QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛2号】2014年优秀团队蓝队成员,97平两居,暖暖的意式新家,舒适美貌,温馨靓丽!

原创值

装修大学_研究生

我们的窗户,终于敲定了~~支持本土企业~~经阁铝材

前面说过,窗户的水那叫一个深啊~~
不能看单价,只能对比总价。。
我们的构造,适合断桥加蓝光组合,所以找到了经阁铝材~~
还记得那句话不::经阁铝型材 品质加品牌
经常看到的广告词,哈哈

我们跑到隆平路的工厂去看的,里面各种款式都有,平开平推都能满足需求,哈哈,不枉我此行啊。。主要价格也没有商场看的那么高。。他们近几年也做断桥了,随便看个型材108的,铝材厚度就有1.6个厚。。还是很有份量的~~

设计师量尺也很专业,不仅手工量尺,还有仪器量尺,并且一边量尺,一边根据我的需求讲解设计,告诉我合理布局,例如主卧挑窗,需要窗帘盒,所以还要下开10公分~~各种细节~~
我发觉最近人品爆发了,碰到的都是好师傅~~期待我们家装修出来的效果。。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

我都木有拍照的
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

正准备装修,学习学习
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

jdkl397 发表于 2018-5-7 19:05
我都木有拍照的

一看你就不专业

原创值

装修大学_研究生

tangtang1224 发表于 2018-5-7 19:27
正准备装修,学习学习

可以,我们都相互取经

原创值

装修大学_研究生

水电材料进场,林内热水器热水循环定位~~

师傅们这两天忙开槽,小蒋师傅知道我要弄热水循环,特别是林内的热水器,要求林内售后一定到场指导走管道~~
逼着我这几天到处看林内,这个价格,那叫一硬朗~~能率也是。。无奈,谁让我我动了热水循环的想法呢,老公坚决反对日货,我不管~~
最后妥协,就只买林内热水器,这一个日货~~于是乎,昨天马上下定,16L的热水循环,只有一款内置热水循环的,10000+还有后期还要出安装费用,哎~~

今天材料进场,林内设计现场交底,我坐在电脑前远程关注。。虽然没有再现场,但是,对小蒋师傅还是很放心的,今天开槽完要清理现场明天才会走线路。。

刚接到林内的电话,说水电验收的时候他们还要进行复查的,虽然贵,还是有保障的,为了出水快不浪费水,好吧,反正钱已经花了~~
仪器还是蛮多的。。
水电材料,绿色的是皇家水管,白金版材料。。
金杯电线

这个是弱电箱吧,哈哈,E代家园是飞利浦是吧~~这是老邹唯一的赠品,是不是有点少

待会下午就过去送前置过滤器和空气开关~~

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

新家装修,08第一团~~施耐德!

我们家弱电箱老邹送了,强电箱他不肯送
但是这些工程我比较注重,所以强电箱全部更换
本打算京东购买,但是自营店和旗舰店不是缺这里就是缺那里,价格没优势
08正好有团施耐德,我便电话加了伍总微信,伍总很了别,EA9的系列,直接按师傅给的单子进行报价
价格比京东还便宜了几十~~哈哈~~
微信付款,邮寄到家~~第一单就这么成交了,过几个月再买开关·~真心方便,感谢08,再没有任何关系门路的情况下,拿到低廉有品质的价格,还有售后保证

价格请看

有没有很实惠 751854208632615053.jpg

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

想了解一下经阁的价格
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

含羞草hxc 发表于 2018-5-8 11:03
想了解一下经阁的价格

没有回复给我,但是价格不贵http://www.08wojia.com/forum.php ... ;page=11#pid2624136,这是去年的价格,今年不知道了,毕竟都涨了

原创值

大三_装修里手

看看什么价格
回复 回复(1)条