请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

过新年搬新家——89平炒鸡实用小三房大客厅

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:五矿哈佛小镇
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2016年下半年
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2594

原创值

大四_装修达人

良辰吉日   入住美宅

岳父老子精挑细选,选定正月16搬家,元宵节刚好周六,看完我是歌手,凌晨12点的钟声一敲响,我们全家启动,向期盼已久的新家出发!历经4-5个月,抽空装修,终于可以入住了!非常激动!直奔主题,先给大家分享美美的毕业照!

2.5米超大的鞋柜

2.5米超大的鞋柜

站在餐厅看客厅

站在餐厅看客厅

站在阳台看客厅

站在阳台看客厅

2.3*3.6米超大赠送阳台

2.3*3.6米超大赠送阳台

阳台外景别墅群,养眼

阳台外景别墅群,养眼

主卧1

主卧1

主卧2

主卧2

老人房

老人房

儿童房

儿童房

厨房

厨房

入户鞋柜

入户鞋柜

我也是城镇化进展中,农民进城的一分子,在长沙从事装修工作,妹妹也在长沙定居,考虑到工作的需要,孩子将来的发展,下定决心买一家四口居住的小三房。朋友介绍了五矿哈佛小镇,去看了两次,第一次去刚好碰上昨晚开盘,第二天仅剩下几套,销售员不断催促我们买,还不买就没有了!哥可不是被吓大的!飘过!不过户型确实很不错,89平的户型,非常整齐的小三房,客厅又长又大,非常实用,得房面积将近85平,得房率94%,是不是太赞了!!!回家商量后,决定下一次56栋开盘再买!一个月后,老婆和妹妹排队摇号,开盘当晚终于抢了一套10楼的!我们运气很好,赶在房价上涨前搞定了!不到5千的价格,交房后又意外得了个绿色建筑补贴,各种好运气!!!

泥工师傅  清包上阵
自己是泥工师傅,水电泥木油师傅都认识,清包那是必须滴!刚来长沙不久,对比了马王堆和东岸的瓷砖,最后在东岸一家比较大的店子搞定了全房瓷砖,总价不到9千!一厨一卫一阳台(地砖和墙砖),客厅三间卧室,价格比较划算,砖的品质也不错!水电进场的同时,我们泥工就开工,各种砸墙、砌墙、修补等,花了不少工时!水电师傅的做工一般,还好自己虽然不会做,但懂的怎么做,一直监督施工,不给大家推荐就不详细介绍了!泥工效果直接给大家看图!

榻榻米房间地板

榻榻米房间地板

老人房间地板

老人房间地板

卫生间1

卫生间1

卫生间2

卫生间2

卫生间45度磨角

卫生间45度磨角

自带切割效果的砖

自带切割效果的砖

漂亮的花砖

漂亮的花砖

深色地面

深色地面

卫生间门

卫生间门

客厅地砖

客厅地砖

卫生间小过道

卫生间小过道

餐厅

餐厅

入户简单过道

入户简单过道

厨房墙砖

厨房墙砖

名牌木工+好朋友油漆
跟李师傅在好几个工地共事,刚好有空,赶紧约好了。李师傅的口碑很好,事情做得很细致。现在老婆过来帮忙,速度也快了些!虽然是名牌师傅,但价格很合理!做完木工后,刘师傅一直没空,约了几个油漆师傅看工地做油漆,都不是很满意。李师傅有个做油漆的朋友,约了邓师傅看过后,价格比一般师傅只贵了几百,在08上也做过不少业主,就很果断地请他了!我们家做的白色木器漆,效果很漂亮!墙漆做得也很平整细致,又是一个很不错的师傅!直接给大家晒晒我们家超级多的柜子!回帖看图看师傅联系方式喲!

