QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【网购高招】新买等离子开箱安装屏裂,卓越亚马逊不退不换,夏日晓风人品爆发惊天大逆转(详见16、17楼)

原创值

大四_装修达人

社区居民

现在已经很难举证了,因为2月货就送到,你3月才开箱,到底是否因运输造成屏裂,如果人家要策你估计也很难说清楚。

网购售后和维权本来现在就处于空白状态,网购要谨慎啊!

原创值

大四_装修达人

按道理是卓越退货或者换机,但是你未验货,网购的话责任就到你身上了
其实你可以要求松下换机,只要售后同意开质检单给你,想办法搞定售后即可

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

其实这个事跟网不网购都没关系,即使本地购买,销售方处理方式基本也这样

原创值

大四_装修达人

社区居民

有些东西还是不网购的好呀

原创值

大四_装修达人

回 11楼(yifeizhu523) 的帖子

退换货是要通过商家,但是退换货的前提是售后出具可以退换货的质检单,只要有质检单,商家绝对会给你退换货,因为对他的利益没有任何损失。
我也是做合资家电的,松下的流程和我们公司应该是一致的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我已经想到一绝招了,成功与否还要过几天才知晓
加油

原创值

装修大学_研究生

社区居民

从网上了解到卓越亚马逊客服的一贯套路就是客服仅处理简单的投诉,对于那些比较复杂的投诉,只是打电话象征性地了解、协调,客户一旦不认可卓越网的解释或者处理意见,就不再过问。而且甚至对舆论热潮都是采取“冷”处理的方式,静待舆论“退潮”。我知道要通过正常途径解决我的问题是不可能的了。迫不得已,我只能实施非常手段了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我用我老公的名字,在卓越亚马逊注册,重新订购了相同品牌同型号的电视机,选择货到付款。
到货那天,我老公叫了一堆朋友坐镇,物流公司送货到了。我们表明态度,说明情况,告知不会付款,货也不会让他拿走,要拿只能拿前面那台坏机。物流说不要为难他,我说好,不为难你,我给卓越打电话告诉他们新到的机子我扣下了,不给我解决前面退货的问题我不会付款。卓越气话了,打电话给物流老板说收不到款或货归物流公司负责。物流公司老板说我们双方态度都这么强硬,只能报警了。我说你报吧,报了110,我跟110说明情况,110说这经济纠纷,你们自己处理。物流急坏了,好说歹说把110请过来
110做了笔录跟我说:这卓越是要不得,你可以起诉他。呵呵,物流又没责任,直接把这个单做问题件处理,走了,两台机子都留我这里了。
过一会卓越来电话了,问110处理了没有,我说处理了,她问新订的机子我收货了吗,我说收了,她说:你已经付了款了吧。我说:大家都是成年人,麻烦你不要讲这么天真的话好不。我怎么可能付款。那个急了:那前面的那台货物流拿走没,我说没拿,你们卓越不是不让他拿。这下卓越的态度一下180度大转,问我有什么要求。我说我的要求是退货。过一会,又来电话了,说清明节领导放假了,过节后处理,要我先不能装新到的货,我说那我要看电视哪,她说你要是装了我们就不能给你处理了。我说随便你处不处理。下午1点半松下就过来人给我装了。从下午到现在,卓越给我来了无数个电话,一下我购机时间超过退换货不能处理了,一下给我破便名费维修换屏了。我统统都有不理,就是要退,按照湖南这边的规定,从安装之日七天内发现故障可以退机或换机

原创值

装修大学_研究生

社区居民

现在两台货都在这里,急的是卓越不是我了,哈哈,卓越也有今天

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

楼主,高招   转发各大群。。。笑坏了