QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

45P的精彩(柜门用纸板做?)

原创值

大三_装修里手

社区居民

日记写成了周记,真是惭愧啊 开工已经快20天了,水电已经完成了,泥工正在进行当中。装修的事,还是要自己多操心啊!今天泥工准备贴砖了,问一句“你们家卫生间的地漏在哪儿呀?”晕,没有,以后洗澡会要涨大水啦,马上电话张队长,答应明天来整改。如果没人发现,哈哈,后果灰常严重啊!
    瓷砖的选择也颇费周折。装修风格一直定位在现代,看中的砖却是仿古砖,纠结啊。最后的选择是厨卫一白到底了,仿古砖就用在阳光房和阳台了,都是马可波罗的特价砖,希望最后的效果能让我满意吧!
    最后上两张水电的完工图

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

45P?

开始YY了

原创值

大三_装修里手

社区居民

据上次写日记已经过去半个月了,新房还是发生了不小的变化啊,用相机记录下来了,好不容易今天有时间想上传一下照片,结果它不给力的没电啦,杯具啊,只能看一看我记的流水帐了。
     露台的阳光房已经搭建好了,邻居来看N回了,羡慕得不得了,确实很好看,花了大价钱打造的啊。美中不足的就是工厂太忙哒,到现在侧面的玻璃还没来装。瓷砖也铺得差不多了,马可波罗的砖也得到了泥工的赞扬,讲质量确实不错,露台的侧面是用的2。5元/片的阳台砖,老爸说比马可波罗好看得多,让我不禁想泪奔啊,价格相差好巨咧,一年之后见分晓吧,质量好的应该还是经得搞些罢。
        木工已经进场一个星期了,家里的柜子也做得差不多哒,因为设计图的原因,鞋柜和电视柜都做错啦。原设计的鞋柜里面隔层应该是斜的,结果做成了平的,说好的透气孔也不见了踪影,原鞋柜是吊高10CM,下面能够放两双常用的鞋子,现在也被封了,江枫,我妈妈讲下次看见你要打你的屁股了 ,撮骗老人家!最后的处理意见是将错就错吧,我也能体谅如果是返工的话,费材费时,只是以后不会每次打开鞋柜就会有异味飘出吧,各位筒子们有什么好建议罗?电视机柜也做好了,可惜是做的落地的,不是原来江枫所讲的壁挂式的,因为家里面积本来就不大,而且考虑要装地暖,当时也是再三强调要吊在墙上的,联系了妍子,联系了江枫,说是很好解决,我也不知道是怎么解决,欲知详情,请听下回分解吧,但愿不在半月以后。

原创值

大三_装修里手

社区居民

上午十点,接到老爸的电话,柜门表面哦什是用纸板子做的罗?我听了心里就一惊,不可能罢,那不是豆腐渣工程么?急忙电话妍子,语气也不太好,妍子倒是不急不慢的,说一般都是用三夹板做的,我去问问看看。中午继续电话妈妈,搞了半天是一种最新的材料,叫澳松板吧,说是比三夹板更环保,而且更适用于混油,上网百度了一下,确实是如此,虚惊一场啊!妍子,对不起啦

原创值

大四_装修达人

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

回 5楼(czy9450) 的帖子

我也要装小户型了,取经中