儿童房榻榻米加整面墙柜子

儿童房榻榻米加整面墙柜子

榻榻米地柜

榻榻米地柜

柜子里面全部是免漆板,很整洁美观

柜子里面全部是免漆板,很整洁美观

老人房圆角边柜+两门衣柜

老人房圆角边柜+两门衣柜

厨房地柜+吊柜

厨房地柜+吊柜

入户大鞋柜

入户大鞋柜

漂亮的细节

漂亮的细节

阳台储物柜

阳台储物柜

08各种团  美貌实惠有保障
1、老板油烟机
     我家暂时是开放式厨房,开通煤气那天,那个小哥说好下午4点,结果让我们等到晚上8点,搞到10点才弄完,看我们等着这么辛苦,就给我们开通了!他说换平时肯定不会开的!看来等这几个小时还是值得的!为了安全起见,后期再去补个门!老板的油烟机效果很好,炒菜时,客厅基本上没有油烟味!声音小,外观漂亮,团购的价格很划算!
2、能率热水器
妹妹家也是08团的这个,两年了,一直很稳定,没出过任何问题,热水快,水温稳定,毫不犹豫买了跟她一样的型号,过了两年,价格相差50块!只是后期安装时,出了一点不愉快,安装各种配件花了200多,当时装得有点火大!后来才看到08的帖子!建议以后能在团购贴后面附上安装的注意帖子,这样可以提前准备配件,省点钱!
3、蔡兴布艺
窗帘很满意,三房一厅一卫,效果好,价格炒鸡实惠,比外面小店里做的还实惠很多!下面晒图啦!蔡兴全房窗帘2500多,具体价格要问老婆啦

主卧窗帘

主卧窗帘

优雅的绿色

优雅的绿色

清新的花

清新的花

绑带做得很好用

绑带做得很好用

儿童房的海盗船

儿童房的海盗船

客厅窗帘挂了衣服只拍了一半

客厅窗帘挂了衣服只拍了一半

老人房的花莲子

老人房的花莲子

4、双虎木门除了蔡兴的窗帘,其他团购都是旺德府店庆时下单的,双虎木门是第一个下单的。做出来的效果很不错,门的隔音效果还可以,五金配件非常扎实,锁是加了60块换的,手感很好。

简洁的造型,封闭白漆

简洁的造型,封闭白漆

锁的质量很好

锁的质量很好

全房梦洁家具   美貌又实惠
老婆和妹妹去红星、井弯子、喜盈门范城逛了好几次,最后在喜盈门的一个转角,看到梦洁,有喜欢的款式,店里的小雪很友好!一直磨了个把月,最后用非常实惠的价格买齐了全房的家具!沙发+电视柜+茶几+1桌6椅+2个床+3个床垫+2个床头柜!晒图晒图晒图!
ps:电视背景墙在网上找的图,亲戚家弟弟在长沙贴墙纸,他帮我找了家淘宝店做好,然后自己刷了基膜,他帮忙贴好的,效果很温馨!
大家对梦洁的全房家具价格感兴趣的,回复看价格喲!巨优惠!4米的大沙发(含贵妃椅+大脚踏)+1桌6椅(长桌圆桌两用)+1.8真皮床配1.8米乳胶床垫+1.5米实木床配1.5米软硬双面用床垫+2个床头柜+1.5米榻榻米软硬双面用棕垫+2个床头柜
总价:21600元
磨了一个月的价格
店址:喜盈门范城梦洁店
店员:小雪(现在不在这个店了,她说这个价格不可能再买得到了,08团时,价格也远超这个了,有需要的,看好的,大家可以不着急,慢慢砍,给个预算,让店员帮着配,然后再更换自己想要的,慢慢慢慢就谈拢了)

