QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【08爆料台】314跟进反馈,售后已解决!如此坑的中国十大品牌门

原创值

大三_装修里手

售后跟进反馈:
      今天双虎的派售后来进行了修复,接口处好看多了,还有其他地方的掉漆明天继续会来处理,团长小飞侠也在积极沟通解决,总的来说,还是感谢08网,感08的团长,有些问题也是因为自己太不懂造成的,希望有一个好的结果。

跟着08团一路走来,首先是感激,感谢08网友的无私帮助,每当我遇到问题时,在群里问一声,马上会有帮着出主意、提供帮助; 同时跟着08参加了很多团购,普罗米吊顶、金云雀铝合金门、都芳漆,总体来说都感觉不错,对于我这种不懂装修又不会策价的装修白痴来讲,觉得既放心又省时间。然而,在装修快接近尾声时,看着自己操碎了心的家终于慢慢的接近自己想象中的样子时,现实却给我了当头一棒。
    去年8月27日在旺德府参加的团购的双虎木门,就是这个声称中国十大品牌的门,这个让我一直期盼的门,让我掉进了传说中的装修坑里,我其实是一个比较好说话的人,我很替装修师傅和商家考虑,觉得大家都不容易,比如我们家的装修师傅觉得哪里难度大了,费工,需要加点工钱,我一般都不会太说什么,加就加点吧,看着他们从早忙到晚,也挺不容易的。比如说商家有时候有难处,说一点点货不愿意送,我自己有车,也就直接去拖了,我觉得人与人之间,多理解,多包容,应该不会差到哪里去,然而,这所谓的中国十大品牌却不得不让我今天发了这个贴,同时也是为了给广大参加该门的团购的网友提个醒。

这就是我参加的双虎木门的团购方案,我定的就是这个三门的套餐,实木贴皮,去年8月27日参加的团购时在旺德府付了全款。
1、由于家里什么都没定下来,所以在参加团购付全款时,颜色、款式都没定。等我把家里的家具颜色(开放漆)定下来后,去店里定款式时,想着选择跟家具一样的开放漆,但销售人员告诉我,白色需加80元/张,如果做开放漆就得再加500元/张,再加500元,真是狮子大开口,当时的我还是相信他们声称的大品牌,没有选择退款,加了80元/张的门,定了白色,但为了省点费用,无奈之下选择了封闭漆,现在装完之后,发现跟家里的家具格格下入。
2、除门外家里还要做三个门套,跟木工商量,想现场做,但木工建议我找做门的一起做了,跟门统一颜色更协调,问了设计师,设计师也建议我在定门的地方一起做门套,于是又加做了三个门套,销售给我的报价是单门套150元/米,双门套170元/米,我问过很多装修的人,几乎最高的报价也就是双门套150元/米,我的170元/米,也是高出了长沙的新高度,就这样,在无奈之下,我还是选择了他们,相信他们说的大品牌,贵有贵的道理吧,然并卵,最后装出来的效果,估计丑也丑出了新高度吧,上图。

3、在定的过程中,我一直跟销售强调,我家是美式风格,而且为了这个,我特意每张门加了100元,换了更接近美式的锁,但他们从未跟我确认过门套的款式,大家都知道,美式的门套一般是有抽条的,而我家装出来后,顿时傻眼了,光秃秃的一块板,找他们销售问,销售给我的回答是,08客户无论是门还是单独做门套,都是6公分平板,这就是他们的理由,可团购方案里对门套的款式可是只字未提,他们就这么理直气壮的给我做了主,我发了最高的价钱做的门套,却做出了这样的效果,真是所谓的,没有对比就没有伤害。

原创值

大四_装修达人

冲着这别人家的门,我也要来顶贴啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

到底是什么牌子?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我也喜欢别人家的门

团购商家要诚信,别耍小花招!品牌名声和人气的积累需要漫长岁月,但倒塌只要一两天
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

同情群主,群主太好说话了,连商家名称都隐去了。。对于我们这种装修小白又上了一课。315来了期待08维权吧。。不就是双虎么。。这样的商家就该曝光。。

原创值

装修大学_研究生

门套线接口肯定要更换的希望我有个好售后
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

算了,我写清楚品牌吧,免得大家猜

原创值

大三_装修里手

wuqurensheng 发表于 2017-3-13 22:03
冲着这别人家的门,我也要来顶贴啊

我今天是被你彻底的刺激到了。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

frogno 发表于 2017-3-13 22:08
我也喜欢别人家的门

团购商家要诚信,别耍小花招!品牌名声和人气的积累需要漫长岁月,但倒塌只要一 ...

是啊,光靠广告宣传是没有用的,诚信,为客户着想才是立足之本。

原创值

大三_装修里手

妮妮学装修 发表于 2017-3-13 22:13
门套线接口肯定要更换的希望我有个好售后

我是不忍直视啊!