QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]闲来无事···记本生活流水帐···酸甜苦辣全都有····把毕业照放上来了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原来不想建电梯的,但是想了下,还是建一个吧!!!

一楼,上了我家儿子和女儿的照片http://www.08wojia.com/thread-11468-1-1.html

8楼9楼是迟来的毕业照,哈哈http://www.08wojia.com/thread-11468-1-1.html

27楼,看看我最爱的酱排骨和西红柿蛋汤~http://www.08wojia.com/read.phptid=11468&page=3

33楼,看我的独门暗器····http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=11468&pid=405181

原本我就是个懒人,从进08开始,一开始还满心大志要写日记怎么滴怎么滴·····然后····我连个毕业照也不愿意发勒!

主要是···我真的太懒了,而且文采也不好,唉,我就一个标准的家庭主妇,趁着今天心情好,天气好,啥都好,纪念下我为数不多的自由日子,现在开始记录一本家庭主妇的流水帐吧!

今天天气好,带着儿子和女儿出去玩勒,他们开心的来··我这个当娘的就累啦,要准备水,要准备食物零食,还要注意女儿会晕车,会不会吐,唉··总之家庭主妇是难得当啊。

先带我家儿子和女儿跟大家见个面吧!   
       各位看官请看: 为什么插播图片还要网络地址啊···
天哪,要我命。 第一位,女儿,小名叫豆豆,大名叫咖啡豆,已经7个多月啦,调皮的很。

第二位是我家的帅儿子,今天给他做了美容呢,小名叫小贝,大名叫曾小贝,已经一岁多勒!老实巴交型,适合居家的好男人啊。

嘿嘿,看到我家儿子和女儿,有没有嫉妒我那么一点啊?

今天去湘江边玩,看到很多人在扯野草,于是乎,用我家儿子上前套了个近乎,问:此乃为何物?答曰:芦笋!

当场石化,还好我没有讲,这是什么野草,原来芦笋是那么滴平凡啊,当场我就坐下来,拔了很多··带回家!

另外,朋友去人家菜地偷了好多油菜苔,人家老板来了喊他们付钱,他们当做没事一样滴,跑勒,嘿嘿,我沾了点光,分到一点···

芦笋拔回来我用开水煮了一下,然后用冷水泡过了,当当当!!!绿色无污染的晚餐出炉。
第一道菜:腊肉炒芦笋(腊肉是老妈过年熏的, 喷香滴)

第二道菜:西蓝花炒肉

第三道菜:海带炖腊猪脚汤(也是我妈妈自己熏的,嘿嘿··外面买不到的,贼香勒

最后一道菜:碎炒胡萝卜苗

最后来个大合照吧

我跟女儿的合照

我和臭屁贝儿子的合照

PS:经过了重新编辑,应该可以看到图片了吧!~

原创值

装修大学_博士生

社区居民

为神马我看不到照片?
有木有
有木有

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 1楼(liliwen9826) 的帖子

有倒是有,只是不知道为什么···冒得了,我看看哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

图片挂掉了,一个都看不到

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 3楼(chenchen) 的帖子

现在看看,有图片了吗

原创值

装修大学_教授

我全部都看到了啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 5楼(cyndi) 的帖子

还是CD好,他们都只是看,不给回复的·

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

好帅的gg,好pp的人,好口水的菜

原创值

大四_装修达人

社区居民

其实都已经搬进去一年多了,家里也早变了个样子,比如餐桌,比如沙发,比如家里到处是乱丢的东西····

照片就不重新拍了,就发原来拍的吧,看着干净,哈哈!
入户花园:

鞋柜

客厅
电视机是日立的,日本货,可能有好多人不知道吧,但是老公说看足球赛很好,没有拖影什么的,价格也不贵·····嘿嘿,当初买的时候找了苏宁内部的朋友,后面发现这个是特价的,而且在苏宁易购上更加优惠,立马就下手买了···好像是5000多一点点还是多少,我记不清楚了。
继续客厅

餐厅

请忽略桌子上的大盆小碗,才请完课,剩下好多八多菜!
八一八我家的冰箱吧,冰箱苏宁价格好像是7999吧,貌似是的,后面,不知道苏宁是怎么搞滴,给我送货送了3次,第一次送了个便宜的,4000多的,也是对开门,但是是白色的那个,好像说是不是变频的,是什么特制机吧,好吧,当时就给我拿回去换了,但是他们说没有发错货,我花了7000多买来的冰箱,确实就是这个4000多的,老子当时就火了,第二天就跑到他们的经理室,找他们经理策了个半天,好了,给我少了几百块,具体是多少我给忘记了,还送了一大堆的赠品,好,晚上我继续等着,晚上又送货来了,这次我觉得应该不会送错了,也就没有怎么检查,因为我还要有事情,就叫他们拆开了,也没有验货,第二天白天去看了下,发现···样子相差不大,但是貌似,比我家买的那个高级了点···然后一查,他们又送错了,这次我就不去找了,因为他们找上我了,说马上来给我换货,我又提了要求了·····再给点优惠,最后他们苏宁经理给我签字,又给我优惠了,而且还把特百惠12件套还是10件套送给我了(我买的那个冰箱好像送的少一些),第三次送货终于送对了,而且最后我是以6000多一点价格买到的,还送了一套刀具,几大袋洗衣粉,两个果盘,还有一些小东西,具体我记不清楚了,但是是送了很多,哈哈,现在让你们看看庐山真面目吧!
看到这个冰箱,我就想得意的笑啊!

这套刀是网上淘的,还开了发票,绝对是真的,因为剁刀我什么骨头都剁,很扎实,只要200多一点,我在苏宁看到过一模一样的,标价为¥596.00
  再一次得意的笑!

看看厨房吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

毕业照!!

请忽略闲杂物
!!!!
下面看看书房吧!

书房阳台

主卧

主卫

次卫

竟然发现没有次卧的照片,算了,你们将就着看吧,整个装修都是我自己设计什么的,也是胡乱搭配,都是按照自己的喜好来做的,可能比较杂乱,但是自己倒是住起舒服,嘻嘻,这个比任何都重要吧。

PS:看完不回复的,男的没有JJ,女的不能OOXX!!哼!!!