QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

126的北欧风格5月已彻底结束,女主人的纠结症犯了,软装陆续搭配中然后战线拖长了

原创值

大一_装修新生

看看

原创值

荣誉版主

jay12390 发表于 2017-3-6 10:21
**** 本内容被作者隐藏 ****都是真实的所以需要隐藏下。原始户型图和最初打动我的方案

超大赠送面积啊

原创值

大二_装修学长

叽歪 发表于 2017-3-14 09:03
没贴砖的部分是刷漆?

对的,师傅说到时候就好看了

原创值

大二_装修学长

乐喜 发表于 2017-3-14 10:44
阳台全部贴瓷砖啊,一定的,不要听师傅说贴一半啦,你的瓷砖选择的很明亮,贴出来的效果很好,空间显大呢

已经改不了,和师傅沟通的结果就是压条已经上去了,不好重新弄了。我男友说无所谓了

原创值

大二_装修学长

在水一方2002 发表于 2017-3-14 16:54
楼主马王堆文化砖的联系电话有不

我在淘宝买的,需要联系吗?是同城的,30元一箱,满划算的。
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

北欧or美式 发表于 2017-3-15 16:22
CAD图上了吗?出效果图要贵多少?

淘宝的效果图平均200-300一个角度。其实让设计师出效果图的话,他们也是外包给人家做的。主要他们找的水平都是有底的,比较好点。费用收到我们这边大约400-600一张了
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

3.8W,其实已经比陈师傅之前做的一套要贵点了

原创值

大二_装修学长

学习

原创值

大三_装修里手

看看装修风格

原创值

大二_装修学长

开关面板插座、史密斯热水器、淋浴房、马桶、安信地板、奥普暖风机、TATA门等材料

我男友偷偷的找了我写的日记了。说我写都是流水账。我一度要放弃这个贴了。本身就不是很细致的人,帖子也不是按顺序写的。其实有点乱,我自己的工作也算有点忙,每天都是抽午休的时间写点点。都是很速度的写,没怎么检查过的。看看别的帖子那叫一个惭愧。我没有认真比过价格,没有给大家一个很明确的建议或者一些事宜。说出来自己做到现在都是半知半解的。强调下,施工师傅这块,人都是好人。也确实认真负责,也确实帮了我们很多。
  但是装修这块都是因人而异的,我男友认为,1、过程都不知道他们做的怎么样,好也看不到,坏也不知道。2、人家要赚钱,肯定也是人家怎么省心怎么来,前提多沟通,给个明确的回答是最好的。3、材料这块我们确实没什么时间看,基本都是让师傅推荐,觉得大差不差就定了。4、没有绝对的完美,只有师傅后面的工程质量不差,我也就满足了。毕竟我们清包,材料我是绝对放心,就看师傅的手艺对不对得起我们的材料了。  
  正题来了。标题的材料我都是一天采购完成。开关面板插座是08论坛的团购活动,红星美凯龙(岳华路)的施耐德的品牌,质量啥的专卖店信的过,样式之类的定的丰尚白,别的不说,对比过价格绝对比京东、淘宝的要便宜。所有毫不犹豫的交了定金,参加团购了,用时20分钟。

史密斯热水器,我一度差点在京东网上购买,红星美凯龙真心太贵,林内和史密斯都是我喜欢的,基本进店都是便宜5000多,贵点的6000多。我男友一句话,别挑了,都花眼了。买个贵的、静音的没错的。别麻烦了。考虑到燃气热水器这个东西,一般都是用好的不用差的,315商场也有活动,打8.5折,还送个锅。然后我就买了。价格看隐藏。用时45分钟、

淋浴房定的是九牧的。商场价格1599一平,马桶1599一个。当然不是这个价格咯。看隐藏。淋浴隔断这个东西绝对要买好的,钢化玻璃,两面都能推拉的。方便搞卫生,还一个最重要的有缓冲,绝对不晃,好看。马桶选的是排水量大的。那叫一个爽快。

安信地板。这是个很执着的妹子。开门红的时候去看过一款,我自己都不记得了。然后一直联系到我这边。3.15圣象这边有大型活动,我只能说我去参加了工厂的活动,一句话,不划算。各种活动抽奖,然后啥啥啥的。价格还没有开门红的优惠,且价格和我平时去店里的价格一点区别都没有,也不便宜。我这一天的时间都浪费在了圣象了,导致所有其他东西都是速度购买的。活动现场又还是在郊区,真的那叫个偏。如果没有喜欢的话。于是我转头去了联系我的安信妹子那边,从16年末的118元到开门红的108元,到最后联系到我的这2个月,价格最终98。毕竟我是全房木地板,也算是大客户。人家真的很厉害,我也是挑到后面烦了,看花眼了。想想当时去看的安信地板既然留了电话,肯定也是喜欢才留的,那就定吧。用时35分钟。

暖风机我就看中奥普和欧普的,考虑到护肤的问题,女孩子洗澡喜欢涂身体乳,暖风机出风舒服、浴霸灯我怕不安全,小孩子小的时候喜欢盯着灯看,我怕以后小宝宝也会看,伤眼睛。浴霸灯这块灯光范围才会暖和,其他地方就不一定了,也怕不好的东西爆炸之类的。所有才考虑暖风机。实话说欧普要比奥普的便宜一丢丢,男友一句话我就放弃欧普了。假货多,且专卖店也卖假货。奥普的假货少,且质量好。很少坏。所有1小时搞定。

TATA门虽然在门店定了,但是属于网上特供款,免漆门。款式不能换。静音锁和门吸之类的都加钱换了。真的是在TATA中最便宜的了。我连卫生间的门都是这款。

说下问题,以上东西都在红星美凯龙定。我所有东西在实体店购买的产品在京东、淘宝上均找不到。所有大家别认为在网上买一味的省钱就是好。毕竟人家工厂大部分产品靠专卖店销售的,不然他们靠啥吃饭。网上卖的基本都是特供、老款产品。厂家也要保护专卖店利益的开关面板价格单独问我,淋浴是1400一平,马桶1480一个,暖风机1500,300*300的灯199一个。12L静音不防冻版热水器5548-883=4665.为保护商家利益,5548为开单价格。883是私下返我的。安信地板98一平,包所有费用,上楼、安装、辅材。实木踢脚线15-25一米。

回复 收藏 回复(2)条