QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

45P的精彩(柜门用纸板做?)

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

两天没来,自己的贴子都找不到了 ,沉得太快了吧。虽然这两天工地没什么进展,可是问题依然层出不穷啊。解决了洗衣机的问题,妈妈随意问了一句,我们家的空调装得哪里哒罗?要打眼哒罢?翻一翻设计图,好像确实没看见啊,电话设计师,说要不就在卫生间的门的上面,要不就装在阳光房与睡房的推拉门上面,我仔细想了想,好像都不怎么美观啊,如果装在卫生间的门上面,意思着一进门就看见好大一砣挂得墙上面;如果装在推拉门上面,窗帘怎么装咧?未必装得门外面啊?想来想去,如果装在靠近卫生间的衣柜的上柜里面咧,在网站上面也看过类似的图片,那样子整体感会强一些。可是爸爸一口反对,不行,管道漏水怎么办?衣服都会起霉啦。可是实在是没有更好的选择了,继续电话江帅,说可以啊,肯定比装在其它地方美观些,只是看老人家能够接受啵。唉,说服工作还得我来做啊。在网上搜了搜,这样装的DX可不多,主要是柜深起码有550,吹风的效果肯定不好,这个好解决,装出来一点,大概有300的空间就差不多了,有说柜子承重不行,空调工作时噪音大,再次电话江帅,说柜后面是轻质隔墙的,承重肯定没问题,估计江帅也快抓狂了吧,哈哈哈。
       今天天气不错,到东方家园和万家丽逛了一圈。在东方家园看到一款说是欧神诺定制砖,专供东方家园的,墙砖6。9元/片,地砖600*600的才24。9元/片,相同的花色在万家丽的欧神诺墙砖要8。8元,地砖还不打特价,不晓得这两者的质量有差别么?
       今天还出了特乌龙的一件事情。一直以为谦亿地暖已经付了定金了,只等最后团购总结了。晚上七点多钟在家里睡得迷迷糊糊的时候,接到了谦亿老板娘的电话,你今天怎么没来罗?我说已经交了定金,就懒跑得哒。老板娘讲没咧,还没交咧,只是师傅上门去技术指导了,晕,我还一直以为已经交了咧,连忙答应明天去补,估计俺老爸也搞晕了。
       在万家丽的艾仕看中了一款很漂亮的墙纸,呵呵,想用在电视机背景墙上面呢,看看吧,前面的图片是以前看中的,后面的是今天看中的,哈哈,说不定以后还会看中更多好看的,慢慢挑,慢慢选吧,要选到最适合偶家的。

提交一次,没成功,晕死偶了,莫白写了啦,还好有一个恢复数据的功能

感觉更现代些,不过色调冷了点

感觉更现代些,不过色调冷了点

温馨的小碎花

温馨的小碎花

原创值

装修大学_研究生

看看回复...美女的日记写得很生动

原创值

大三_装修里手

我不是一个人在战斗!

原创值

大三_装修里手