请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【好物推荐汇】蒸烤箱,我的美食好帮手,能蒸能烤的小神器一枚!

原创值

大四_装修达人

很早之前就种草了各种厨房小电器,比如空气炸锅啊,微波炉,烤箱之类的。但是家里的厨房不大,实在是不想屯一堆的厨房物品占地方。好纠结,一直都没机会拔草。
刚好一次无意中看到有人晒了个蒸烤箱的圈,说什么可以蒸还可以烤。哇哇哇,看起来简直不能再好用的神器!

在某宝和某东了解了一番之后发现,真是一神器,而且好评如潮呀!心里激动不已!准备找个合适的时机拔了这颗草!正好赶上08杂货铺的团购,要不要这么愉快呀!!!

晒晒美食小能手烹饪出来的些杰作
1、清蒸武昌鱼
拿回来就迫不及待的尝试,蒸条鱼儿试试。。。虽然这是一道没啥技术含量的菜,但来客人了还是可以给自己长脸嘛!
我要炫的就是,这道菜除了颜值很高之外,味道是真的好,又鲜又嫩!不信你舔屏试试
鲈鱼啊,桂鱼啊,多宝鱼都可以用这个方法尝试!

2、剁椒鱼头
晒完蒸鱼还不够过瘾,什么剁椒鱼头也不在话下了!在下厨房找个剁椒鱼头的菜谱,照搬!
配料是一方面,蒸的时间控制和水温,都很重要。看图说话!

像蒸蛋那种没有技术含量的菜我根本就不想晒了。哈哈,我就是装个13而已。

3、烤披萨
还是炫点烤的吧,这样才能体现我的技术含量!烤个披萨so easy啦!

4、做蛋挞做饼干做月饼
还要不要再炫一炫?感觉吃货的世界太美好!

那晒归晒,我还是要客观的评价一下这个玩意。
1、以蒸箱的身份出现,在家里的使用频率还是很高。
2、每次蒸完食物,一定要记得清洁下方的水。
3、烤东西时受热相对比较均匀,最内侧有点火力偏大。
4、容积比较小,一次只适合做3-4个人的食物。
5、如果家里有小宝宝,这东西最合适不过了。可以多给宝宝做营养蒸,也可以烤烤小饼干之类的。

看完价格你可以去拔草了!
品牌:松下,型号:NU-JK100W,08团购价:1599元。你也可以选择某宝和某东购买!~

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

看得我口水都留了一地了~

原创值

大四_装修达人

(*^__^*) 嘻嘻…… 好吃得不得了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

你也在给我的心里种草!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

牛牛一定是一位蕙质兰心的女纸,能做得一手如此撩人的美食!
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

感谢楼主分享生活中的好用物品,已推送首页幻灯,期待更多有趣的分享哦!

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看看看评价

原创值

大四_装修达人

我想看看价格~

原创值

大四_装修达人

悠游南山 发表于 2017-3-6 23:37
你也在给我的心里种草!

买买买啊!!绝对值!

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2017-3-7 10:38
感谢楼主分享生活中的好用物品,已推送首页幻灯,期待更多有趣的分享哦!

哟西,太开心了!谢谢版主大人!