QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

本人全包装修,预算汇报,大家给点建议。已定全包!谢谢各位

原创值

大三_装修里手

社区居民

房子总体概况:
    本人2010年10月买的房子,香河公寓(湖南路桥单位房),通过二手中介购买,价格也不菲,花了50W,97个平方,位于香樟路上,融科东南海东南边、武警湖南总队隔壁,套内面积加阳台将近90,属于大两房。

装修概况:
    本人去年在外地工作,一直没有时间回来落实装修事宜,所以开始是LP在跑这方面的东西。我和老婆2个人不属于专业人士,平时也了解较少,对装修知识处于小白状态,想图轻松,一开始的基调就定了全包......LP在韶山路上多家装修公司跑了跑,MJ/JH/BD/YZF/PG/YM等,元旦MJ搞活动,尽管我在四川,我们没有想太多就定了MJ,当时还觉得很不错,过年回来越了解越觉得被带了笼子。最开始预算硬装就6-7W,现在差不多奔9W去了,回来咨询很多半包公司,做半包的YQ不错,也做了预算,价格都差不多,稍微便宜点,但我这边交了3000设计费(抵现),满6W送普田36B烟机、3000元皓尔宝无机功能性涂料,全年报价等优惠,如果换个公司就要损失0.5-1W,加之我也去了MJ的工地,感觉还是很正规,所以就选择了MJ。
    因为马上要进场施工了,最近一直在跑厨房电器这块。通过一些了解,这里面水还是很深的,价格、款式千差万别。本人对自家用有一定要求,不喜欢太差的东西,追求性价比。初步定了了一些厨卫家电,大家参考下,看看价格,给点建议:

橱柜:团购 申斯达 无敌精钢 1280/套米 精钢门+石英石台面 送拉篮 1个平方见光面,这个感觉性价比很高,尽管申斯达没听说过,但在网上的评价很好,先下订,再看哪家优惠。退了全包中的嘉宝橱柜,想好点的配置,实在是贵啊。 补充下橱柜五金是海蒂斯的,柜体板是18mm的E1三聚氰胺板,什么牌子不太清楚,名牌似乎也就森工和大亚了,贵。

热水器:团购 万和 Q12P V10 ,12L的 送一套刀具,1500

消毒柜:团购 康宝80E-3+灶:康宝B71,2100

水槽:普乐美JS219  660, 准备这个星期去团

浴霸:万事兴 99元捡个便宜货,号称灯泡终身包换

就这几样东西了,别的都是全包里的东西,法恩莎卫浴。在知道08团之前,就只知道QJ...见识短浅的人啊...

不知道以上厨卫家电大家看后觉得怎么样,请各位大侠给点建议,多谢,偶是没钱的人啊。
本人最近赋闲在家,长沙话俗称“打流”,做了个简约的预算,直奔14W去了,真的恰不消啊......大家也给参考下,给点意见和建议,谢谢了!

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

1:橱柜以及厨房配件、电器价格都比较合理。橱柜配置只有门板跟台面,柜体跟五金也是很重要的一部分。特别是橱柜,柜体一般都是使用实木颗粒板,要问一下商家,给你用的是什么牌子的。

2:装修公司报价单。我是清包的,装修公司的大门都没有进去过。建议楼主先到百度上面搜一下套餐全包的案例,看看别的网友对这种全包套餐的评价。

另外我家90平米的建筑面积,实际使用面积67平米左右。
硬装6万。
家电3万。
家具3万。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

难道是nick的马甲?先看看。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 2楼(log) 的帖子

看来这个大NICK版主很是牛B,偶是新人,昨天刚来的

原创值

大二_装修学长

回 楼主(nickmjm) 的帖子

看看   学习中。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习一下

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我家92平
所有的东西全部下来
含电器、电脑
12.5w左右

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 6楼(nick) 的帖子

你的12.5W估计标准还蛮高的吧,是今年吗?今年的物价又涨了不少。我的标准只能说将就了,还贵了不少。

原创值

大三_装修里手

头像不错

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也找到MJ,看看