请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【即日起至3月5日】撸起袖子搞装修!诚信、靠谱“华博供暖”带来08第十三团!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

团 购 品 牌
阿里斯顿采暖炉和菲斯曼采暖炉为主的地暖或暖气片供暖系统
团 购 时 间
2017-3-4 09:00 至 2017-3-5 20:30
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 肖店长 18773128681
团 长 咨 询 欢乐颂-乐妈 15608413017 QQ:1575556092
团 购 地 址 喜盈门范城四楼东南角阿里斯顿
团 购 流 程 请会员点击“我要报名”按键参团,成功报名的会员将享受团购投诉协调服务、价格保障及正品保障等服务。
注 意 事 项 请直接带户型图,前往门店咨询,可领取精美礼品一份

地暖如何选?我想大部份人都是因为朋友家装的是那个品牌。同事为什么装那个品牌,因为同事的邻居装的那个品牌。因为这个东东属于新东东,大家都是第一次,没有经验教训全靠熟人之间的推荐。好吧,装修就是一系列的选择题,选公司、选材料、选品牌~~~~~~
      地暖我认为应该从选公司开始。因为地暖是一个系统,每个部件都来自不同的厂家,所以地暖没有品牌,只有不同的经销商,目前长沙市场两个主流德系锅炉品牌的经销商遍地开花,让人不知所措。报价单更是一看就傻,辅材价格差不多,牌子确五花八门,牌子差不多的价格却相差几千。我对比了长沙市十来家地暖公司的配置及报价,让我明白一个道理:配置决定档次,细节决定好坏。良好的地暖系统不仅需要优质的地暖配置作为基础,更需要很多地暖方面的细节作为支撑。所谓优质的地暖配置不代表就是一味的选择进口材料,而是根据自己的预算和需求选择更适合自己的地暖配置。地暖公司的施工人员是否具有丰富的施工经验和足够的细心,地暖公司是否具有很强的责任心和管理水平、能力是我选择地暖公司的最重要指标。
      华博供暖是我一个很信任的朋友推荐的,他的原话是:和华博供暖合作,你不要操一点心,放心好啦!我自己定了很多装修材料但对朋友还是有点不敢拍这种胸脯做推荐!因为万一有问题,朋友不把帐算到我头上?这种人品风险我不想担。但是如果有朋友愿意担人品风险向我推荐,我心动!
      与华博供暖曹总的沟通很是愉快,也可以感受到曹总是一个做实事的人,我后知后觉的发现华博供暖公司在08网近七年来已连续12次由网友自发成功组团,产品、技术、服务和综合性价比等都得到了大家广泛的认可,各路08网友大神们都从方方面面做足了功课,华博这些年靠着优质的产品和服务累积了良好口碑。我是从2016年6月就开始准备装修的奇葩,所以请相信我的选择,不是性价超高、有价值的团购我不会参与并推荐哦!嘿嘿!乐妈出手,省钱、省心是必然! 华博供暖店铺.jpg
【团购时间】
即日起至2017年3月5日
【团购地点】
华博供暖 阿里斯顿(喜盈门 范城四楼东南角)
【团购内容】
以阿里斯顿采暖炉和菲斯曼采暖炉为主的地暖或暖气片供暖系统
【店家咨询】
肖店长 TEL:18773128681  QQ:632803105
曹    总 TEL:13873161585  QQ:4967133
【团长咨询】
欢乐颂-乐妈 TEL:15608413017(微信同号)  QQ:1575556092
备注:乐妈是上班一族,所以白天请尽量QQ、微信留言,乐妈会在下班后第一时间回复,请网友们理解并支持!
【团购方式】
1、咨询有礼:加店长微信(18773128681 ),凭户型图咨询,可到店领取精美礼品1份。
2、订单有礼:门店下定,即可赠送价值880元的德国霍尼韦尔FF06前置过滤器1台。

3、冷凝炉有礼:团购活动08网友装地暖团购阿里斯顿EGIS冷凝炉送800元大礼包:
                    燃气过滤器+F1系统保护液1瓶

4、更多优惠福利,请咨询肖店长 TEL:18773128681

付订金1000元,未产生服务项目可退
订单有效期至2017年12月31日
【质保承诺
  1、主机、全系统免费质保2年
  2、控制系统免费质保3年,3年内免费更换,终身维修。
  3、暖气片质保10年
  4、售后24小时内处理。
【团购价格】 阿里斯顿2017年3月团购价格(隐藏).jpg
供暖示意图:

阿里斯顿锅炉展示:

华博供暖辅材展示:

华博供暖客户案例展示:

原创值

大三_装修里手

看价格
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

看价格