QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】软装进行中,离毕业还远吗?

原创值

装修大学_研究生

晴格格 发表于 2017-04-24 16:21:36
说起开工,我感觉我很随意,没有选日子,直接选礼拜6,不为别的因为礼拜6休息,前一天长沙还是过 ...

准备开工啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

晴格格 发表于 2017-06-08 11:35:07
我现在处于泥工阶段,想尽早把硬装弄完,赶在高温天还能好好散散味,我跟老邹强烈要求泥工木工一起施 ...

柜子的尺寸超级详细,我借用了

原创值

大二_装修学长

晴格格 发表于 2017-06-08 11:35:07
我现在处于泥工阶段,想尽早把硬装弄完,赶在高温天还能好好散散味,我跟老邹强烈要求泥工木工一起施 ...

我项目经理跟我说饰面板用奥松板很差,时间久了容易起泡,晴格格是这样的吗?

原创值

装修大学_研究生

不系之舟 发表于 2017-06-09 22:59:50
准备开工啦

看来要经常看到亲的身影了,欢迎加入

原创值

装修大学_研究生

wygsli 发表于 2017-06-10 06:46:37
柜子的尺寸超级详细,我借用了

希望对亲有用,能帮到大家我很高兴

原创值

装修大学_研究生

q379408406 发表于 2017-06-10 07:19:14
我项目经理跟我说饰面板用奥松板很差,时间久了容易起泡,晴格格是这样的吗?

我家现在是,目前没有这种情况,现在很多都是用水曲柳的装饰面板

原创值

大三_装修里手

晴格格 发表于 2017-4-17 09:03
价格很优惠,可以去店里看看的,价格你可以拿天猫京东搞活动的价格去谈的

没用过净水机,可以推荐开型号吗?谢谢
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

412560619 发表于 2017-6-12 10:09
没用过净水机,可以推荐开型号吗?谢谢

你可以去网上查一查,我定的是3个,你搜索道尔顿就可以看到的。

原创值

装修大学_研究生

51.性价比超高质量也超好的的木纹砖

本来我很喜欢ICC的木纹砖,去探过一次店,价格把我吓回去了,都是三四百一平,两百多的好像没有几款,而且也看不上,所以我就没有考虑了,想着干脆就买广东杂牌算了,去了解一下价格预算马上一下就下来了
    我定的是一般人不敢轻易尝试下单的地方,只是马王堆的一个小店子,里面的砖品种还是很多,但是了解下来其实砖的质量还是不错,特别是我定的木纹砖,才几十一平方,货一到我就问了胡师傅质量怎么样,他说可以,不比品牌差,听师傅这么说,我就放心了

我选的比较深色,看实物我感觉更好看,我定的彩条质量也不错,搭配长谷的砖也很合适 852855.jpg

我运气很好,碰到的师傅不仅手艺好而且人也很好,很有耐心,总之对胡师傅很满意 258146.jpg

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

52.大神们来拯救我小小的厨房怎么容纳我想要的洗碗机?想要美观和实用同在...

一开始就确定了洗碗机肯定是要,但是等到考虑到摆放位置时就头痛了,不知如何摆放才是既好用又安全又美观的,由于厨房的尺寸太小,受尺寸限制,现在真的是头痛,大神们快来帮我看看
     我先上传厨房的尺寸图:
这是原始的尺寸图

水槽这边的长度距离不够,所以可以不要考虑,其实能放的下是最好的,刚好挨着水槽,黄金切菜区也出来了,可是就是长度不行,既时我换了单槽也不行
我之前是想定西门子的洗碗机,西门子的洗碗机高是600,我定的诺孚油烟机AK47的灶台需要占高10CM,如果洗碗机是西门子600高+踢脚线10CM+加灶台10CM,刚好是800高,那高度也合适。后面听到专业人士的推荐,说美的不错,所以我现在想要美的的洗碗机,但是美的的尺寸要高出3-5CM, QQ图片20170614102303.png
本来也想
面加高到850,但是考虑我家实际情况,不适合加高,经常做饭是我婆婆,她身高155,我的身高和她一样,如果台面加高,怕到时候炒菜会痛,现在苦恼的是不能加高也不能移动,怎么办呀
我现在就想是不是可以把油烟机靠左边的墙放?但是肯定不好看,而且好像尺寸也会小了,
大神们帮帮我这个小小的厨房吧

回复 收藏