QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛三等奖】15万预算打造混搭120平的梦想家

原创值

大三_装修里手

留影 发表于 2017-07-08 13:12:58
5月份纠结哥在旺德府的金云雀开了一期团购,当时本想购买的是628一张的特价款,结果一看到店内新品1.4的 ...

你这个金云雀的卫生间门请问多少钱

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

留影 发表于 2017-9-30 13:19
现代家装大家都很注意细节,希望把每一个点面都做到尽善尽美(其实是不可能的)。然而像我们 ...

不能叫你纠结哥了,要叫你细致哥

原创值

大一_装修新生

曲折

原创值

大三_装修里手

留影 发表于 2017-03-06 22:06:45
决定与吴大师合作已快半个多月时间,现在平面设计已敲定.此前吴大师给我做了两个方案,我们一起对比分析了 ...

学习

原创值

大二_装修学长

我想了解一下二手房

原创值

大一_装修新生

留影 发表于 2017-07-08 13:12:58
5月份纠结哥在旺德府的金云雀开了一期团购,当时本想购买的是628一张的特价款,结果一看到店内新品1.4的 ...

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回归篇:拾起地上碎成玻璃渣的心,坚持到底!~~~

几个月来一直努力拼搏在装修一线,努力的记录着装修的点点滴滴。经历了3、4、5、6月龟速施工(4个月才完成设计、拆旧、水电和部分泥工),终于迎来了卓有成效的7、8、9月,随着泥工收尾、木工进场与完工,油漆施工也如火如荼的进行着。                          看着一天一个变化的工地,一步一步成形的梦想家和8、9月的优秀日记奖品(我肿么总是千年老二呢?),心中无比愉悦和满足。就在这时,画风一下就转变了。中秋国庆八天长期举国欢庆,为了给广大邻J&H油漆师傅一个欢乐祥和的节日我的工地被迫停工8天。节后刚复工师傅家又出现重大变故不得不请假5天,欧买咖,我的工期。9月入住的计划已被打破,难道要我过年就不能入住吗?哎,算了,又当给自己放个假吧,正好抽出时间把积累的N个探店、选材和施工的素材拿来与大家分享。然鹅,当打开手机选取照片时却发现头一天晚上与老婆对换手机时所有的照片没保存已经初始化了。我勒了个去,各种装修图片、信息截图、资源截图、价格表全部没了,损失惨重啊   这不是让我之前很多努力付之东流、要我日记烂尾的节奏吗?心碎了无痕啊!
      我这个人做事喜欢一鼓作气,中间一停一歇就坚持不下去了。接连的挫折更是让我懒经发作,几次坐在电脑前却不再打开08,转而看起了小说。曾几何时在08论坛中游弋已经成为了每天的必修课,早已习惯了在消息栏查看那一串串回复提示,早已习惯每天与熟悉的ID进行互动,多日来新消息的提示小灯不再亮起,心中泛起一种空荡荡的感觉,是失落是孤独是思念,看来我中毒已深,不可自拔。
      装修的路依然任重道远,收拾心情咬紧牙关,再上征程。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

装修尚未完成同志仍需努力!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

选材篇:城北建材选购新去处——高岭建材城

说起长沙市老牌的建材市场估计亲们基本都有跑过,如红星美凯龙、安居乐、郁金香、旺德府、万家丽、欧亚达、喜迎门、东岸、大汉、湾田,其中最远的是湾田。一般考虑到送货和售后,大家一般选择离家比较近的地方。      纠结哥房子虽然在城北四方坪,但哥是个勤劳的小蜜蜂到处乱逛,上面的全都跑过了,各有千秋。最近又找到了一个新的建材市场——高岭国际建材家居城。这是一个16年才新建的建材市场,购物环境好,品牌集中,布局也很科学,以前开福大道没有通车之前交通不是很方便,现在从车站北路浏阳河大桥过去不到十五分钟车程就到了,旁边还有配套的家具城。这次是去办事,下周抽时间去一探究竟。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

迎风飞扬 发表于 2017-10-22 13:32
装修尚未完成同志仍需努力!

呵呵。多谢鼓励。看来我得找几个好故事给你听听了。
回复 回复(1)条