QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】软装进行中,离毕业还远吗?

原创值

大三_装修里手

晴格格 发表于 2017-3-1 08:53
知道。洋湖那边的市中心,离地铁口很近,在我家斜对面是吧
  一起学习,我也是小白一个,你那什 ...

离你家还是有一段距离的~可能是6月,可能是9月,合同签的是9月交房,也有的人签的6月
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

melody360 发表于 2017-3-1 17:49
离你家还是有一段距离的~可能是6月,可能是9月,合同签的是9月交房,也有的人签的6月

噢,也许差不多呢,我施工队还没有最后确定哪家。

原创值

装修大学_研究生

4.超低价格入道尔顿净水器

上礼拜带着小格格闲逛喜盈门范城,无意看到了家里现在正在使用的道尔顿净水器门店,因为自己家现在就是用的这个品牌,当时老公还是下了很多功夫了解的,最后才选择这个品牌的,而且身边很多朋友也推荐, 对它的品质我从来不怀疑,所以这套房子我还是准备用这个品牌的净水器,本来想还早,先逛逛,多看看,到时候需要的时候再定,但是姜总是性情中人,人很直爽,给出的价格也是很优惠的,我心理就想下礼拜带老公过来一起看看。 礼拜六上午一大早我就把老公拖起来和我一起去看建材,到姜总店的时候,他很热心的给我们介绍他的产品,在聊的整个过程都是都很愉快的价格也谈的差不多了,但是最后姜总一定要加300才肯送前置过滤器,当时我和老公是在想是自己去买还是加钱买姜总这款前置过滤器,所以当时没有定,就先走了,后面想微信和姜总聊一下的时候,发现他很幼稚的一行为居然把我删了,希望他不要看到我说他幼稚,不然他会不会要我删贴,好在他不知道我会写贴,我真是好气又好笑的又加了姜总微信,不过他还是没有拒绝,还是愿意再合作的,然后我就把我们的想法说给姜总听了,他还是能理解的,于是我们就又约好了第二天上午,我们一去姜总还是很热情的,为什么我要说姜总是性情中人呢,签完合同后,姜总居然主动说送我一个前置过滤器,我真是惊喜之外呀,哈哈,昨天死活不同意一定要加钱今天居然主动提出来,所以说姜总是性情中人,谈的来少赚点他也是愿意的,我倒是很喜欢和姜总这样的人做生意做朋友,所以以后我再有需要我还是会选择他,到时候安装时再上图。

我上传几张姜总店铺的图片: 737720198229664923.jpg

我定的是这款: 858186116375469510.jpg
PS:我定的价格比京东,天猫都要便宜

这是购买的地址以及电话:

哈哈,有没有朋友想知道我定的价格吗?
我答应姜总不说的,我只能说我定的是两千多,还送一套原装滤芯和一个前置过滤器,前置过滤器我忘拍照片了。
      最后说一下,我定的净水器的价格不止是比京东和天猫便宜,而且还比双十一搞活动的价格还要便宜,而且是在商场里和门店买还是有保障一些,安装售后就更不要说了,绝对的正品。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

