请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛3号】北辰中央公园美式-东芝+阿里斯顿+特高特+柏鹿定制(艾格依凯)+K&N+TOTO+世友+白...

原创值

大四_装修达人

探店:喜盈门的司米橱柜
      都不按套米来说价格,直接地柜1290-2756元,吊柜:1000的,2736元,台面:2200元到2800元,这样一算,一米橱柜的组合价格就是3800元以上(这个价格还是打了85折后的)0 高柜直接一口价,按照不同的型号价格各异,我问了一个价格3260元,
感觉导购也不专业,问什么配件的价格都要去看本子,哈哈
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

不长记性

忘了大神们的提醒,留了手机号码,我有多笨

原创值

装修大学_研究生

ziqisky 发表于 2017-03-03 17:36:35
喜盈门第2家就是蓝光:我看的是108系列,5+14+5,968元/平米,封窗面积满三平送一扇窗户价格(封窗面积在3个

喜盈门有蓝光吗?在哪里?
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

ziqisky 发表于 2017-3-3 17:28
在看封阳台前,我拜读了芹菜的文章http://www.08wojia.com/thread-114457-1-1.html。谢谢芹菜大人。

我 ...

感谢楼主分享封窗价格,已推送首页图文,期待更多分享哦!

回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

ziqisky 发表于 2017-3-3 17:36
喜盈门第2家就是蓝光:我看的是108系列,5+14+5,968元/平米,封窗面积满三平送一扇窗户价格(封窗面积在3 ...

我家选的也是蓝光。他的是满3平送一扇,是可以累计的
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2017-3-6 10:59
叽歪 发表于 2017-3-6 10:59

啊,欣喜若狂

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2017-3-6 14:07
芹菜 发表于 2017-3-6 14:07

谢谢版主的回复,就是蓝光怎么不团购了,我很懒,哈哈,开团就好了

原创值

大四_装修达人

december_min 发表于 2017-3-4 19:48
喜盈门有蓝光吗?在哪里?

四楼,门面不大,可以电话汪老板,现在是小汪老板守店,老汪没看到

原创值

大四_装修达人

3月6日:红星美凯龙梦天木门探店

有好几个朋友推荐梦天木门,同时看到08有过好几次团购(可惜现在看不到价格)。但去之前我还是先电联了,问是否有团购活动(我是有多懒),店里说有北辰中央公园有团购,高兴的我屁颠屁颠的。
      地址有变化,我折腾了下,现在是靠近第二个扶梯处,2楼。导购热心的接待了我,我看中的价格没什么优惠。下图1是我看中的,就是有三组图案这种。现在有活动的是图2.

这是目前活动款

这是目前活动款

这是我心水的

这是我心水的
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

活动款不含锁价格是2980元,含双面门套和2个门页(之前看有TX说要3个合页,我专门问了导购,她说梦天完全不需要),如果要购置静音锁要多加264元。我自己感觉静音锁可以忽略,开门有点响声,感觉可以接受,完全不要多花264元。
   这价格,离我的预期还有点距离,哈哈,我朋友买过的,告诉我价格是2880.哈哈,差异不大,但我家门一多,10扇,这1000元就回来了。况且我心里价格是2600左右,哈哈,要等LG来策,我只看中东西,后期直接奔去店里,老公去侃价,我只想在工地收货。
回复 回复(1)条