请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【08爆料台】315跟进汇报:安装问题已解决!嘉宝橱柜安装有问题,售后没人管,质量堪忧!

原创值

大一_装修新生

08小编按:对于参团的定制类产品,遇到安装售后问题,可以反馈给08版主来协调处理。目前售后已到位,业主对此售后处理还比较满意。
整体来说从销售到售后态度都还不错,运气不好,碰到一个不靠谱的安装师傅。
嘉宝已经派了师傅上门重新整改了,打了钉子的面板换了一块新的,台面下的烂洞用胶补了,填的纸也尽量弄掉了,柜子门板和抽屉都要师傅全部调正了。整体来说还比较满意,就看以后的使用了。
售后那边说亲自上门给我送张质保卡,整体十年质保,终身保修。希望嘉宝提高安装师傅的水平,不要砸了自己的招牌。
情况描述:
      去年装修房子正好碰上08团嘉宝橱柜团购,08团的价格实力和嘉宝橱柜大公司品牌让我最终选择了他们。年底过来安装,安装师傅态度很好,说要安装两天,我由于工作忙也没守着,把钥匙给了师傅。两天后安装完我去现场看看,满屋子的灰尘,师傅现在切割现在打磨台面,还有部分挡水条没有安装,说没有货了。
由于临近过年,我也没有催。过完年正式上班后,也没有工作人员联系帮我补装。我自己去房子看,发现了钉子打在露面的板子上,还有打了钉子又拔出来的钉孔。
      我打电话给销售人员,她说会帮我反馈,过一星期后无消息,我又找销售人员,她给我一个售后的电话,我打电话反映,说派人来安装和处理。在我一再催的情况下,来了师傅安装剩下的挡水条,钉子露面板的问题他说是安装师傅安装问题,只能重新换个板子。邻居家也是嘉宝橱柜的,我就过去看看,邻居说,他们的抽屉关不上,我回家又检查自己的。发现好多问题,只要是转角或是拼接的台面下面都是烂的空的,台面高低不平全用纸板填,抽屉关不到位,柜子门不在一条线上,且缝隙超大。所有的柜子都是通的,只要家里有虫,整个橱柜都可以进。我看着这样的品牌做出这样的产品,我怒了,打电话过去说,他们不说话,短信上说的很好,一个星期内解决。
     现在又过去了大半个月了,电话不接,信息也不回,偶尔回句,也没有下文,都不知道去哪里投诉了,只好找08团家人了。去网上看看,嘉宝橱柜我不是第一个被坑的,他们是不怕砸了自己的品牌,还是认定我们老百姓没地方申诉了。
    315的到来,希望08团的家人给我们护航。

原创值

大四_装修达人

这么不靠谱么

原创值

管理员

会帮你联系嘉宝售后的。

原创值

大一_装修新生

我新房装修橱柜也是安装都不到位,整个台面不平,柜体都是斜的,然后反应给嘉宝公司,等了几天师傅过来还质问我,态度极其恶劣,当时就是这个师傅装的,我说你要看不出来问题就换个师傅,他生气了就说随便你,投诉都没关系,还用他们方言临走时跟他同事说,要不是(***前句没听懂)就要搞死我,我真的无语了,你咋那么大能耐啊。最后投诉他,然后他们领导说,师傅不可能说这样的话,看来那师傅真的不怕投诉的。

原创值

大一_装修新生

整体来说从销售到售后态度都还不错,运气不好,碰到一个不靠谱的安装师傅。嘉宝已经派了师傅上门重新整改了,打了钉子的面板换了一块新的,台面下的烂洞用胶补了,填的纸也尽量弄掉了,柜子门板和抽屉都要师傅全部调正了。整体来说还算满意,就看以后的使用了。售后那边说亲自上门给我送张质保卡,整体十年质保,终身保修。希望嘉宝提高安装师傅的水平,不要砸了自己的招牌。

原创值

大三_装修里手

天哪,我刚订了嘉宝,要不要退掉啊

原创值

大三_装修里手

他们总店的生意好的不得了

原创值

大二_装修学长

我家的更搞笑,8CM做成了10CM的黑边,答应给更换,现在还没有换好,我也去找找315

原创值

大一_装修新生

不要用嘉宝!他们先设套要你交订金。完了细算的时候这个加钱那个加钱,加宽加钱加深加钱加抽屉加钱见光面加钱

原创值

大一_装修新生

他们销售人员算的手法还不一致。人多造势,好景不长久啦