QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【自己设计】【现代美式】我的房子我做主

原创值

大三_装修里手

终于把阳台封了,不用忍受美丽冻人的北风了,妈妈再也不用担心我被吹感冒了!

用的广源5+12+5蓝光门窗,某天在月亮岛建材市场采购水电材料,突然发现了8,9年前我老婆麻将室的顾客旺旺门窗的湘阴老乡李姐,她家刚好是做阳台隔断的,她热情挽留我们夫妇俩吃中饭,虽然饭菜没我老婆手艺好但是就冲她这份热情我们痛快的订下了貌美价低的广源蓝光阳台隔断窗。到底还是朋友多了路好走,岳父吊顶用的水平仪,电锤都是在她家借的在此特别感谢她 temp_1488884015521.jpg
j价格嘛,李姐希望我保密。这是友情价。特别心水他家推窗的拉手,高档大气!月亮岛建材市场旺旺门窗的李姐的联系电话:18692240028
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

门洞高了肿怎么办?自己DIY改门洞!

泥工师傅忙着贴砖,要我把厕所门洞改成2米高,他好到时贴厕所砖,于是量好尺寸,购买8个豪米粗的钢筋,按高度打好孔,把钢筋插好,上面放好和门洞同宽的磁砖,下面再扎个托架就可以封你想要的高度的门洞 temp_1488964513792.jpg
,后来泥工师傅说我钢筋插错了,应该插中间的洞下面是用木尖的,木尖上放块与门洞同宽的模板,再用红砖水泥封好,就OK了。最后还是柳师傅帮忙封的,我亲眼看见4个小小的木尖就能承受那么大的重量,真了不起。

回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

帅性而活 发表于 2017-3-8 17:15
泥工师傅忙着贴砖,要我把厕所门洞改成2米高,他好到时贴厕所砖,于是量好尺寸,购买8个豪米粗的钢筋 ...

感谢楼主分享DIY门洞心得,第一次见这种做法,已推送到首页,期待更多分享!

原创值

大三_装修里手

貌美价廉的厨卫全磁砖!

天都黑了柳师傅还在给墙砖填缝,话说今天气温突降近十度之巨,还好有先见之明把所有该封的窗户都封好了手机照的,真实效果要比这美丽点,柳师傅说我选的砖不错,光照下釉面很亮。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

看下联系方式,了解下

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

帅性而活 发表于 2017-3-13 20:06
天都黑了柳师傅还在给墙砖填缝话说今天气温突降近十度之巨还好有先见之明把所有该封的窗户都封好了:vi ...

感谢楼主坚持记录装修的过程,已推送首页幻灯,加油!!

原创值

大四_装修达人

亲,你的砖是在哪里买的
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

yinxia 发表于 2017-3-14 12:29
亲,你的砖是在哪里买的

在湾田国际看的款式,在瑞祥发的货。要瑞祥仓库联系电话不?

原创值

大四_装修达人

砖不错哦,是什么品牌的哦,我也去看看
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

色彩天空1984 发表于 2017-3-14 13:17
砖不错哦,是什么品牌的哦,我也去看看

我选的是观奇,瑞祥只有仓库:联系电话13975142857
回复 回复(1)条