开心心归

4、08网友心愿征集
希望2017年08网更上一层楼
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

1、终极大奖竞猜:
你是参赛选手,今年日记大赛的奖品你想要什么?(你敢说,我敢送。老板不在,小编做主)
我最想要的是苹果7、芝华士的能功沙发、戴森的无叶风扇、玻妞
2、评选规则意见征集
看以前的是投票占35%,评委打分点65%,我觉得投票可以把电脑和微信分开算吗?微信太容易刷票了,电脑票还有注册和回贴的限制相对会公平些。评委打分也可以兼顾日记的点击量和回贴数来综合评分。
可以搞点现场抽奖啊,用镜头快速扫描观众最后锁定人脸进行抽奖,放到大屏幕上,这个在珠海长隆试过还蛮搞笑。也可以联系一点08的知名网友,让他们提供一张自拍照,到时候放到屏幕上去,让大家相互认识认识。还可以让08的版主在活动现场自编自导一些小节目,比如唱歌跳舞小品什么的。
4、08网友心愿征集
在这个重大的日子,你有什么愿望需要08帮你实现?联系版主芹菜,说不定会有惊喜哦。
我的愿望就是想得奖,抱得一大堆奖品回去,能实现吗?嘻嘻

原创值

大四_装修达人

社区居民

1、终极大奖竞猜:
我想要的很简单,就是冰箱,冰箱,冰箱

2、评选规则意见征集
微信投票可以让更多人关注08网,是很好的推广,不过也容易刷票。电脑投票要求高点,相对来说更有公信力。然后评委打分我不知道具体标准细节,希望可以考虑参赛者日志的月点击量,回复量,推首页次数,日志内容的真情实感及排版啦,给大家的实用性,参考性等综合评分。(虽然我写的日志还很少

创意签到:签到板可以不再是长方形,可以是动植物、建筑物,08logo等形状让签到活动融入到氛围中来。在签到板上写上名字?那可真是out了。初级方式指纹、掌纹,中级方式画花画草,高级方式画本人头像。大大的签到板上只有一个个圆圆的脸蛋,让每一个人自由发挥去证明自己曾经到过。每一个签到板最后都是一幅艺术品。
创意抽奖:手机号码抢夺。现场公布一个手机号码,主持人含开始以后大家同时拨打,看谁先打通即可获奖。或者活动开始之前,每个参加活动的人将自己的手机号码写在纸条上,由专人统一收集。待抽奖时,由主持人或领导抽出固定数量手机号码,现场拨打这些手机号码。接到电话的就是中将者。
创意游戏:这个就很多了,例如写几个最近流行的电视广告,或赞助商广告让人抽签来演,或者让得这个奖品的人来演。还有“囧事爆料”,让大神们说说自己装修中遇到的囧事,让大家乐乐。还可以弄些装修中的图片,让大家来找茬……
创意表演:版主们来个小品吧,演下装修中的趣事,还可以提前征集大神们的才艺秀之类。
创意推广:参与者发当天活动照片集赞,活动结束时集赞达到多少送奖品。
创意交友:在场的每人发个贴的爱心标签,入场时写上自己的08注册名,贴手臂或胸前,方便相互交流。

4、08网友心愿征集
以我以往的经验,一般活动中奖是轮不到我的,所以我不寄予厚望。版主如果直接走后门给我的话,我也会毫不犹豫的收下,然后低调的旋转,跳跃,眯着眼

原创值

大四_装修达人

社区居民

1、终极大奖竞猜
我最想要的是苹果7、吸尘器或者扫地机器人、功能性单人沙发
2、评选规则意见征集
就按以前的未免也不可以,投票占35%,评委打分点65%。我觉得不需要注册也挺好的,毕竟很多新人可能不喜欢注册。
现场抽奖比较有吸引力啊,搞个大屏或者电视放点历年来的装修美图也不错啊,我可以帮忙做视频哦。
4、08网友心愿征集
愿望当然能拿奖是最好的啦,想要拿到终极大奖。万一没中奖参与也希望有奖啦。

原创值

装修大学_研究生

1、终极大奖竞猜:
你是参赛选手,今年日记大赛的奖品你想要什么?(你敢说,我敢送。老板不在,小编做主)iphone7(虽然很明显我拿不到,哈哈哈),ipad air2, irobot的拖地机器人,在想缺什么呢?空调?

2、评选规则意见征集
公平公正的话,最好施行像日记月赛那样按项打分制吧:),比如清单占多少分,是否资料完善之类的;但是每个人的进度不同,这个也比较难统一。
觉得好没有吃创意呀~

传统的,抢红包,玩游戏抽奖~比如说喝水比赛,比如吃苹果比赛,比如扳手腕比赛,比如机智抢答。

4、08网友心愿征集
愿望,就是拿第一,捧回苹果7,哈哈,或者抽奖抽中~

原创值

装修大学_研究生

好呀,好好的活动呀