请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【12月17日我家观光团】走进兜转6年的家,看温馨北欧风是如何装成的!内有北欧风小白砖的铺贴秘籍!!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

活动时间:2016年12月17日14点
活动地点:万科西街花园
08网友:兜转6年
装修日记:
【2015日记大赛优秀日记】双双设计+QSLX,190平北欧家,适合自己的就是最好的!
原活动报名帖:【12月17日我家观光团】190平四房北欧风。比风格更重要的是家的温暖和舒适!
装修清单: 兜转6年-装修清单.xls (22.5 KB, 下载次数: 460)

现代人的生活节奏太快,简单而又给人舒适感的北欧风,成了越来越多人装修首选的风格。
如果有一套房子,用喜欢的风格搭配合适的设计,是否能打造一个完美的装修呢?

2016年度最后一期观光团带大家参观的是08网友兜转6年的家,她认为家人的需求,是装修首要考虑的因素。因为这直接决定了家人以后在这栋房子里住的是否舒适、便利。
那么,她家到底有哪些装修亮点值得我们好好学习呢?大家快跟着小编的照片来一起回顾下本次活动吧!

▼精彩亮点:
▼孩子们专属的天地——客厅独立娱乐室。活动当天,让现场小盆友们最爱&家长们拍手称赞的地方!!!

主卧的超~大榻榻米飘窗,美观实用非常完美!

▼现场装修达人告诉你,北欧风的小白砖怎么做才好看?

活动最后的大合影,美女业主太害羞啦,不好意思上镜呀~~

更多精彩请看下文介绍^_^

原创值

管理员

看看190平四房的户型设计方案——

1、大家还记得客厅的玻璃娱乐房吗?

房间里是孩子们的世界,房间外是热闹的参观网友。用一扇玻璃门隔开,两边互不打扰,效果让大家拍手称赞! IMG_0405.jpg

一个玩具就能让孩子们玩很久……
活动快结束的时候,小朋友们嘴巴噘得老高了,一个个都舍不得走呢!

2、主卧超大的榻榻米飘窗
强大的榻榻米飘窗,其实还可以有更多用处,你能想到什么设计方案?

比如左边这位参观的女网友说,等装修了,自家客厅就想参照这样子设计~

3、厨房吊柜内,设有隐藏式空调

站在厨房,认真思考研究的网友。

作为一名需要经常烧菜做饭的家庭主妇,肯定不止一次的想过怎样给厨房降温这个问题。

4、瓷砖铺贴的细节,你注意到了吗?
现场网友注意到,客厅的地砖采用错开铺贴的工艺。询问男主人才得知其中的奥秘所在!由于购买的是600*900的大砖,错开铺贴除了美观之外,相比1/2工字形贴法更为稳固。

设计师现场分享:到底哪些风格的瓷砖不需要做填缝?
如木纹砖、水泥砖、砂岩砖,直接水泥填缝就可以。但是厨房卫生间这些容易潮湿的地方,建议一定要填缝,有条件的可以做美缝。

5、美美的北欧风文化砖,怎样铺贴才出效果?

一般家庭装修是用红色文化砖和白色文化砖。但由于材质特殊性建议用瓷砖胶铺贴会更加牢固,然后可以刷上喜欢的颜色,也就是墙漆(一般白色文化砖刷白色墙漆效果最好),再刷一遍清漆(为了方便打扫卫生)。

本期活动精彩花絮:
愉快的装修交流氛围~仔细研究装修清单的网友~

打算散包的小夫妻,希望你们认真仔细的劲儿,可以让你们的装修更加顺利~

2016年最后一期观光团活动圆满结束,感谢前来参观的08网友们~
一路同行,不忘初心,08我家观光团活动期待您的参与!

2009-2016年,我家观光团活动汇总,精彩内容欢迎阅读~ (点击阅读)

原创值

大四_装修达人

好漂亮 橱柜和小白砖 收藏了
回复 回复(1)条

原创值

管理员

namio_lucky 发表于 2016-12-20 10:57
好漂亮 橱柜和小白砖 收藏了

欢迎大家参考呀!

原创值

大三_装修里手

看到孩子们这么开心我也好开心
回复 回复(1)条

原创值

管理员

兜转6年 发表于 2016-12-20 11:02
看到孩子们这么开心我也好开心

超棒的设计!