QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛2号】2014年优秀团队蓝队成员,97平两居,暖暖的意式新家,舒适美貌,温馨靓丽!

原创值

装修大学_研究生

设计阶段,风格搞不定啊~~好多问题求解

哈哈,交房了交房了~~偶回来了。。
这段时间主要是敲定设计,苦恼啊。。北欧喜欢,可是白色绝对不碰;田园喜欢,可是觉得有点花;美式喜欢,可是房子不大会压抑…………哎~~
目前有在关注QS,邹队确实很能策啊,还没见面就快被收买了。。定好设计就考察装修公司了,本人上班还带小孩,没办法向各位大神学习清包。。我现在就只能做做功课,前期扎实点学习。。离夏天还有段时间,这两个月眼睛会很受伤~~

纠结问题:洗漱台是砖砌还是买成品?
                衣柜储物柜什么的是定制还是木工现场制作?哪个性价比更高更实用?
                封阳台是断桥还是其他?
                22楼?暖气片有必要么?
               …………未完待续,脑壳痛
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

借鉴装修经验
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

登登 发表于 2018-2-23 11:13
哈哈,交房了交房了~~偶回来了。。
这段时间主要是敲定设计,苦恼啊。。北欧喜欢,可是白色绝对不碰;田园 ...

请求各位大神给点参考意见

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

封阳台用断桥,在隔热隔音效果上,比普通的好的不是一点点。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

芹菜 发表于 2018-2-26 13:46
封阳台用断桥,在隔热隔音效果上,比普通的好的不是一点点。

求开团 不想自己动脑筋

原创值

装修大学_研究生

设计风格各种入眼,我们家决定了,混搭是王道~~

一直纠结设计,北欧到现代到各种混搭。。
第一张喜欢是考虑小孩房靠墙的位置可以做护墙板,上面弄个壁灯,很好看,而且可以把开关放这边,控制壁灯和双控的吸顶灯,这个设计借鉴了。。

这个是觉得柜子上面用大理石确实会好打理些

这个是喜欢细节,就是我厨房对餐厅的位置,可以放个小酒槽。。

在群论坛里面找各种风格,贴砖,设计的小细节,不停跟设计师沟通,像我这么有选择恐惧症的,我自己都脑袋痛。。看到喜欢的就截图了。。所以,管他什么风格,只要我喜欢,我们家就定混搭风了,喜欢什么样的款式就做什么样的款式。。

这个图是衣柜门,一直以为QS只做美式,北欧风,但是这款简单的是我喜欢的,大爱,收藏

下面晒下今天收到的快递,是信用卡积分兑换来的,还没开始装修,就已经开始各种淘
有没有很高大上啊
康宁和多样屋,哈哈

回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

设计阶段,确实需要考虑到很多细节,越考虑的周到,后期使用起来会更方便。
回复 回复(1)条

原创值

管理员

登登 发表于 2018-3-1 16:31
一直纠结设计,北欧到现代到各种混搭。。
第一张喜欢是考虑小孩房靠墙的位置可以做护墙板,上面弄个壁灯, ...

我赞同你的想法,风格本来就是人为的限定的,现在都是走个性风,家本来就是我喜欢啥就带回家。
设计师的作用就是帮你把你喜欢的元素融和到一块去,还帮你做一些取舍分析。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

看标题就是装了多套房子的主,学习一下
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

有经验的主