QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛二等奖】软装进行中,离毕业还远吗?

原创值

装修大学_研究生

8.水槽的选择

水槽我本来是想在欧琳,艾肯,摩恩三个牌子里选,所以直接比较这三个牌子,如果是一样的材质和厚度,那就看价格,反正选择性价比最高的
    第一家去了艾肯,艾肯有两款做活动,一款折完900多,但是厚度是1.0的,我就没有考虑了。还有一款折完1234,1.2的厚度,下水50的,这个可以考虑,但是还是想去欧琳和摩恩两个店子去比较。
    第二家去了欧琳,欧琳搞活动的只有2款,便宜一点1400多,但对于我来说价格高了一点,盆确实很大气,而我的厨房很小,心理想不需要买这么大的盆。
   最后去了摩恩,有一款性价比比较高的,折完也是1234,艾肯一样的价格,这时正在纠结选哪家?
   在这个时候店员和我说今天买下来还可以给我优惠点,我心理想那可以考虑,最后的成交价是1200,但是老板说我不能参加旺德府的活动和返点,油也没有送的了,但是老板立刻说我送你一个洗衣机水龙头,哈哈,反正要买的,少了钱又给我送一个水龙头,就这样愉快的成交了!

这是我下单的水槽和送的水龙头
回复 收藏 回复(3)条

原创值

大二_装修学长

晴格格 发表于 2017-3-10 13:06
哈哈,是的,你是其中的哪一户?
定好哪家了吗?

我是那天带着孩子一起 迟到的那户  哈哈  我还没定 图纸还没做好 做好了再去找几个施工队报价
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

我觉得你好有主见啊 我都不认识这个牌子 更别说订哪家的了 555
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

tania660 发表于 2017-3-16 16:12
我是那天带着孩子一起 迟到的那户  哈哈  我还没定 图纸还没做好 做好了再去找几个施工队报价

我的也是图纸还没有出来,等着图纸给施工队报价。

原创值

装修大学_研究生

tania660 发表于 2017-3-16 16:18
我觉得你好有主见啊 我都不认识这个牌子 更别说订哪家的了 555

哈哈,我也是跟别人学的,都是品牌其实都差不多,那就看价格了

原创值

装修大学_研究生

9.厨卫吊顶的选择---普罗米

厨卫的吊顶其实最重要的是龙骨的牢固性,还有电器,据了解松下的电器最好但是价格确也是最贵的,然后就是奥普,再者就是法狮龙和普罗米。
     松下的价格太贵,我的预算有限,本想自己买奥普的电器,扣板不影响使用,在小店子进行买,比如长沙本土的一些牌子。原本是这么打算着买的,因为之前也有了解过法狮龙的吊顶,它家一款白色的确实好看,但是规格是318*318的非标尺寸,我怕到时候电器要换,规格不好配,就没有考虑了。
    3月11号在旺德府那天,无意去逛了普罗米的吊顶,在此之前我在喜盈门范城了解过,我由于还没有开工也不急,本只是想抱着看看的心态,但是和店家交谈中,愿意帮我升级电器产品,还多送了一个平方的扣板,板子也是选的不参加活动的喜欢的款式,凉霸加了88买了一台。
    最后我的价格是:4088元14个平方,多退少补按109平方算。套餐的产品:4个300*300规格的灯,一个钛金管和一个黄金管,规格是300*600,2台300*300换气扇,一台300*300凉霸。
这是我选的扣板,最简单的也是最经看的。

这是卫生间的三件套,我之所以选分开的是,是怕万一电器有问题也不至于一起坏。

顶上黑色的就是我选的凉霸,试了一下很凉快,很舒服。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

荣誉版主

晴格格 发表于 2017-3-16 10:36
上礼拜6一大清早就赶去旺德府看建材,去之前就想好了:把亚材推拉门定下来,把水槽定下来,所以很有 ...

捡到篓子真不错啊!物美价廉!
晴格格这图片的方向能调一下就好了,头都看歪了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

易匹马 发表于 2017-3-17 10:00
捡到篓子真不错啊!物美价廉!
晴格格这图片的方向能调一下就好了,头都看歪了

哈哈,不好意思,我没有注意
   可惜貌美的价格,我用不上
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

晴格格 发表于 2017-3-17 10:02
哈哈,不好意思,我没有注意
   可惜貌美的价格,我用不上

特价清仓这种事情是要看缘分的,想要的不一定遇得上,遇得上的不一定适合
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

了解一下价格
回复 回复(1)条