请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

边纠结边学习2017年2月开装,沦混进行中

原创值

荣誉版主

致敬分享,感谢有你!
在水一方,继续加油哦!
装修日记新锐榜,致敬乐于分享的你

原创值

大三_装修里手

马王堆港艺洁具老板太猖狂了,2月份订单面盆到今天才装,还威胁说以后不包维修,大家没装修的注意一下。

2月下单到今天才装,期间百般借口拖延,我房子装修都完了,算发货海运都可以有走两个来回的。我电话微信催促无数次,最后都不愿意打电话了,因为打电话也没用。原因千奇百怪!不知道这个从广东发货的怎么这么慢?一会说厂家没发货,一会说货到长沙仓库还要等货满一车才能运回,保证次次有,没一次实现,最后一次说货到了,安装师傅请假了。今天一装,主卫的款式和拉手都不一样,无语问青天!到时订货就是看的图册,没有实物,现在老板又一口咬定我订的就是这个,拉手就是这样,联系当时经手的小弟又说图册肯定是美化过的。老板与销售都是说辞不一。最后付款我按原来价格扣了200元,因为当初承诺就是45天到货,老板又一次次电话骚扰,威胁不交钱以后不包维修,说实话,老板,凭你这样的人品、素质我真不再让你保证什么了。最后的糟心事写出来,大家走过路过千万不要再遇上无良商家。

气死人了! scan20170704194055.jpg
回复 收藏 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

在水一方2002 发表于 2017-7-4 19:59
2月下单到今天才装,期间百般借口拖延,我房子装修都完了,算发货海运都可以有走两个来回的。我电话微信催 ...

欢迎吐槽,已推送至首页
还是淡定淡定,加油噢

原创值

大三_装修里手

怎么都是自己买材料,美迪不都是全包吗?做完了对美迪公司评价怎么样,我是你C区的邻居

原创值

大三_装修里手

苹果老白 发表于 2017-07-05 16:27:45
怎么都是自己买材料,美迪不都是全包吗?做完了对美迪公司评价怎么样,我是你C区的邻居

材料可以自己选也可以用装修公司的,比较价格后决定。装修公司好坏主要要有一个好的设计师和负责的项目经理。最主要是靠自己,还是有好多地方没有考虑全面。

原创值

大三_装修里手

3人位沙发到位,老公你上辈子一定拯救了银河系

顶着白花花的太阳,一天内上午搬换鞋凳下午搬3人沙发,一趟趟的,差点疯掉。特别是当货车师傅把2米高的沙发给我看时,当我得知货车不能进车库时。幸亏我灵范,试过超市推车无效,平板拖车借不到后,终于成功租用了一辆运垃圾的电动三轮车直接开到单元门内,又请师傅们帮我推上电梯拖入家中。一个人用车钥匙野蛮的拆包,露出了我亲爱的传家宝,让它自由的呼吸。累挂了

回复 收藏 回复(2)条

原创值

超级版主

社区居民

在水一方2002 发表于 2017-7-14 18:02
顶着白花花的太阳,一天内上午搬换鞋凳下午搬3人沙发,一趟趟的,差点疯掉。特别是当货车师傅 ...

简单大气貌美的沙发,已推送至首页

原创值

大三_装修里手

在水一方2002 发表于 2017-7-14 18:02
顶着白花花的太阳,一天内上午搬换鞋凳下午搬3人沙发,一趟趟的,差点疯掉。特别是当货车师傅 ...

这个沙发网店买的么?有链接吗?实物质量如何?

原创值

大四_装修达人

在水一方2002 发表于 2017-07-14 18:02:53
顶着白花花的太阳,一天内上午搬换鞋凳下午搬3人沙发,一趟趟的,差点疯掉。特别是当货车师傅把 ...

哇,梵几

原创值

大三_装修里手

dredfox 发表于 2017-07-17 12:06:28
这个沙发网店买的么?有链接吗?实物质量如何?

www.faji.com网站下单就可以,我自己去实物店看过,貌美如花,坐上心情愉悦。