QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【1月6日10点-11点】感谢有你,2017我们一起前行!08我家网APP抢楼第二波~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 57,77,117,177,257,337,417,477,557,627,697,767,837,907,977,1047,1200,1300,1400,1500,1600,1700,1800 

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

就在上周,
08我家网2016年度装修日记大赛结果终于揭晓啦!

感谢所有用心分享的网友,
以及所有为了装修好自己的家,辛苦付出的亲们。

精彩的2016年已经落下帷幕,
感谢一直陪伴我们成长的08网友们,
2017年,08我家网将继续伴您一起前行。

抢楼时间:2017年1月6日10点-11点
活动要求:1、纯表情和数字视为无效回复。
                2、中奖楼层必须为手机APP回帖

08我家网手机APP客户端下载 → 请大家戳我

▼苹果系统,可以在app store里直接搜索“08我家

回帖格式:08我家网装修日记大赛——xxxxxxxxxxxx
举例:08我家网装修日记大赛——祝愿2016年日记大赛颁奖典礼圆满成功!
p.s:回帖内容必须包含“08我家网装修日记大赛

中奖楼层:
57楼=多用抱枕毯,中奖网友天宫音乐
77楼=08金币7枚,中奖网友半夏夏
117楼=调味罐,中奖网友千山
177楼=08金币7枚,中奖网友千山
257楼=08金币17枚,中奖网友天宫音乐
337楼=多用抱枕毯,中奖网友夏日晴天
417楼=08金币17枚,中奖网友天宫音乐
477楼=调味罐,中奖网友奔跑的白菜
557楼=08金币17枚,中奖网友papoulis
627楼=多用抱枕毯,中奖网友爱笑的牛牛
697楼=08金币27枚,中奖网友半夏夏
767楼=调味罐,中奖网友天宫音乐,顺延至767楼不重复获奖网友柳小思姐姐
837楼=08金币27枚,中奖网友holy
907楼=多用抱枕毯,中奖网友半夏夏
977楼=08金币27枚,中奖网友金多多
1047楼=调味罐,中奖网友千山,顺延至1049楼不重复获奖网友金多多
1200楼=08金币37枚,中奖网友柳小思姐姐
1300楼=乳胶枕一对,中奖网友奔跑的白菜,顺延至1303楼不重复获奖网友肉滚滚。
1400楼=08金币37枚,中奖网友蛋黄酥
1500楼=调味罐,中奖网友limi
1600楼=08金币37枚,中奖网友玲下一度
1700楼=多用抱枕毯,中奖网友玲下一度
1800楼=08金币47枚,中奖网友金多多
最后一楼=乳胶枕一对,中奖网友玲下一度,顺延至1971楼不重复获奖网友neko

恭喜以上获奖网友,请至金币商城拍下属于你的奖品哦~

活动奖品:
▼乳胶枕一对

▼调味罐套装

▼多用抱枕毯

活动说明:
1、中奖结果以系统统计为准,中奖网友必须使用APP回复才视为有效中奖。
2、每个ID得奖仅限一次,如有重复则顺延至不重复获奖的楼层。
3、不符合回帖规则的中奖楼层无效。

原创值

装修大学_研究生

08我家网装修日记大赛——祝愿2016年日记大赛颁奖典礼圆满成功!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

新年快乐

原创值

大四_装修达人

08我家越来越棒

原创值

装修大学_研究生

08我家网装修日记大赛——祝愿2016年日记大赛颁奖典礼圆满成功!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

新年快乐

原创值

装修大学_研究生

原创值

装修大学_研究生

社区居民

新年快乐

原创值

大四_装修达人

08我家网装修日记大赛——祝愿2016年日记大赛颁奖典礼圆满成功,海鲜大餐我来啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

新年快乐