QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]热爱生活,善待PP,给PP发福利:松下智能马桶盖(SJX30)

原创值

装修大学_研究生

虽说智能马桶盖已经火了很久了,现在很多人新房装修一般都会考虑安装上…
但是!!!我家前年装修居然压根儿没考虑到这方面!!!木有!完全木有!!(以前租房是木有马桶的,没有这个困扰~)
新房入住两年来,每到冬天上厕所,本来就很冷的PP贴上冰凉的马桶圈,那冰爽!不能言喻……

想过各种办法、比如说:
方法一:蹲马步,避免PP贴上冰凉的马桶圈——可是上大号怎么办? o(╯□╰)o
方法二:马桶圈坐垫,暖暖的绒布确实解决了大部分问题,BUT!!!

我可以说很多人家里的马桶圈坐垫都是一个冬天都不清洗一次么?(我家虽说每个月定时清洗,可是还是觉得脏啊!确实不好搞卫生……)
另外,马桶坐垫一大缺点就是容易集水汽,尤其是洗澡后厕所湿度大,绒毛座圈儿上沾满了水珠——冰冻+水魔法:试过的人都懂得……o(╯□╰)o

痛定思痛,今年下定决心要解决PP的福利,要求有三个:
1、暖和!暖和!——温暖的座圈是最强烈的诉求!!!
2、菊花清洗和女性私密洗——讲卫生的好孩纸、坏细菌都会被赶跑哟~~~
3、除臭!——上完大号以后,卫生间再也不会成为“毒气室”了好么?
另外,我也不是技术党,只能随大流认品牌——不用多想、认准每年新闻报道抢购的马桶盖品牌就好  O(∩_∩)O~

SO、这次跟着骨折妹的双十一团,定了一个松下智能马桶盖(SJX30)……
和某东(¥2680)&某猫(双十一最低¥2280)比了一下价格,还是很满意的……

先上一张安装前后对比图:(加厚毛圈儿,终于可以和你说( ^_^ )/~~拜拜)

开箱照:师傅来的很早,前一晚通知,早上八点半就到了……

拆除原马桶盖ing……

拆完以后就是酱紫的~~~

安装智能马桶盖架子ing……

马桶进水角阀安装分水口:一根连接原有的水箱(银色软管),一根连接智能马桶盖(黄色软管)

水管安装好就是酱紫的↓↓

安装好试用中(崽超级好奇,一直跟着围观中……) PS.蒙上塑料袋是为了避免水溅出来喷一脸,哈哈 ……

智能操作面板是酱紫的:可以洗PP,女性私密洗,暖风烘干……
→座圈温度可以选择,不过我个人试用了,觉得低温就很舒服了:坐上去,超级暖和……好满足好感动有木有~~~~(>_<)~~~~
→水温我选中高温的,温度个人觉得很不错——洗洗更健康,麻麻再也不用担心我不讲卫生啦……PS.8小时停的功能很人性化,上班出发前和晚上睡觉前选中,然后进入节能模式,8小时候后自动退出节能模式(节能模式坐上去有感应时也会自动启动)

安装好啦!我家马桶从水箱到前端点是53cm,装上去尺寸不大不小刚刚好……

关于智能马桶盖最后的总结:
懒人促进科技进步,智能马桶盖是卫生间伟大的发明,感谢科技的进步解救了PP,阿门!哈利路亚……

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

看一下价格了

原创值

大四_装修达人

看看总结的东东

原创值

大二_装修学长