请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【装修我来share】果果家高性价比之·水曲柳原木橱柜~(回复可见价格及联系方式)

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是都芳杯2016装修日记大赛红队9号选手果果0314,喜欢我的分享日记,请为我投票!!
小伙伴们的每一票都是对我至关重要~拜托拜托~万分感谢!!
另外希望大家能多多支持我们红队其他成员~投票链接↓↓↓
http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_2016.htm

【橱柜安装】
果果家高性价比之·水曲柳原木橱柜,安装过程曲折,效果惊艳!!!

周五下午接到了蔚蓝的电话,跟我确认“易匹马美宅观光团”的行程安排,我才想起橱柜也约在了周六!!!特别遗憾的是,我就在梅溪湖这边,却还是没办法过去,因为今天的橱柜安装稍微有些坎坷..又是车坏半路...又是拿错把手.........

且听我细细道来,今天早八点跟橱柜老板电话确认,说九点左右能到,结果我傻傻在屋里等到了九点半,还不见安装师傅过来,再打电话过去,说是八点多就从红星建材市场出发了的,车子坏在环线上了,可能是出门没看黄历啊!左等右等,上午时间全浪费了。过了中饭点,将近一点钟,师傅才赶到。
       一共3个师傅,陆陆续续把材料搬进屋来,再一步一步进行了橱柜的安装工作~

最先对材料进行了验货,主要看了原木门板以及在橱柜店里定的碗蓝,除了一个碗蓝边缘有轻微刮痕外,并未发现其余任何问题。
水曲柳原木门板,纹路很自然,正反面的年轮能套的上,排除造假和劣质,验证通过!
新建文件夹 (2)IMG20161119142759.jpg

304碗蓝,厚实、光亮且有正规厂商标识
新建文件夹 (2)IMG20161119142658.jpg

瓷砖橱柜的铝合金框架已搭建完成,各位小伙伴请注意啦!!!
新建文件夹 (2)IMG20161119141612.jpg

↑↑↑↑↑※※※请看图中黄色的线管,早先我受益于易匹马橱柜贴,才知道燃气软管是可以在橱柜安装时提前预埋的。
小伙伴们,只需要提前将燃气管买好(一般楼下建材店就有卖,我买的日丰管,单价10元1米),现场穿线,橱柜安装师傅在切割瓷砖时,切割一下燃气线管的进出位置,这样就可以将燃气软管埋在瓷砖橱柜的架空层下方,不直接从柜体里面穿孔走线,从而影响橱柜后期的使用。

框架做完,接着就是瓷砖和台面的切割与安装了~
现场灰尘特别的大,赶紧找口罩,米有防毒口罩,只找到了一包纱布口罩,赶紧赶紧戴上躲到一边去了 新建文件夹 (2)IMG20161119162350.jpg

台面已装完,切割石材的师傅正在校对(08团艾肯)台盆的开孔位置
这师傅可谓是全副武装,防尘连体服+帽子+防毒面....
新建文件夹 (2)IMG20161119161353.jpg

另一个师傅正在切割吊柜的活动隔板
吊柜柜体右边的缺口位置,是入户燃气钢管的缺口位置
新建文件夹 (2)IMG20161119155741.jpg

这里必须要@一下“蔚蓝”和“易匹马”么!!?辜负了你们啦,本来可以碰个面好好交流一番的,可是橱柜真的从下午安装到天黑呀~
饿坏师傅们了~不过我要特别为这个师傅点赞,做事有条不紊利索,而且耐得住性子反复调试,并没有因为天黑了、或者饿了而敷衍了事。
小伙伴们请看下图的窗户外~柜门安装时已经天黑了啊!
新建文件夹 (2)IMG20161119181429.jpg

安装完成后的样子!我家是L形的橱柜,但因角度有限已经顶墙边门框了也拍不全啊~
新建文件夹 (2)IMG20161119200346.jpg

嘿嘿,细心的你有木有发现上图中少了点什么呢!??
没错!!!柜门把手没装完!!!!!

上面最先说到,一进场就我就开箱验货,呵,呵,呵,却偏偏漏了拉手,我要的是古铜色的拉手,送过来的是白色的,到安装的时候发现已经天黑,安装师傅左翻翻右翻翻,翻出来9个仿铜把手(师傅说是前两天在别处安装剩下的),正好是店里样板使用的款式,但是数量少了,我家需要15个把手。
电话联系老板娘兰姐,也已经来不及从韶山路那边赶过来送,她随后立马联系了郁金香这边做橱柜的熟人朋友,送了十五个拉手过来,兰姐解决问题的态度是很不错的。但是!!!她那盆友送过来的把手,花色不好看不说,还质量差,也并不是我指定的样板的把手款式,只好万分抱歉的让人家又带回去了!
       最后只好让师傅先将就着把翻出来的9个把手安装好,剩下的按照统一尺寸开好孔,后期拿到了把手,就可以自行安装一下,只需要扭紧一下螺丝钉就OK啦!

↓↓↓↓↓↓↓下面最后一张图,是顶线的斜切面,童叟无欺的百分百原木正品啊↓↓↓↓↓↓↓
新建文件夹 (2)IMG20161119203738.jpg

注意事项:
①任何环节材料进场后,最先都需要细致的查验一番,以确保万无一失啊!
②中间提到预埋燃气管的事情,大家可以参考借鉴,特别推荐啊!!!

总价明细:
结算总价:5850元
其中:石材包管160元+304双层碗蓝500元+橱柜5190元(其中吊柜超出套米价格,加了429)+燃气灶现场开孔及台下盆安装免费

有小伙伴咨询商家的联系方式,顺手就公布给大家吧!
地址:红星建材交易中心22栋12号<呈光橱柜>
联系:13549679132(兰姐)

亲爱的小伙伴们,看完帖,记得去给红队9号选手果果0314投上宝贵一票哦~
http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_2016.html

原创值

管理员

这么高性价比的原木橱柜,简直让小伙伴们都惊呆了!果果这是淘货小能手!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

看看橱柜情况

原创值

大四_装修达人

社区居民

瑞都默默 发表于 2016-12-16 22:39
这么高性价比的原木橱柜,简直让小伙伴们都惊呆了!果果这是淘货小能手!

谢谢默默的赞许~

原创值

大一_装修新生

看看橱柜的情况

原创值

大三_装修里手

看看总价是什么样子

原创值

大三_装修里手

看看原木橱柜

原创值

大二_装修学长