QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【我爱的现代美式】用心打造美式新家,静享快乐简单生活~期待已久的...

原创值

大二_装修学长

社区居民

看看价格!!我买不起

原创值

大三_装修里手

我也想了解一下中央空调

原创值

大一_装修新生

学习,同户型,申请参观
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-2-9 09:59
中央空调知识普及贴这是我花了两周晚上熬夜学习总结并打出来放在我的装修日记中的,是我的原创贴。目的 ...

http://www.libaclub.com/reply_4_9120482_1754595_1.htm    这是篱笆网中央空调专家国米大师的帖子,很明显,你是全文拷贝了他的文章,最多略微删减,请问你转发注明出处了吗?当然,我老公也是摘抄了这篇文章,不过好歹我老公还加入了自己总结的东西。如果说要尊重劳动,我们确实感谢篱笆网专家国米百年,感谢他的辛勤劳动。对于你,我只能说抱歉,我们抄到一个地方去了,仅此而已!!

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

jerry8166 发表于 2017-2-9 15:34
学习,同户型,申请参观

欢迎邻居来我家指导~

原创值

装修大学_博士生

晨曦微露 发表于 2017-2-10 10:30
http://www.libaclub.com/reply_4_9120482_1754595_1.htm    这是篱笆网中央空调专家国米大师的帖子,很 ...

互联网的精神是:分享!文中我已经一开篇就说了,但对于我编辑完成的日记,别人直接复制粘贴,我是不高兴,请这样啊!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

与鸿扬和平分手,另觅新欢好师傅俱乐部

前面说了好的设计一定要有更好的施工队伍。去鸿扬公司来回好多次终于把设计方案确定了。设计方案也是一改再改,幸好他们的设计师性子不错,就是效率慢了点,到了最后基本就是我提要求,她画图了!与鸿扬接触了几次,总的来说他们家的服务和跟踪售后都非常不错,毕竟有大公司的典范。无奈最后设计方案做出的预算与最初的报价相差甚远,而且老公发话一定要控制好预算,基础装修坚决不能超!交涉了几个回合后,最终还是和鸿扬say byebye。

开始另觅新欢,认识好师傅工长俱乐部也是在08网友的帖子中知道的,就是原来的老卜施工队,现在队伍壮大了,已经成立了专业的装饰公司。他们公司的名字也挺有意思,并不是某某装饰公司,乍一听以为是什么联谊会,哈哈。不过也看得出老卜总是的实在扎实,去公司实体看了,也去施工工地看了,井井有条,特别是对他们公司的管理模式我还是挺认同的。总之,好话也不多讲了,群众的眼睛是雪亮的,跟着我日记,到时候看看我家施工的最终效果,看官们再下定论。
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

看下设计经验分享

原创值

大三_装修里手

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-2-10 10:42
互联网的精神是:分享!文中我已经一开篇就说了,但对于我编辑完成的日记,别人直接复制粘贴,我是不高兴 ...
很简单的一个事,你全文抄了专家的帖子,我摘抄了他的文章还提炼了总结,回过头来你说我抄了你的帖子。。。我表示不想再争了,没意义,你高不高兴都请随意吧,工作太忙,生活太精彩,恕不奉陪了。。。

原创值

大三_装修里手

关于风格的问题。首先放一些我喜欢的装修风格图片,有些是局部图片,房屋设计方面我觉得还是自己能操心就操心点,完全交给设计师也不太现实,毕竟以后是你自己住在这个房子里面。从最开始看到喜欢的美式风,也是一发不可收拾,但是随着在网上、装修论坛看得多了,反而对自己喜欢什么样的风格感觉更加迷惑。逛建材家居城 的时候,导购每次问的第一句话就是你们家是什么风格的,一说起美式,说实话我自己也没底气,为什么呢?因为看多了,自己也分不清到底喜欢什么样的风格。说起美式只是一个大的范围,如果要从细节上去打造,不仅要重金,而且还是一定的软搭功底。我不是学设计的,也没有绘画基础,已经和设计师说拜拜了,到后面只能自力更生。我有我的原则那就是:坚持环保和实用并重,风格是房子的颜值,是主人的生活品味写照。所以我家风格我会按照现代美式的大方向走,也会兼具个人的风格特色。

厨房

厨房

客餐厅

客餐厅

卧室

卧室

卫生间

卫生间

客餐厅2

客餐厅2

客厅

客厅