QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【好物推荐汇】分享家中那些让人惊艳的好物已颁奖!内附2017最全剁手清单!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

非常感谢surizou、evonne_sd、千山、哈哈镜哈哈、糖小肥肥、易匹马、杀猪刀、企鹅卷卷、懒洋洋、super巫、菲菲菲、namio_lucky等同学踊跃参加,推荐了很多家装好物!
恭喜surizou获得最佳分享奖,奖品1.6L 304不锈钢保温杯一个。>>兑奖地址
恭喜夏日晴天、evonne_sd、哈哈镜哈哈、千山、糖小肥肥五名同学,获得优秀分享奖 奖品:高档玻璃储物罐一个 >>兑奖地址

为了方便大家阅读,又又把种草达人们分享的好物进行了整理和归纳。

2017最全剁手清单新鲜出炉 >>别点我,小心入坑

不管你是小白还是达人,只要你在装修进行中,买买买都会成为每日标配~~~
       硬装阶段要准备各种主材、辅材;软装阶段要买家具,要买各种软装配饰;入住前还要采购家电、各种家居用品。

买过辣么多东西,有哪些让你爱不释手,逢人便夸?
       有哪些让你一买就后悔-----后悔没有早点买?
       又有哪些东西显著提高你的幸福指数,直线拉升了你的居家逼格?
       又又邀请大家晒一晒买到的好东西,我们不限题材、不限风格、不限字数,
       只要与家有关的一切好物(装修材料、家具家电、软装配饰等)都可以来参加!
       同时,我们给热爱分享的你还准备了惊喜哟~
       欢迎大家来推荐分享,让我们一起来编写2017剁手指南吧!

【活动主题】装好物荐“汇”——推荐买到过的各种好物
【活动时间】即日起~3月20日
【活动对象】08我家网全体会员
【活动版块装修交流
【活动要求】1.格式要求:在“装修交流”版块新发主题帖
                     2.标题要求:【好物推荐汇】+自拟标题
                     3.包含且不限于分享以下内容:
                    ▲可以分享买了绝不后悔的家装设备:新风系统、地暖、中央空调、全屋净水
                    ▲可以分享提升幸福感的小家电:洗碗机、扫地机、拖地机、智能马桶盖
                    可以分享高B格的物件:Bose音响、智能影音系统、香薰机、空气注入花洒
                    ▲可以分享家居必备的各种神器
                    ▲可以分享08团购过的各种好产品

【活动奖励】
最佳分享奖1名:1.6L 304不锈钢保温杯一个

优秀分享奖5名:玻璃储物罐一个

原创值

装修大学_研究生

我家可分享的东西实在太多,就是不想动指
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

等我好好想想,我有好多要分享的
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

懒洋洋123 发表于 2017-2-22 14:34

欢迎来分享一下啦~给大家做做功课也好呀

原创值

荣誉版主

阮绵绵 发表于 2017-2-23 09:09
等我好好想想,我有好多要分享的

欢迎分享哦~

原创值

装修大学_研究生

【好物推荐汇】后悔没早买的智能马桶盖,PP幸福指数UP!UP!UP!
http://www.08wojia.com/thread-114564-1-1.html

一个冬天实用体验:超级推荐!墙裂推荐!!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

surizou 发表于 2017-2-27 13:46
【好物推荐汇】后悔没早买的智能马桶盖,PP幸福指数UP!UP!UP!
http://www.08wojia.com/thread-114564-1 ...

感谢亲亲分享~智能马桶盖确实是个好东西~

原创值

荣誉版主

懒洋洋123 发表于 2017-2-22 14:34

懒洋洋家的高逼格冰箱不来晒晒么

原创值

装修大学_研究生

三机在手,灰尘不愁——记我家的田螺菇凉
http://www.08wojia.com/thread-115708-1-1.html
回复 回复(3)条

原创值

荣誉版主

晒晒晒~你家有好多可以晒的呀~