5.愉快的下定阿里斯顿地暖

我冬天最怕冷了,而且最容易长冻疮,一到冬天我就是那种手脚冰凉的,一定要烤火才会是热的,第一套房子从来没有想过要怎么装修的舒适,那会还年轻,只想着有自己的小窝就心满意足了,所以装修的也很简单。但是自从宝宝出生以后,特别是会爬会走以后,经常在地上坐着玩,又不肯烤火,看着小手冻的通红的,看着就心痛,而且冬天感冒都是着凉引起的,所以我想这套房子家里一定要装上取暖的,特别这套房子的位置在大河西又靠近洋湖,想着就更冷更潮湿。
    本来我以为我最不纠结的就是取暖方式,但是发现我错了,还是纠结了很久,一开始我是打算上暖气片的,本来想着即开即热,天气不好的时候还可以烘衣服,而且相比地暖也省燃气,有问题也好维修,我想无疑应该是暖气片的,但是了解几家,帮我设计摆放时,我就头疼了,没有地方放,有空间的地方一般是做柜子,而且占地方又不好看,之前也看过很多日记,大家都说是地暖的舒适度更好,只是我没有体验过,所以一直下不了决心,但是后面再了解才发现地暖也没有我想的那么耗气,如果买的冷凝炉就更节能一点,而且为了小孩可以舒适一些,再怎么耗燃气我也认了,就像乐妈说的,取暖只有冬天的2到3个月其他季节反正也不用,一看到暖气片要占住这么多地方,而且是长久占着,还影响美观,看着就不舒服,而地暖不一样,反正看不到,而且人为什么买房,换大房子,本来就是为了舒适,如果只是为了节能而失去一些你不能接受的美观和舒适,确实是不值,而且暖气片的舒适度确实会差一点,于是我和我老公也选了地暖,这个大家根据自己需求选择。主要我家不要考虑层高,可能很多人因为考虑层高而放弃地暖的也有,我家有3米2的高度,所以这个问题我不需要担心。我担心的是施工和后期的维修。
    我找了威能,菲斯曼,还有这次乐妈做的团购阿里斯顿分别做了预算,就像大家说的,锅炉是透明的,其实最不透明的是材料,也问了一些08网友的一些建议,其实大品牌都差不多,最重要的是施工要可靠,我找了几家做预算,每一家的材料品牌都是不一样的,都说是进口的,不过阿里斯顿的玲子倒是很直接,哪有那么多原装进口,我倒喜欢她的坦诚。而且曹总也给我们在微信上解释了不同管道的区别,我相信阿里斯顿的曹总是专业的,而且开了这么多团购了,肯定是可信的。
    于是我们愉快的下定阿里斯顿做地暖,由于选择的是地暖所以我选的锅炉是冷凝炉,我发一下我的机型图片 465211526558674710.jpg

控制面板我选了智能的,不仅好看又方便 325097298446440512.jpg

曹总还送了燃气过滤器 772311993689603964.jpg

还送了霍尼韦尔的前置过滤器

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

哇 发现我跟你好像啊~~ 我也是喜欢巧手的木工 就是觉得价格有点……  你是不是过完年臭臭带着三家一起去看的工地?最后一家没进得去?
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

晴格格 发表于 2017-3-6 12:19
我冬天最怕冷了,而且最容易长冻疮,一到冬天我就是那种手脚冰凉的,一定要烤火才会是热的,第一套房子 ...

感谢楼主的分享,已推送首页图文,期待更多精彩内容~

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

tania660 发表于 2017-3-10 11:13
哇 发现我跟你好像啊~~ 我也是喜欢巧手的木工 就是觉得价格有点……  你是不是过完年臭臭带着三家一起去看 ...

哈哈,是的,你是其中的哪一户?
定好哪家了吗?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2017-3-10 12:05
感谢楼主的分享,已推送首页图文,期待更多精彩内容~

哇,好开心呀

原创值

装修大学_研究生

6.纠结的设计方案

这套房的户型和一般的不一样,是客餐厅一体,中间没有墙体,靠东边是很大一面推拉门,出去就是阳台,北边几乎也是一面玻璃窗户,靠西则是厨房和次卫,南边是三间房,我把户型图放上来,大家一看就清楚了 850x10000.jpg
这是原户型图。

我现在纠结的就是客餐厅怎么设计既美观又实用,设计师帮我把客厅靠阳台这边的推拉门改小了尺寸,靠餐厅那做了柜子,我担心的是会不会影响空间和采光以及通风,主要我想象不出效果,我把设计师暂做的图放上来,麻烦大家帮我看看,多给我点建议,先谢谢大家了!
我在纠结是不是该保留原有推拉门的尺寸?沙发和电视墙是不是应该换一下位置好一点?主卫淋浴隔断如上图上这么做是不是会影响空间?

原图的推拉门宽度是4160,设计师设计的宽度2400.
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

是周星星设计的不,客厅电视装旋转架的,吃饭也可以看