请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

网购+团购+实体千回百转,看小白辣妈精打细算打造78平米温馨家——...

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:长安郡
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:北欧宜家
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2017-02-17
已装修历时2662天 ,共花费82947.70

原创值

大四_装修达人

电梯

家是什么?是一束温暖的阳光,可以融化掉心上的冰雪寒霜;是一盏明灯,可以照亮夜行人晚归的路程;是一个温馨的港湾,可以遮挡人生中不可避免的风风雨雨;是一潭清澈的溪水,能够洗涤掉繁杂的世事回归安静的心灵;是一阵清风,可以拂去烦恼和忧伤;更是那一缕情丝,穿透着人生的每一个角落…… 家是宁静的,家是温暖的,家是甜蜜的,家也是安定的。她可能不华丽,但一定要雅致。那点点滴滴的幸福,实实在在的欢乐,时刻都可以把她装扮得暖意融融。她可能不富裕,但一定要洋溢着爱和情,一句贴心的话,是浓浓的亲情,厚重的给予。
    家是一座充满爱的房子。即便豪华也不失温情,即便朴素,也有美丽的憧憬,房子里应该充满欢声笑语,充满和谐温馨,而不是冷冷冰冰,磕磕绊绊。或许两个素不相识的人就组成了一个家,但这就是一种缘,每一个人在这座房子里都有着无可替代的位置,缺少了谁都是今生的遗憾
    不煽情了哦!走正题,那就是——我会用心打造我的78平米的温馨小家
    我家的买房路也是曲曲折折的,去年下半年开始打算买房,东看看,西瞧瞧,主要打算买南城的房子,因为妹妹住在那边,她也打算买房,周边的楼盘逛了一圈又一圈,情况也比较熟悉,就想买到一起,也热闹些。首先看上的是汇金城,地处雨花韶山南路与环保大道交汇处东北角,时纯粹的学位房,小学和初中都可以入读长郡雨花外国语学校。而且都是可以签到合同里面的,记得当时我们看得7栋就这马路边上,上学的话学校就这马路对面,过条马路就到了,真是方便。而且还能
目送孩子上学,对于送孩子上学要开车跑老远的家长们来说读书是真的很便利。本来也很心动的,但周边的配套不是很完善,马路上既没有路灯,没有过往车辆,行人都很少看见,静的很!生活买菜之类的也要走很远很远。所以出于综合考虑还是把它放弃了。但当时的房价相对来说真的不贵,折扣以后好像是7200左右。对于现在火箭似的房价应该很划得来的。

原创值

大四_装修达人

怎么这个效果,歪七劣八的
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

装修小白白,请大家多指导哦,写贴真是个技术活,我一定会坚持的。

原创值

大四_装修达人

加油,加油,检查就是胜利!!

原创值

大四_装修达人

后来看了很多楼盘,小腿都瘦了几圈也没个结果,真的是劳心劳神!相信所有要买房的朋友都有相同的感受!所以我就想等我选对了那个“她”我一定好好对她。
       说来也是缘分,一个玩的好的朋友买了房子,我俩要么就跑她家吃顿,她也特别的好客,包吃包喝包陪还包睡。别歪曲了,要么就在她家睡,吃完饭在小区里散散步,聊聊天,慢慢的慢慢的就萌生了一个念头:还跑什么跑呀,买这得了呗!她这又有现房,人家住这两年了,挺好的,而且和朋友住一块也热闹,更何况最重要的一点,是清盘尾房的价格着实的优惠呀!捡了个漏!小嘚瑟一下!!还瞎逛什么呢?所以,当我再次来到这个小区的时候,直接去的售楼部,因为是2012年开盘的房子,也算是在清盘的,所剩的房型不多了,只有78平米和一个楼王148平米的,咱个屌丝,148平米的想都不用想哦!直接就定了78平米的。
     长安郡,我东奔西跑,缘来是你哦!!!

原创值

大四_装修达人

自己顶个贴!!!

原创值

大四_装修达人

自己顶个贴!!!

原创值

大四_装修达人

美女,帅哥,看过来!!给我加油鼓劲哦!!

原创值

大四_装修达人

做人做事,无愧于己,无愧于人,

社区居民忠实会员

加油,我也准备下水了,来学习各位的经验
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

晒晒我家的房子!!!     美人!来了!千呼万唤始出来 犹抱琵琶半遮面!
     大家不急,先了解下了。
   嘉福长安郡项目位于雨花区湘府路,项目建筑密度<28%,容积率≤3.0,绿地率>40%
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg

婀娜多姿

婀娜多姿

小花园

小花园

绿树成荫

绿树成荫

楼下植被

楼下植被