QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】肉滚滚の毕业照更新啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

龍妖妖 发表于 2017-08-10 20:38:40
我就是年纪轻轻脊椎不好的人啊,所以我家的就是分区的啊,噗哈哈哈

哈哈哈来握个爪

原创值

装修大学_研究生

社区居民

五十、挑窗帘记

五十、挑窗帘记

之前在蔡兴看中的是记忆大师,奈何胆子太小最后还是选的素色。刘店长炒鸡专业啊,给我推荐了几个撞色,经典也耐看。

我真的炒鸡爱这个黄色啊然而我还是不敢不敢啊。刘店长让我不要怕,家里太冷淡用点亮色好,我。。
最后选了这个颜色,

用这个蓝色撞色这个米色。我家里一共做个三个窗户的窗帘。
  我是这样想的,客厅阳台,肯定要有一个遮光的,然后晒衣服那肯定还要一层纱在客厅跟阳台中间。主卧本来也是打算这样的,但是住进去可能会装推拉门就没有做。只做了主卧阳台遮光的。次卧当书房的,直接上了遮光的。本来还想选不同样子的。后来纠结来纠结去,最后还是同款哈哈,

给选择困难症的人就是不要给选择,要夸一夸蔡兴,也要夸一夸刘店长。
  因为很专业,推荐也很诚恳。
  我家客厅阳台放了洗衣机的,当时洗衣机还没安装,一开始是说洗衣机那做半截,后来其他款式下单了,我的阳台还在等安装,安装了洗衣机发好照片,刘店长跟量尺师傅商量之后还是觉得做半截不好看,跟我说还是全做好看一点。
  不过因为我家漏水,窗帘做好还没安装也是有点伤感的。
  期待我家窗帘。性冷淡风哈哈。

回复 收藏 回复(3)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

龍妖妖 发表于 2017-08-10 20:38:40
我就是年纪轻轻脊椎不好的人啊,所以我家的就是分区的啊,噗哈哈哈

啊啊啊上传错图了啊

原创值

大四_装修达人

_08团的晚安床垫

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

肉滚滚。 发表于 2017-8-10 21:40
之前在蔡兴看中的是记忆大师,奈何胆子太小最后还是选的素色。
刘店长炒鸡专业啊,给我推荐了几个撞色,经 ...

如果是我,肯定选了那个黄色了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

糖小肥肥 发表于 2017-8-11 09:53
如果是我,肯定选了那个黄色了

那个黄色真的很好看,哎,我还是胆子小了点不敢买

原创值

装修大学_研究生

社区居民

肉滚滚。 发表于 2017-08-10 21:40:26

黄色好看,我想放在我的卧室

原创值

超级版主

社区居民

肉滚滚。 发表于 2017-8-10 21:40

我好喜欢那个黄色呀
已推送至首页

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

五十一、淘宝翻车了,无比曲折的无印良品同款躺椅购物

淘宝竟然翻车了,说起来都是泪,前一篇日记提了几句,结果叽歪女神要看详细过程,我这真的是扒开伤口写的啊,心里都在淌血。
  是这样的,之前买过一家店铺,觉得东西还可以,就叫老板帮我留意一下有没有做躺椅的,如果有合适的告诉我一声。我自己催了几次,老板才有时间帮我问一下,说有一个朋友做这个,我也没还价1150买的。据说是同款。这个话呢,不太信,哈哈哈,但是我觉得这个价格至少是高仿了吧?然而我真的是太天真了。
  因为跟物流沟通时间的时候确定了周六送货,顶着大太阳去的勒。特别高兴的拆开就装。当时看到木头就觉得有点像松木,但是无所谓啦,毕竟无印良品的东西也不是说材质特别好的。打开看,怎么是顾家的标。省略省略无所谓,这种仿造的。
  终于大功告成,装了整整一个小时啊,主要是自己没找对方法,重来了好几次。准备躺上去试试,觉得怎么味道还是这么大啊。想着看看里面的填充物是什么。这一看就不得了。觉得整个世界都被颠覆了啊。再回头想一想之前的顾家的版型,果断开启淘宝搜索模式,这一
  首先:版型不对。头枕的位置。

左边是无印良品的,右边是顾家的。无印良品的头靠处是直的,头枕是斜的。而顾家的是头靠处是斜的,头枕是斜的。
  其次,填充物真的不能忍。

应该是再生棉或者公仔面打碎了塞进去的。一开始我这没见识还以为是棉花呢。还想着黄黄的什么鬼,小时候见了棉花也不是这个样子啊。后来百度,淘宝看详情。又咨询了不少人,恩,确定了。这种我觉得用不得。买了心塞。

然后是,框架。

看得出来,应该是松木拼成的,里面的框架就不说了,就说一个腿,松木这么便宜了,你一个腿还要给我拼一下????觉得人傻钱多放肆坑啊。
    最后,就是版型了。
   我为什么还要在提起版型呢,如果是顾家的版型我就要照着顾家的商品来比照对不对,发现,数据对不上,填充物也对不上,木材也对不上?SO?
   事情解决:
  当天找了帮忙的店主,晚上才回话,就我提出的几个问题会问下朋友的。朋友是说这个是顾家的,他们就是做顾家的,框架是水曲柳的。我就把细节图发给店主了,店主说退吧。因为牵扯到帮忙的店主很不好意思麻烦她了。但是这个东西真的太差了。甲醛估计嗖嗖的超标啊,而且我花大价钱买了个便宜货还不敢用???后来运费150是自己掏的,我也不想让帮忙的店主为难,
如果大家有看到合适的高仿记得叫我哈。

回复 收藏 回复(5)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

龍妖妖 发表于 2017-8-11 17:33
我好喜欢那个黄色呀
已推送至首页

发现大家都喜欢那个黄色呀