QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

88平米混搭风格——已全部搞完,上材料清单和价格之淘宝篇!

原创值

大三_装修里手

社区居民

新风效果感觉如何
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

做人做事,无愧于己,无愧于人,

社区居民忠实会员

zp装修 发表于 2017-4-28 22:20
新风效果感觉如何

我还在装修中还没入住啊,只是这个价格让我很满意

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

pslypsly 发表于 2017-4-26 15:40
回复了怎么看不到

应该能看到吧,难道是我操作失误了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

纠结的我终于把窗户定了

是的,你没有看错,我家现在已经在等泥工了,我的阳台还没定原因嘛很多,最主要的是预算有限再加我的纠结症,我对这个没有多大的要求,怎么设计安全实用才是我关注的重点!最开始我是想全部做成推拉窗,然后外面做隐形防盗网。但是我崽的房间靠北,推拉窗的话我怕到时候有声音。所以这个推拉窗我房间是不考虑了。然后又想着做断桥的窗纱一体,但是我后来咨询了一下做窗户的老板,他说这个窗纱一体是可以上锁的但是对于我这种没有收拾的人来说,可能钥匙丢哪去我都不知道了,到时候还得去配钥匙,所以这个断桥的也被我否定了(其实否定断桥最大的原因是:超预算了!!!)这时候有人推荐说,你不如做凤铝的平开窗,然后再加一个那种三节的金刚网,这种是金刚网固定的,不用钥匙,而且价格也不贵!最后这句话是重点啊,所以我就开始专心的找凤铝了我最开始是想在小区里定的,我们小区的业主群里有一位邻居,很活跃也很喜欢分享的一位美女。她家是收房就开始搞装修了,那时候她在群里推荐她定的那户(也是本小区的业主),人都有从众心理,我那时候也准备跟着她的屁股后面走。所以这个封阳台我就没有去看别家的了,然后群里开始陆陆续续的爆出这个窗户的问题了,什么尺寸不符,窗户那里开始渗水,拖延工期。最夸张的是一位邻居从水电的时候就开始把框架装好了,到她家具进场都还没装玻璃,历时三个月
第二家就是我们小区地下室的那家,我老公让她来量了尺,过了几天都没消息。我去问了几次老板都没在,好吧,我们有缘无分
第三家是去邻居家参观邻居推荐的,我看了一下她家的价格还可以,于是跑到她店里去看了,接待我的美女很热情,可是当我问她一些配置的问题时她就不知道了,我问如果出了问题怎么质保,美女回答那我到时候派师傅过来给你看看就是咯,这个回答我不满意,所以也就没有选!
第四家是一个朋友推荐的,是一家淘宝店,但是在长沙有工厂,我是要了地址就直接擂过去看了。接待的那个小帅哥很热情也很专业,给我看了各种的型材厚度和价格,出于对他们的信任,我在网店交了测量金约了测量,来测量的老板还是很实在的一个人咯。说他们的门窗有5年质保,让我到时候安装完后记得拿质保卡,而且也声明了他们家绝对是真的凤铝,假一罚十!这点我倒是蛮喜欢的,说实话我们消费者有几个能辨认真假凤铝,我要找的就是一个能让我放心的,有质保的商家。下面照惯例隐藏价格和店铺名咯凤铝50平开窗360一个平方,凤铝三轨一体的395元一平方,三节金刚网150一扇
网店地址:
https://shop113523848.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.6pYnrO

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

封阳台的淘宝店铺

原创值

大四_装修达人

小琪 发表于 2017-04-06 12:29:22
其实我们在二月二龙抬头那天就放了鞭炮,只是当时想着还没到雨季,于是就没有动工。现在我家已经做完 ...

看价格哦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

wygsli 发表于 2017-04-30 15:13:10
封阳台的淘宝店铺

去吧这家店除了客服回复慢点没啥毛病而且我刚看老板朋友圈好像明天还有啥活动

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

xy8805 发表于 2017-04-30 16:55:01
看价格哦

欢迎欢迎

原创值

大三_装修里手

隐藏的内容是什么

原创值

大三_装修里手

社区居民

三轨是什么意思呢?
回复 回复(1)条