请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

半包打造120平北欧小四房 15万硬装 装修进行中

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

123569105 发表于 2017-2-5 08:53
二宝暂时是同我们一起睡的,可能年底搬家后与我们再睡一二年后就单独睡了,主卧还是给我爸妈,夜里上厕所 ...

好孝顺哦。我是觉得相对来说,老人更需要带厕所的房间。便利好多。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

芹菜 发表于 2017-2-6 13:55
好孝顺哦。我是觉得相对来说,老人更需要带厕所的房间。便利好多。

谢谢,爸妈养大我还要帮忙带我二个女儿,实在是辛苦了,何况我们上班族那个卧室只要床舒服,房间大小影响不大的。

原创值

大三_装修里手

瑞都默默 发表于 2017-2-6 09:04
我觉得新风可以上!

为了控制预算,打算还是风管机+四台挂机,为了新风要做那么多吊顶出风口,家人还不接受不能开窗户透气,估计新风得搁置了。

原创值

大三_装修里手

空镜子 发表于 2017-02-04 08:54:31

一、(准备阶段)小四房

看一看

原创值

大三_装修里手

1.2 准备阶段 开工前特高特爆款砖 全房门及洁具、厨具妥妥收入

话说二月份春节期间开贴后一直沉寂了二个月,这二个月我也没白忙活,正式当了回08团长,再次体检了在互联网+的模式下08团购大军的震撼场面,参加了二次08团的装修课堂,从预算把控到水电施工终于有了点滴认识,与团友们从最东的东岸大汉建材逛到了最北的湾田市场,市中心的旺德府都不知去探了多少回,没说磨坏了双鞋,脚快磨出泡了。与各路半包公司、全包公司、项目经理周旋得天晕地暗(从下午二点聊到晚上11点 半点不夸张来着),对于爱纠结又操心的人来说装修不亚于万里长征,每每出门逛当天的计步器都在万五以上。
       首先给大家分享下我暂定的主材:开团的特高特北欧风格全房瓷砖 1.JPG
还有一款与芹菜妹同款的厨房小白砖忘拍照片了。这几款砖每次路过都忍不住多瞅几眼,幻想着贴在我家的感觉,不是北欧的“冷”,是心中的“美”,呵呵 ,都定下大半个月了,提到心水的砖还是无比激励。——番外音,为了这二款砖,我净损失了之前在蒙娜丽莎的瓷砖订金1000了,嘘,可不得让我家某人知道了,说我重“色”忘利了。
       第二件大件是全房的门,包括四张室内门,二张卫生间铝合金平开门,一张厨房推拉门、一张子母防盗门,部分尺寸需上门量,大致万把块,暂时没安装好的话再给大家推荐。这几门是在遥远的北边湾田定下来的,与留影兄在那里逛了一天,他买了几个角阀我购了全房门。留影兄,别怪我拉你上贴哦,呵呵,我真心想说你那点角阀对不住我们一天的奔波劳苦。那天正好是3.15,指着交几千大洋参加湾田的大型活动,可怜我们二人在风雨中等了一个小时,什么奖都没摇到,现场居然有个美女连中二次全房主材全送的大奖(最后规定只能送一次),同人不同命呀,有这运气赶紧得买彩票去咧,妹子。
      第三件是我家的蹲便器与智能马桶和水槽。这三件是在参加某团团购会上定的,为了发张门票还全城送票我也是服了,不过提供了一本小册子在那段时间给我了解品牌、特价产品提供了方便,团购会现场也是人山人海,请问这东西都是不要钱的吗,咨询还要排队,唉。亏得我前期锁定了目标,11点到现场买好了东鹏2999的智能马桶+
东鹏99元一套的蹲便器+金牌519的水槽一套交钱走人,不到12点就出来了,给大家一句忠告,任何团购会提前了解产品锁定目标早下手早收队,要不晃游半天稀里糊涂认掏吧。     第四件也是3.15在08团的老板特价款厨房二件款,用3580元在旺德府买到了老板的灶及烟机(淘宝上同款另需加运输费、安装费能少不足200),这性价比是杠杠的,妥妥地下单了。店长也是人美又亲切,难怪生意这么好。哈哈。
        还有一件大事也是刚在4.1日过节前定的,下回再聊吧,功课做得赶得上当年高考了,汗。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我的角阀买得几好的咧。告诉你咯说不定哪里我会开扎木门团。。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

留影 发表于 2017-4-1 15:11
我的角阀买得几好的咧。告诉你咯说不定哪里我会开扎木门团。。

呵呵 是买得好 下次再带我去拿几个哦

原创值

大二_装修学长

第二个是仿木纹的瓷砖吗?我家快装修了 正想做仿木纹的瓷砖铺客厅和餐厅
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

mom0o0 发表于 2017-4-1 15:28
第二个是仿木纹的瓷砖吗?我家快装修了 正想做仿木纹的瓷砖铺客厅和餐厅

是的 北欧风格很撘

原创值

大二_装修学长

这个瓷砖多大呢 价格可以透露下吗  我觉得还蛮好看的
回复 回复(1)条