QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

103平简单美式清包=嘉宝橱柜、柜中柜(衣柜套步入式衣帽间or杂物柜...

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

cao子媛 发表于 2016-11-14 14:38
呵呵,因为还没入场,自己在做设计,想法吶

你要把想法绘制成施工图纸不
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

cao子媛,恭喜你的日记被推送到08我家网首页,欢迎继续分享。 QQ图片20161116111202.png

原创值

荣誉版主

感觉楼主的装修功课做了很多了啊,就喜欢你这样的,不打无准备的仗!我好像看到了一年前的我的影子

原创值

荣誉版主

建议楼主要搭电梯哦,这样网友阅读起来更加方便
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2016-11-16 11:11
你要把想法绘制成施工图纸不

我尽量哈,最近工作有点忙,装修队长又出问题了= =。我现在忙着选队长中。。。

原创值

大四_装修达人

易匹马 发表于 2016-11-17 15:37
建议楼主要搭电梯哦,这样网友阅读起来更加方便

好滴好滴,等我把内容准备好了以后,做成统一的电梯。。。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

cao子媛 发表于 2016-11-17 16:26
好滴好滴,等我把内容准备好了以后,做成统一的电梯。。。

有快捷方式的,我帮你操作了前面的 QQ图片20161117162900.png

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

易匹马 发表于 2016-11-17 16:29
有快捷方式的,我帮你操作了前面的

好地好地!!!好地。。一定要凑够这么多字
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

cao子媛 发表于 2016-11-17 16:58
好地好地!!!好地。。一定要凑够这么多字

我也一定要凑够这么多字

原创值

大四_装修达人

跑腿对价装修公司及装修队

最近虽然仍然没有找好中意的队伍,但是跑了个装修公司,对我帮助蛮大的,这家装修公司很不错,把我所有的想法,变成了实际的尺寸,更加具体,让我动摇了下是否一定要自己清包。

但是看到实际价格后,发现找装修公司,这个价格和自己找人清包来做的话 应该是至少会要贵3分之2,之前看过同事家半包或者全包价格,现在这家装修公司的预算其实还蛮实际的而且也比较符合当前实际吧,有的装修公司还送家电全包才12W,完全就无法理解他们是怎么做到的,肯定到一半是会要加价,这种事,对于有强迫一定要控制预算的我,绝对无法接受!!!!装修公司半包价格是7W+

举个例子这两天和这家公司沟通的价格吧,其实方案很满意我的想法基本上得到了实现
例:水电,自己找人做水电,103的房子大概也就3500的样子,加上水电管子材料, 应该是1500,大概是5K 左右,但是装修公司的报价达到了8000多,他们的项目比较分散,如果全部加起来可能到9000,或者不到,具体没细算,但是就是这么个比例。

如果自己找装修队,我不希望这里找个水电,那里找个木工,对于我这种装修小白,哪怕工科做的再齐全,恐怕很难避免一些衔接上的问题,所以我希望找一个队伍进行装修,衔接,找人有保障,通过这段时间聊得两家装修队,价格都是3W左右,但是我看了下实际上单个工种的价格,这个价格可能还有点空间,据了解,市场一般水电是3000~4000,木工像我家柜子很多的话大概是1W左右,可以通过做一些免漆板柜门用来减少预算,泥工和油漆工价格没细聊-所以暂时不知道,算下来应该是个2W5~3W的样子,这是分开找人的价格

自己购买装修辅材,电线水管,按照电线金杯水管天力之前看了帖子里面说了全房是1500,而且他家还是120+具体忘记尺寸,其余的装修辅材价格,准备跑市场之后,再把具体价格补上

至于瓷砖,看了大部分身边的朋友装修80*80大概是50~60一块,小砖价格不只,

板材我家柜体这么多,参考我姐姐家刚装修的价格大概是1W2姐姐家柜子也做的相当相当的多,且房子是130+的,我和她家比只少不多,

算算清包的价格:目前得知人工3W+板材1W2+水电材料1K5+瓷砖?+地板?(地板我会使用强化木地板,找熟人价格应该是加上装修80一平左右)+油漆+墙漆+腻子之类的+防水材料+各种钉子各种抽屉轨道+沙子水泥+已买的水槽、面盆龙头、花洒、地漏、三角阀共2524.52+集成灶3120+客厅、餐厅、三件卧室、玄关灯共1099.81

我的总预算是10W允许上浮百分之10
回复 收藏