QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【08爆料台】落入无良奸商的原木定制圈套

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主强烈提醒各位08网友:
1、谨慎选择原木定制,能找到好的油漆木工师傅强烈建议现场制作。
2、选择原木定制一定要选北上广深的厂家,湖南根本就没有制造合格产品的机器设备的厂家。
3、能跟08团尽量跟团出了事有08的监管。

如果还能从来一次装修我绝对不会再选择原木定制,如果还能重来一次装修我绝对要选择找大卖场里面的知名品牌商家或者跟08团。
从2016年3月开始漫长装修路,心水原木定制的房门柜门,熟人推荐后选择湖南艺工装饰材料有限公司的原木定制,说是公司其实就是私人小作坊,做出来的东西简直差到无法直视!

我之前发的帖子【装修我来share】 谨慎选择原木定制,这是个大坑!!!几万块打水漂,最后找12315投诉,工商所派出所名堂搞尽,就是无奈碰到一个死猪不怕开水烫的老板,无视工商所的调解协议迟迟不履行,可恨到极点!
强烈提醒各位08网友:
1、谨慎选择原木定制,能找到好的油漆木工师傅强烈建议现场制作。

2、选择原木定制一定要选北上广深的厂家,湖南根本就没有制造合格产品的机器设备的厂家。
3、能跟08团尽量跟团出了事有08的监管。

说多了都是泪默默快拿张纸巾来

原创值

管理员

送纸巾来了,315工商爆料了没,有解决方案了吗?

原创值

大一_装修新生

楼主我遇到了你同样问题,现在进退不得。每天失眠,请问你怎么解决的,能不能私信我联系方式

原创值

大一_装修新生

Qq36184269

原创值

大一_装修新生

qisscat 发表于 2018-05-28 19:51:18
Qq36184269

这个是微信