请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】软装进行中,离毕业还远吗?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

晴格格 发表于 2017-3-10 16:16
这套房的户型和一般的不一样,是客餐厅一体,中间没有墙体,靠东边是很大一面推拉门,出去就是阳台,北 ...

从过厅的角度往客餐厅看过去,会不会有点歪?我有点居中强迫症

原创值

装修大学_博士生

晴格格 发表于 2017-03-10 16:16:40

这套

我认为沙发靠墙更好,放中间会容易挪动,从风水上说沙发后面有墙好些。至于餐厅推拉门处做柜子,我觉的可以只做下半截,上半截还是要透光,让设计师想去,推拉门确实没必要做那么长,费钱、没什么用

原创值

大一_装修新生

看隐藏看隐藏

原创值

装修大学_研究生

烟雨江南5209 发表于 2017-03-10 22:23:48
是周星星设计的不,客厅电视装旋转架的,吃饭也可以看

哈哈,你不会也是周星星设计的吗?

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2017-03-11 12:29:10

从过厅的角度往客餐厅看过去,会不会有点歪?我有点居中强迫症

这种摆放我总觉得有点不习惯

原创值

装修大学_研究生

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-03-11 14:31:22

我认为沙发靠墙更好,放中间会容易挪动,从风水上说沙发后面有墙好些。至于餐厅推拉门处做柜子,我觉的

设计师暂时是像乐妈这样说的这么设计,风水我不懂,可能我习惯电视和沙发后面都有墙体,突然碰到个这样的户型,怎么摆放总感觉看不习惯,我今天到亚材定了推拉门,发现好费钱!

原创值

装修大学_研究生

liweiyimwz 发表于 2017-03-11 16:20:53
看隐藏看隐藏

哈哈,看到了吧,多来看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

也学习地暖
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

欢迎,大家一起相互学习。

原创值

装修大学_研究生

7.下定亚材,分享店内美貌的清仓推拉门和平开门的价格

上礼拜6一大清早就赶去旺德府看建材,去之前就想好了:把亚材推拉门定下来,把水槽定下来,所以很有目的第一站去了亚材店,由于我去的早人还不多,接待我的美女人也很好,挺为客户想事,能省則省,我就暂时把厨房的推拉门和两个卫生间的平开门以及客厅阳台的推拉门定了下来,由于还没有开工,只能大概算了一下尺寸。之所以我这次直接选择品牌是觉得品牌的五金以及型材都要比外面的小店子要好很多,而且用起来会舒心很多,正如大家说的买贵好的材料时会心疼一下,但是用起来舒心放心呀。我现在住的是我老公在红星的小店子做的,才5年五金生锈,主卫的平开门还坏了一次,次卫的推拉门五金都不行了一点都不好推,真是用起来烦心,所以吸取上次的经验这次直接选品牌售后也有保障。             店子里还有清仓的推拉门,如果亲们的风格和尺寸都合适的话可以去看看
:规格是2400高*宽3200,价格实在是太美丽了,这么大一张推拉门才2500,包安装包送货,我还心动了好一会,可是风格不搭尺寸不合适,无赖只能放弃,只能下定自己家合适的规格尺寸和款式,但是价格却贵了2倍

还有一张平开门: 554322502527924940.jpg
尺寸忘记了,如果没有留门洞的朋友刚好这个颜色又可以的话,可以去看看,1.6的厚度,才700一张。

哈哈,是不是好划算呀
回复 收藏 回复(1)条