QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

见证:请装修公司的一路

原创值

大二_装修学长

新年上来,纠结的房子装修要开始了。
先做一下介绍:
房子:华盛世纪新城;92户型。
由于我跟LP都没有足够的时间去跟踪,而且目前住地与新房距离很远,大家都知道华盛交通很不方便,所以还是首先考虑请装修公司进行装修。
3月2日,新建路一装饰公司开业不久,跟LP进去了解一下,不知道是因为星期天还是什么,感觉没多少人,客服接待我们后,找了一个主任设计师扯了一下,提了我们对房子的一些大概想法。由于上有老,下有小,都要考虑,而房子又是小两房,所以很期待设计出一个书房兼客卧的功能房,现在老人带小孩所以得住在一起。设计师还是很敬业考虑了一些细节,但最后给我的预算价格是,半包五万,我故作镇定,细询问了一番,LP在旁已经很心慌了。他们主要讲了他们的工艺,还有品牌保障等,不是说莫莫装饰公司怎么样,他们确实有优势,但不针对我,针对于有经济能力的确实可以考虑,呵呵
3月4日,去了我公司楼下的莫装饰公司,觉得就在楼下,邻居的感觉,所以就找了去。客服MM态度很不多,本来那天他们是休息的,好像是星期一吧,找了一位高级设计师过来交流了一番,根据我的需求报了全包大概六万的价格。觉得还可以接受,然后大概的看了一下展示材料等,匆匆走了。期间,莫套餐公司天天电话来询问,我大概的问了下,打墙、砌墙加钱、柜子超出范围加钱、线路水电超出加钱等,加的我就郁闷,我不喜欢在这些上面大作文章的公司,所以直接PASS。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

呵呵,同我同小区同户型啊。可以看看我的装修日记参考下啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

新建路刚开业不久的,鸿扬?就在我家楼下,一般人是很少的,贵噻!装修公司星期天还人少就不正常了,一般别人只有节假日才有空去搞这些的,你可以周末去看看几个热门的装修公司实在是人多啊.......鸿扬号称湖南装饰业旗舰品牌——潇湘晨报封的,他们的价格自称比别人高10%......不过湖南高端装修找他们也没错,老牌子了,业内人士称他们是装饰行业中的国企(员工待遇很正规)

我给你推荐个叫YQ的装饰公司,小公司,网络上口碑不错,价格上不算低,你可以去看看,价格可以找老总策,我本来想在那里搞的,但介于之前在名匠定的优惠,最后还是选择的名匠。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

YQ也是我考察的公司之一
至于考察情况如何
呵呵
不在这里评价了
看看我的日记就知道了

原创值

大四_装修达人

社区居民

YQ全名是么子公司咯?

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 4楼(feng) 的帖子

“艺”术“千”万  装饰

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 3楼(nick) 的帖子

拜读了大NICK的日记,个人看法啊,YQ的工艺确实比别的我看的几家好点,材料也好点(木工方面),价格他们很坦诚的说会比别人家贵那么一点。RH给我发了很多信息,我没有过去,公司我没太多了解,怎么说了,应该都差不多吧。以2011年的价格,似乎我在MJ做的这个不算太黑。望楼主多看看08论坛,我实在觉得这是个好论坛,自己选好师傅做清包最好。

原创值

大二_装修学长

哎,本怀着美好的期望把选的这个装修公司的装修经历写下去,看来是写不下去了。对他们比较无语,当然了,也是我自己了解的不够多,没有细心打听。对行业的术语不懂,就当交了3800的设计费吧,好让我做清包的时候有个参考,包括做家具什么的有个图纸吧

原创值

大二_装修学长

中间的过程,过两天我跟这个装饰公司扯清了,再一一写出来,我是厚道人,先君子后小人,如果他们不给说法,我就把名字写出来,写出过程,给大家一个提醒吧

原创值

大二_装修学长

回 1楼(nick) 的帖子

哥,你好像是融和装饰搞的吧?半包37800?