QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【4月24日】罗尼斯泰沙发08首团,15年质保,不塌陷,价格比淘宝低的给力团!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-3-30 16:24 至 2011-4-24 18:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

团购贴中有些内容可能讲得不够完全,建议大家去门店看样,了解更详细产品信息!
    报名 报不进的,不好意思哦,第一次开团,我不知道有些内容怎么填 ,就随便填了个10,现在已修改了,可以报名了
    去年12月底,在逛贺龙红星美凯龙时,无意逛到罗尼斯泰,小边热情给我介绍他们的沙发包括沙发的材质、结构、售后等,最让我心动的就是他的沙发结构,可以15年不塌陷,立马长草,呵呵,不过价格也是让我望而却步。

当时我参加了08的几次团购,发现我们08的团长大人们好厉害哦,可以把我平时认为高高在上的价格策到让我大跌眼镜。受到影响,我就试着跟小边谈团购,问他们愿不愿意组团,向他介绍我们08强大的力量。

后面我又带着我老公去看了几次,觉得这个沙发真的是好,我觉得我应当把这好的东西分享给大家,也算是我对08的感谢!

于是我在团购意向贴里面发了帖子来测试有没有TX也愿意买,再后来就是在小边给我的初始团购方案基础上,我找了几个跟贴的TX一起去策最终团购价。真是非常感谢哈姆、焦糖玛其朵,还有当天策价格时偶遇的版主北极星的帮忙了,正是因为大家一起策价,才把价格拉下这么多,策到商家都说“再策下去,我……不干了!”好吧,开团!

团购注意事项

1、订货需提前一个月通知店家 ,长沙市免费送货上楼
2、去店面看样时,请大家注意保密,不要影响店面的正常销售

1、团购地址: 红星美凯龙贺龙店一楼罗尼斯泰门店,芙蓉中路摩天轮旁

2、团购时间: 2011424
3、团购方式:定金600元,一个月内可退,6个月内可转。

4、团长咨询:陈娟秋,13974829742   

罗尼斯泰咨询:门店电话:85129989   小边,13974958604

团购事项

一、团购方案

二、产品优势介绍

三、产品展示

四、售后保证书   

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

备案已通过。
团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

原创值

大四_装修达人

一、团购方案

以上沙发款式,团购数量超过20套,全部再95折。

店里面其他家具全部5折

忘记告诉大家了,现补上:当天下单前5名,送699元的精致床上电脑桌
其他下单的,每户送一个不锈钢烟灰缸或者带有罗尼斯泰标志的小抱被。

还有一个优惠:商家在罗尼斯泰侧对面新开了一个做 意大利《锐图》床和床垫的店,5折优惠给08网友

精致小电脑桌

精致小电脑桌

二、产品优势介绍
    商家简介

北京罗尼斯泰家具由华夏美居授权成立于1998年,位于北京市大兴区104国道边,交通便利,环境优雅,主要以生产软体家具及配套产品为主,是一家集生产.销售.研发为一体的家具生产企业。

在十多年的成长历程中,罗尼斯泰家具公司始终致力于追求唯一,原创,缔造卓越“的生产经营理念,强调每一款沙发的舒适性和持久性。沙发的每一个细节都演绎着中西文化艺术的无限延伸。带着兢兢业业的工作态度,公司经过多年的探索和研究,已经形成了自己独特的风格,并成功推出了罗尼斯泰沙发系列.飓风木质家具系列.华人木艺实木系列。

凭借丰富的产品种类。精湛的加工工艺。极具竞争力的质量。完善的信后服务,公司已稳步跨入软体家具的前列,成为行业中的佼佼者,产品得到了国内与国际市场的认同。

2000年被北京市环保局评为环保产品,被中国家具会评为会员单位,2005年荣获中国中轻产品质量保障中心颁发的中国著名品牌,重点推广单位。被中国文化促进会评为2005年全国企业文化建设工作先进单位。2006年的12月份又通过了ISO9001——2000国际质量管理体系的认证和ISO14000国际环境管理体系认证,长期以来,罗尼斯泰始终坚持诚信在先,质量为重,想客户所想,以敬业、专业、合作、务实、诚信的态度带动企业的长远发展。

公司的经营宗旨是:至诚至信、精益求精、以人为本、以市场为导向,为清费者提供时尚的高品质产品

我为什么选择罗尼斯泰沙发?
   1、优质桦木+实木多层板+独立弹簧=不塌陷

每款沙发内部框架都是由北方优质桦木及实木多层板构成。

桦木:柔韧性比较强,可以承受住钉子的重力冲击不出现开裂,确保了木料的完整性和沙发主框架的耐久性。

实木多层板:优选无腐朽,无树脂囊,无巴结的上等木材,经过先进的蒸汽式烘干窑烘干,使木材的含水率严格的控制在9%-11%之间,国家规定北方地区最低值为8%-12%之间,使木材不会出现开裂,翘曲变形等现象,经由经验丰富的木工师傅经打磨抛光后精心制作而成。

独立弹簧:沙发内部填充物为单个独立包装的弹簧,跟我们的床垫构成非常类似,TX们都知道,床垫用上个几十年都是不会坏的。

以上沙发结构从而保证了沙发的质量,延长沙发的使用寿命,可以长久承受正常的休息和孩子的蹦跳,有足够的牢固性。
沙发结构对比图

对比图

对比图

原创值

大四_装修达人

产品结构及技术特征

2、沙发结构获得专利

已成功申请专利:新型结构的沙发,由主框架6*6的木方和多层实木板结合而成,由3*10的木板间隔成,箱式结构来支撑着整个沙发的坐垫以及承受人体的弹压,稳定牢固性更强并且在确保耐久性的基础上更加充分地利用空间,把下面的框架分层形成不同的储物箱干净且取放方便。
专利证书照片

3、质保15年,舍我其谁?

从我到各大商场了解到的沙发质保年限来看,好像当前市面上大多数的沙发,质保年限一般就是一两年,而沙发真正出现塌陷问题的时候一般是在四、五年的时候,到时再找商家也是徒劳

本产品商家承诺,如果沙发15年之内出现塌陷,可以免费更换新的回弹和框架,如果没有质量过硬的产品,没有实力的保证,哪个商家可以喊出15年的保质期?这是真正让消费者买得放心,用得放心!

4、质量有保障,每一款沙发都有一个身份,可以打电话查询的。

5、订金无风险,一个月内可退,六个月内可转

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看来我是第一个来的啊~

原创值

大四_装修达人

三、产品展示
海量图片上传

原创值

大四_装修达人

继续海量图片上传

四、产品质量承诺书

原创值

大三_装修里手

Re:“人和”橱柜4月23日正式开团,小朵倾情奉献!!!

家具啊 家具  期待方案  团长辛苦了

原创值

大三_装修里手

社区居民

期待方案  团长辛苦了

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

先看看式样作