QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【装修我来Share】初到08真的是真正的小白一枚,请大家多多指导和给予我帮助!

原创值

装修大学_研究生

其实我不是第一次装修房子,早在2011年装修过一次,但是那会也是什么也不懂,什么也没有去了解,直接去找装修公司,本来有朋友听我说要装修,也推荐过自己找项目经理,但是那会怕自己找的不可靠,想来想去还是找装修公司,贵一点也没事,至少有个保障,刚好一个玩的好的在苹果公司做业务,就帮我们推荐了苹果公司,而我们的房子就在附近,想来觉得近又是朋友推荐的,就定下来了,哪也没有去看也没有去了解,后面装修其中才发现,真的不如自己找的项目经理,设计师从来没有来过一次工地,贴瓷砖的还偷砖,而装修公司只知道要钱,那会真的是什么也不懂,期间也特别相信他们,所以根本没有去担心哪会做的不好,后面才发现我们太幼稚了,就连装修完了也不懂哪做的好哪做的不好,住进去以后才发现很多地方欠缺,留下很多遗憾,所以到现在我还是装修小白一个,也正因为第一套房子留下了太多遗憾,这次装修我一定要亲力亲为,材料也一定要自己去选购,绝对不找传统的装修公司,但是我也没有胆量自己清包,自己清包的人我还是很佩服的,我决定还是半包,找一个合适的设计师,目前还在准备中。。。。。
    先说说我为什么知道08我的家吧.,最开始是邻居家在08上团购了电器告诉我非常非常的优惠,还把08装修教师推荐了给我,我后面没事看推送的内容,觉得里面的装修很棒,还有很多妙招,所以就试试看有没有这样的网站,发现早在2008年就有了,当时就很后悔,为什么没有去网上找找这方面的网站,说不定早就学到了很多装修知识,也不至于像现在这样,还是装修小白一个,发现自己真的是太不爱学了
    自从知道了08网,每天只要有空就看里面的装修日记,一看就是一整天,真的学到了很多装修知识,也很感谢大家无私的把装修图片和采购的清单以及注意的事项都写出来,真的很棒,这样大家可以少走很多弯路,也节省了很多时间,真心感谢大家
     我通过08网加了蛋八君,虽然没有见过,但是人超好,因为我自己的原因手机APP一直没有登录上去,但是开始以为是APP的原因很耐心的帮我找原因,后面才发现是自己设置的问题,真心感谢!还告诉我这个小白前期要做些什么准备,真是很细心很耐心也是蛋八君鼓励我写装修日记
    目前刚到08几天,很多东西还不是很懂,连怎么收藏好的装修日记还是通过蛋八君才知道的(请大家不要笑话我哈),所以慢慢学慢慢来,相信在08我可以摆脱装修小白的外衣,期待自己的装修成品!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

咱们都是从小白过来的,一起学习进步呀!

原创值

管理员

送上新年的祝福,祝你今年装修顺利!

原创值

装修大学_研究生

瑞都默默 发表于 2017-01-01 00:00:40
送上新年的祝福,祝你今年装修顺利!

谢谢亲的祝福,祝亲元旦快乐!

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2016-12-31 09:55:33
咱们都是从小白过来的,一起学习进步呀!

好的,谢谢鼓励

原创值

装修大学_研究生

社区居民

08有什么微信群或者QQ群的吗?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

谭容 发表于 2017-1-2 23:47
08有什么微信群或者QQ群的吗?

有QQ群的,你可以加入一下!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

请问QQ群号是多少呀
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

谭容 发表于 2017-1-3 11:31
请问QQ群号是多少呀

37161100 这个QQ号,试试看管理员通过吗