请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

103平简单美式清包=嘉宝橱柜、柜中柜(衣柜套步入式衣帽间or杂物柜...

原创值

大四_装修达人

千山 发表于 2016-11-23 11:16
预算算的少了。

水电才一千五的材料费,基本就是够用的级别的水电布局。想要做到舒适,材料费没有三千下 ...

是的,但是灯光效果在平时的生活中,其实用到的很少,简美是基本格调,但是弄出来估计是个混搭= =。没办法,预算有限。

必须在有限的预算内做到我需要的东西,一些可用可不用和一些美观上的东西就只能舍弃,想要美观又想要扎实,那成本肯定是相当高的。

而且灯我已经买好了,我只买了4个筒灯,,没有买射灯和壁灯,我房间里面都是简约灯。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

其实我最喜欢的是中式,实木的雕花和镂空超级无敌心水
BUT、、、、预算是个大BUG,以后换房子,我就要用现代中式,留着足足的预算
就不用舍弃这么多东西啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

cao子媛 发表于 2016-11-24 13:30
是的,但是灯光效果在平时的生活中,其实用到的很少,简美是基本格调,但是弄出来估计是个混搭= =。没办 ...

建议做北欧,北欧风格讲究简约,不那么浮夸。最重要的是北欧风格的橱柜可以选择饰面板做柜门,比起简美的橱柜省钱多了。简美至少也要用模压板做柜门,好点的就是上原木柜门,一套橱柜下来都是以万为计算单位。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

千山 发表于 2016-11-24 14:10
建议做北欧,北欧风格讲究简约,不那么浮夸。最重要的是北欧风格的橱柜可以选择饰面板做柜门,比起简美的 ...

我喜欢那种黑色或米白色石英石橱柜面加白色的柜门。实木橱柜也超爱,但是确实太贵了,而且木头柜门在厨房不经搞加上还希望环保,我会尽可能少用油漆和胶水。最后加上这套房子是过渡房,会尽可能希望扎实,方便之后的处理

原创值

大三_装修里手

我想知道预算呀,呵呵
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

怡怡呀呀 发表于 2016-11-24 20:13
我想知道预算呀,呵呵

加上封窗的价格10W

原创值

大四_装修达人

今天去看了下拆墙的进度,我才知道原来保温墙非常非常难铲,师傅 必须拿着铲子一点点戳,瓷砖必须拿着钻头一点点弄,加上没有合适的梯子又不好受力。看着好难受,于是我主动给铲墙的师傅加了200,虽然知道这样子蛮傻的,但是觉得他们的劳动力值得这个价。不应该苛刻辛苦做事的人工钱。上点图吧,让大家知道我家铲的和敲得面积有多大。
这个地方的瓷砖真的好难铲,又不好受力,只能一点点抠

厨房烟道那里的保温层不能太用力,但是用力小了又拆不掉。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

个人觉得客厅和阳台之间推拉门应两边保留对称宽的墙壁

原创值

大一_装修新生

年后也要装修了,学习学习

原创值

大一_装修新生

跟在你后面,麻烦一定把好师傅的电话留下!!