4.1米大沙发

4.1米大沙发

2.2米电视柜

2.2米电视柜

大理石台面很好打理

大理石台面很好打理

1.4米茶几

1.4米茶几

一桌6椅

一桌6椅

椅子很精致很厚重

椅子很精致很厚重

打开是个1.4米的圆桌

打开是个1.4米的圆桌

能坐10多个人,两用的,特别方便

能坐10多个人,两用的,特别方便

主卧真皮床1.8

主卧真皮床1.8

简洁大方

简洁大方

主卧床头柜

主卧床头柜

次卧实木床1.5米

次卧实木床1.5米

床头靠垫真皮的

床头靠垫真皮的

次卧床头柜

次卧床头柜

双十一2600大洋搞定全房灯具

由于平时都在忙着干活,没时间出去跑,很多东西都交给心灵手巧的妹子网购了。早早地选好了款式,等到双十一零点一到,抢了全房的灯!非常划算!全部灯具光源灯带孔灯所有的一起2600多一点,妹子买了个落地台灯凑了2999,送了一套价值699的餐具!只是发货都是一件一件发的,足足收了两个月的货!还有个大大的阳台灯忘记拍照了!

客厅950cm大灯,网红款!

客厅950cm大灯,网红款!

餐厅吊扇灯

餐厅吊扇灯

主卧灯

主卧灯

次卧灯

次卧灯

过道灯

过道灯

卫生间过道灯

卫生间过道灯

儿童房灯

儿童房灯

坑爹腻子粉埋隐患
本来妹妹介绍了美巢的腻子粉,去了一趟老邹那边,又跑了一趟高桥看了华润,在华润买了油漆,华润推荐了美宫腻子粉,考虑到补货方便点,就在家旁边的高云建材市场买了这个牌子的!全部底子做好,邓师傅打算做油漆,打磨时,出现了非常严重的问题!!!不能打磨!!全是一条一条的,用手稍微用点力直接能抹掉,满手的白灰!马上联系售后,经过协商,美宫商家决定:刷墙固,然后用市场上另外一个大牌子重新做一次!后来没有出现问题,但这个隐患一直存在,好怕过两年整块整块的掉落!这个腻子粉并不便宜,因为华润油漆店里也是这个牌子,没多考虑就用了!没想到结果这样的,还是08团靠谱啊!

感谢08  温暖筑家
2016从广州回到长沙,一路都很顺利,要感谢很多很多的人!感谢每位业主的信任,让我在长沙的装修行业站稳了阵脚,为30多个家庭贴出了许多漂亮的砖砖!感谢08这个平台给我们平民百姓珍贵的机会,连通师傅和业主,提供帮助和保障!通过08,让很多业主找到了我,通过08,买到了很多满意的产品,构筑了自己幸福的新家!在此祝愿08我家网越来越好!越来越好!越来越好!

欢迎大家回帖看图看价格看好师傅!更欢迎大家找我做泥工!哈哈!
泥工师傅:文师傅13755008727
木工师傅:李师傅
油漆师傅:邓师傅
墙纸师傅:胡师傅13787233719
灯具品牌:奥朵天猫旗舰店
梦洁店址:喜盈门范城4楼

原创值

荣誉版主

回帖奖励 +2 个金币

恭喜文师傅搬新居!
我想知道,这篇日记还有下一集不
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模

可以发到毕业照里面了,呵呵!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

不错啊,这么快就装修入住了。哈哈。可以多分享下装修经验咯
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

易匹马 发表于 2017-2-20 15:22
恭喜文师傅搬新居!
我想知道,这篇日记还有下一集不

谢谢啊,有空来我家玩。非常感谢你呢!
借我妹妹的号发的,不会写啊!哈哈!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2017-2-20 15:54
不错啊,这么快就装修入住了。哈哈。可以多分享下装修经验咯

晾了2个月,目前还有一点点气味。你家进展也很快吧。

原创值

荣誉版主

东南海 发表于 2017-2-20 16:16
谢谢啊,有空来我家玩。非常感谢你呢!
借我妹妹的号发的,不会写啊!哈哈!

这分明就是妹妹的文笔
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

易匹马 发表于 2017-2-20 16:31
这分明就是妹妹的文笔

嗯啦,她帮我写的吖

原创值

大四_装修达人

看看蔡兴布艺的价格

原创值

装修大学_博士生

社区居民

这个房的得房率很高啊,看见你做了小4房,89平真是很厉害了,良心开发商